Responsive image

citrontea - 2021-11-22 15:39 [GF]
翻译接力帖:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1308074-fpage-0-toread--page-1.html

平时工作忙,空闲时间翻译一下。

Mr小哕哕 - 2021-11-22 15:46 [B1F]

2dd4f3e5 - 2021-11-22 16:05 [B2F]
是broccoli大佬 好耶   

xmcnn233 - 2021-11-22 16:46 [B3F]
mark

6336a934 - 2021-11-22 18:51 [B4F]
dalao nb!!!

thee - 2021-11-22 18:53 [B5F]
曾有巨像将天顶!

笼中鸟影 - 2021-11-22 18:53 [B6F]
花椰菜yyds!

笼中鸟影 - 2021-11-22 19:36 [B7F]
花椰菜yyds!

Mashiro - 2021-11-22 19:39 [B8F]
哇,大佬nb!!!

张笃银 - 2021-11-22 20:50 [B9F]
牛蛙

citrontea - 2021-11-22 21:03 [B10F]
第51章标题:オフ会の場外戦(网友见面会的场外战)

网友见面会当天。
我和铃原在家庭餐厅见面。
点完餐之后我把自带的水放在了桌子上,不出所料,坐在我对面的是皮肤被晒得焦黑的铃原。

「你真的是每次见面都要问『你是谁?』」

「也稍微考虑一下我的感受啊,我每次和朋友见面的时候朋友都认不出我来」

铃原用手指拨弄着偷偷塞进内侧的头发。
可能是受到美优的训斥的影响,他在衣服和头发上都花了不少钱。

「别说这个了,你现在看起来比之前好了很多。果然是受到美优桑的影响了吗!?」

「嗯,嗯,应该是吧」

这家伙到底要称呼美优为『美优桑』到什么时候啊。
虽然也不是不能理解他崇拜美优这件事。

「这真是有价值的助攻啊……!」

铃原有些热得难受地握紧了拳头。

网友见面会是一个在当地举办的聚会,午餐需要自理。
在见面会中,网友们被提前告知在哪里见面,但也有指定了集合地点有人却分散集合的情况存在。
话虽如此,如果先组成了好朋友团体的话会很难堪,所以我和铃原决定早点去当地附近的家庭餐厅见面。
因为其他成员可能也在做类似的事情,所以对话必须慎重。

「今天就告别童贞了。你也该了解一下女人了」

上菜后说的第一句话就是这句话。
必须把事情的一部分情况告诉这家伙才行。

「铃原在入夏之后有和其他女孩子玩吗?」

我喝了一口水,拿了些冰块放在自己身上滚了滚以此来降温。

「我嘛,还行。虽然还没有收获,但已经有很大进展了」

铃原得意地展示着短信软件里女孩子们的名字。
在这么短的时间内,他已经和五个女孩子发过短信了。
好像相当努力呢。

「真是惊人的进步啊,我觉得你真的变了」

美优的斥责竟然发挥出了这样的效果。

惊讶的同时,也感到理解。

美优让我这个一无是处的人变得如此正儿八经的。
铃原就像是我的一面镜子。

美优很擅长猜测别人的心理。
准确地说,她能判断对方的精神能承受到什么程度,这种判断是绝妙的。
就这样,美优把别人的内心猜测得一清二楚,然后给那个人一颗他此时真正需要的糖果。

这种“制造契机”的手段是美优的优势所在,不管是优点还是欲望,美优都会让对方自己把它给发掘出来。
无论是由佳、铃原、还是山本桑,甚至连我自己都无法抵抗美优的这种手段。

G character - 2021-11-22 22:26 [B11F]
大佬牛逼

luryting - 2021-11-23 08:31 [B12F]
感谢大佬辛苦翻译   

harrywu96 - 2021-11-23 08:38 [B13F]
感谢大佬

2a7aaf30 - 2021-11-23 08:43 [B14F]
大佬开个打赏吧,5sp我都愿意支持

其实不想忽悠 - 2021-11-23 13:11 [B15F]
巨佬辛苦了,如果压力大可以搞个众筹

citrontea - 2021-11-23 22:57 [B16F]
不辛苦,就是最近可能只有晚上才有时间翻译,可能进度会比较慢。还有关于打赏这件事我个人并不是很在意,这么费劲翻译都是为了让大家有更好的阅读体验,不用去看机翻,让大家能感到快乐就是最大的意义,所以各位把自己的sp留着去做更有用的事情就好了,没必要浪费在我这里。

summer - 2021-11-24 00:32 [B17F]
大佬辛苦了!     

Timu - 2021-11-24 09:39 [B18F]
大佬辛苦

边吃边喝 - 2021-11-24 11:11 [B19F]
感谢大佬,大佬辛苦了!。

恒古匆匆 - 2021-11-24 11:16 [B20F]
不会日语,只能看大佬翻译了

airiakitsuki - 2021-11-24 14:40 [B21F]
谢谢大佬

citrontea - 2021-11-24 23:00 [B22F]
大概这几天就有空更新了

ccl - 2021-11-25 21:31 [B23F]
感谢

citrontea - 2021-11-25 22:39 [B24F]
明晚有空了,周末更新

5677d826 - 2021-11-26 11:11 [B25F]
鼓励一下大佬,大佬太强了

5677d826 - 2021-11-26 11:11 [B26F]
简直是吾等宅男的救星啊

edecb7b9 - 2021-11-27 17:32 [B27F]
我看看去,支持一下!

otkg - 2021-11-27 18:35 [B28F]

Asuka丶兰格蕾 - 2021-11-27 20:05 [B29F]
好耶!

citrontea - 2021-11-28 20:57 [B30F]
终于空闲下来了,一会更新

桌面版