citrontea

回 91楼(侦缉逻卒) 的帖子

后面和由佳共处一室的情节翻译起来就简单明了多了,但是有些话还是云里雾里的,我真心希望作者能改改这写作用语喜欢写得高深莫测的风格

蓬草年糕

B94F  2021-11-20 21:17
(mochi!)
大佬加油啊

凹凸曼

今天能等到更新完吗

citrontea

还在加班,等早上看情况更完剩下的部分吧

w123fga

辛苦大佬了 这张看起来确实好累

thee

辛苦

凰灵音

B99F  2021-11-21 03:31
(中庸)
多谢大佬,辛苦啦     

Mashiro

大佬幸苦了

citrontea

「美优!!你看见我给你发的短信了吗!? 这家伙出轨了啊!! 是熟人所以没问题……啊!? 等等等等!? 美优你看了我的短信了吗? 要去别的女人家里……这也没有问题吗? 骗人吧!? 去她家就等同于要去做爱吧? ……什么啊!? 这也没问题吗!? 呜呜……怎、怎么回事……」

由佳急得脸都面红耳赤了。
从对话的内容来看,似乎可以圆满收场。

在那之后,无论由佳对美优说了什么严厉的忠告也都无济于事,她疲惫的表情渐渐没有了怒气。

最后,由佳一本正经地问美优。

「那就算了,所以,我也可以和哥哥做爱吗?」

直到最后的最后都还在挣扎。

「今天不行? 今天怎么了吗? 我不知道你什么意思啊? 我现在想做,不行吗? 嗯。嗯……。我知道了」

由佳垂头丧气地挂断了电话。

美优好像也发出了禁止宣言,不过「今天不行」到底是什么意思,我也很在意。

「啊。真是的。完全不知道什么意思啊。由佳我已经停止思考了」

「我觉得这样就挺好」

只有在这一瞬间,由佳才会看起来像是个普通的女孩子。

「不过,通过今天的谈话让我有了一个收获」

由佳出乎意料地元气满满。

那脸上的神色反而比之前更加充满光泽了。

「虽然我不太明白,不过美优只是说今天不能和哥哥H,那么也就是说明天或者是以后都可以H了吧?」

「遗憾的是看来确实是这样」

美优说这话的意图是什么呢。

这种事回去再让她告诉我吧。

「不过,准确地说,那是你和美优两个人达成协议的情况,我还没说可以呢」

「哼,只要得到美优的许可,我就不用担心了」

由佳有些自豪地看着我,脸上笑嘻嘻的。

我绝对不会输给这家伙。

「然后,接下来是重点」

「怎么」

我可能会和由佳做爱,这是毫无意义的假设,但事到如今还是听听她怎么说吧。

「我也差不多该来点健全一点的H了」

「健全是指什么?」

「没有命令与惩罚,而是更加尊重彼此的尊严,这真是谦和而有爱呀……」

「你没有正常做爱过吗?」

「没有啊!!」

确实,我是第一个和由佳有过肌肤之亲的,美优和遥也没有和由佳缠绵过呢。

citrontea

「如何? 下次H的时候要温柔一点哦? 下次如果你又强奸我的话,我就要你请我吃对面店里的豪华大杯芭菲」

「要多少钱?」

「3500日元」

「我没有那么多钱啊!」

没想到一杯芭菲的价格竟能轻松超越沙朗牛排。

「说什么呢,饮料套餐含税至少要五千日元」

「饮料要一千日元吗?」

「嗯」

这可是一笔不小的开支啊。
虽说是个莫须有的假设,但也要注意。

……注意不要强奸是什么意思?

「你急的话就去那个我不认识的女人的家里吧。注意别做什么H的事情哦」

「不会的」

「嗯,下次我可以安排你和由佳我一起参加JC乱交」

「我才不会参加那种东西!!」

希望这些伦理观一塌糊涂的少女JC们,无论如何都能走上正常的人生道路,建立起健康正常的家庭。

我打心底里深深地祈祷着,踏上了去见山本桑的道路。

「嗯……?」

咦?

我去见山本桑的话。

我该和她说什么呢──。(纯纯的逆天,我真的服了这男主了)

citrontea

——完——

吔包

辛苦了

luryting

感谢楼主辛苦翻译   

thee

辛苦了

柳叶

B107F  2021-11-21 19:14
(你好!)
感谢   

静山真白

纯纯的逆天草,不急读者不是日轻

Mashiro

大佬辛苦了

G character

B110F  2021-11-21 22:35
(瓶砸)
感谢翻译   

皂皂的皂

感谢

ccl

辛苦

去你个山更贤

那接下来又要变成废人了

lalala

感谢楼主     

sayonaramemory

zak

感謝翻譯
好喔
越後面越好看

艾米莉亚喵

牛逼啊

cd48cc0f

B118F  2021-12-23 00:04
(233333333333333333333333)
感谢翻译

cocloc

kikiyo

感谢大佬