• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不会GG的魔王

GF  2017-10-29 23:32
(哎~心累)

弄来弄去FGO最强的输出还是黑贞德啊。。。

伊利亚活动总算肝完了累的一笔。。我再也不相信爱情了垃圾伊利亚毒池30连一个4星都没有全礼装后悔死我了早知道等黑贞复刻了。。话说这个游戏还有比黑贞输出高的英灵吗 我用孔明 枪呆 辅助保大腿黑贞德上全BUF 不用宝具一套黑贞输出40万血左右暴击的话不暴击也有20万左右的伤害试问哪个蓝卡可以打出这高伤害?哪个绿卡暴击队能打出这种伤害。。弄来弄去还是黑贞德最屌而且被抵抗的少MMP继续攒石头再也不乱抽了

足利茶茶丸

日服已经有半年多没上黑贞了

推姐狂魔

现在是为所欲为队 你需要梅林和孔明2个加班狂

秋叶之路

国服现在还是不错的,但是日服没那么吃香了,另外你需要个梅林以及一张魔性菩萨。
不过老实说我国服也大概三个月没上过黑贞了。
一直光明狗

星星

为什么不用小黑呢!300加成呢

Rolan

B5F  2017-10-30 00:18
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
嗯?这游戏不是用爱输出的嘛

奏者☆

B6F  2017-10-30 00:25
(劲)
这游戏厨力重要,强度再高不喜欢有什么用?说得好像低星就没用一样.....强度党速速退散

Mao27

B7F  2017-10-30 00:31
(腐海流奥义!那又、怎么样———————!)
30连?3个十连?沉了个独木舟有什么好叫毒池的

tdzltqsz12

B8F  2017-10-30 01:07
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
都是冲着卡面好舔才去的

输出  不好舔我才不用

二狗子

单纯的舔黑贞然后就一直用她了。

弈昶日常

B10F  2017-10-30 01:46
(真烦,头像没了)
啥玩意你打日常和周回用黑贞也托马不嫌累

诶嘿!

B11F  2017-10-30 01:46
(giao!)
黑贞吗?日服现在随便抓个红卡打手就能转
蓝卡队也坚挺
绿卡?你在开什么玩笑啊

aaaa885

讲道理我黑贞30之后就一直仓管…除非你box浅不然基本上也轮不到黑贞吧,yly这种难度中低的周回本最强的还是船长这样的自充光炮选手。

黄金意志

B13F  2017-10-30 02:05
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
蓝卡体系的弓呆又稳又强

不会GG的魔王

B14F  2017-10-30 02:45
(哎~心累)

回 10楼(弈昶日常) 的帖子

日常本肯定用光炮的~我说打些BOSS啊很好用黑贞就是那些8-90万血BOSS速杀很好用 清小怪自充我也有啊小莫  阿什拉都自充啊日常本3回合平常打难度高的BOSS要带个黑贞都快成习惯了小莫的回蓝效果不错啊一个宝具一套技能下来又%50了也就是说小莫呆毛兰斯这种打克制好用点但是遇到强力BOSS还是得黑贞黑狗虽然也可以但是暴伤不能跟黑贞比 黑狗 B叔都打不出黑贞德高爆发来的黑贞一张红卡顶B叔一套技能 BI叔用来保底的可上可不上了现在

pwp

有啊,日服在可预见的未来不存在比土方伤害更高的英灵,理论上
另外高难爸爸天草也算一个,等你见过黑贞3红暴击打了一堆0出来就知道宝具自带强化解除有多吊了

泡沫花火

B16F  2017-10-30 03:14
(zengxin722)
有活动礼装才这伤害,很高吗,我奶光一刀60W你岂不是要喊爷爷

泡沫花火

B17F  2017-10-30 03:18
(zengxin722)
自己的100黑贞这次活动就没用过,不克制真心不如奶光平砍暴力,宝具还清小怪 不多说

sukebei

B18F  2017-10-30 05:01
((:))
每天嫌我的呆毛王输出低
然而还是用的很开心

不会GG的魔王

B19F  2017-10-30 05:58
(哎~心累)
奶光没有黑贞输出高啊~黑贞德红卡是多段伤害理论上比奶光输出高的 其实奶光也不错,日服。。。好卡很多但是黑贞不会过期啊。。玩游戏看看动漫闲着也是闲着随便扯扯副本话题而已 讲道理枪呆很暴力很好用的弓呆剑呆没啥用出黑无毛也就好看点摸着良心说话啊

xyh000

不用单体,奶光连小怪一起清掉

5113dbd0

B21F  2017-10-30 08:07
(lgly)
5宝奶光好友带来极佳的游戏体验

大爱御姐

土豪土豪

猎穹宵

B23F  2017-10-30 08:32
(有爱即正义)
单抽出奇迹 ,这边十多次十连搞得快没石头的时候想起单抽,果断出货
黑贞很强,但结婚证有很多。

日向秀树

B24F  2017-10-30 08:33
(绅士未满清新以上。)
我不管阿尔托利亚天下第一

鑫鑫

黑贞是打狂尺阶好用,打别的直接上克制。

系色望

还是得靠辅助才能舒服

常悦

除非特殊情况,需要对狂核弹,才会用黑贞。其他时候奶光就全部搞定.

常悦

另外这游戏·~环境是最大的,打手全部往后拍,所谓环境就是指的梅林,和孔明这种人物(环境大都指的拐). 还有个特别的英灵 就是王哈桑,他是个具备环境的打手.

神真白

B29F  2017-10-30 09:19
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
厨力游戏要什么强度

染爱

B30F  2017-10-30 09:53
(夏活精污ing)
沉3单才能说毒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go