人鱼室见

GF  2023-03-17 22:47
(人鱼室见)

这两天舔新海诚的节奏看的有点恶心人啊

在颐和园住十几万一晚的酒店,吃人均大几百的豪华大餐,采访又是各种高级甜品,舔的感觉有点过分了这些人对外怎么就那么能舔,对内的创作者也没见着这样豪门款待啊。尤其颐和园那个,这就是上流阶层的待人接物吗。

我看一堆人骂我,可能表述的有问题的吧,主要就是那些把他在中国吃的住的和在棒子宣传的时候做对比的文章截图,还有各种分析吹捧在下面自我高潮的评论,对这种看的挺恶心的。

小鱼雷

你猜国内发行方会因为他赚多少钱?

顺便看看

B2F  2023-03-17 22:49
(冒个泡)
财神爷来了,好吃好喝招待

scilencer

众所周知,汉族男性在咱这地位是最低的一档

四大神兽

羊大人吗

mazoface

B5F  2023-03-17 22:53
(呜呜呜)
人均大几百不算豪华啦。。。真的要豪华一人一个一头鲍就八千了

papertage

我感觉也有动画的滤镜在里面

动画做的好,导演也就高大上了。尤其动画的卖像也是一等一,薄纱国内

更别说还是楼上说的财神爷

妖魔鬼怪快离开

B7F  2023-03-17 22:56
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
舔不添和我们有什么关系,我出的钱?

XwX

B8F  2023-03-17 22:57
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
接待细节不清楚不评价,但是能先拎几个跟新海诚一个水平的创作者出来吗    而且作为泱泱大国接待姑且算得上是有头有脸的外宾,上点心不是基操吗,谁知道会不会以后再来部爆款,搞好关系至少没坏处

c09b995a

因为国内没有创作者,作品版权都是平台的

肥仔打人

住十几万一晚这么贵?这个不清楚,不过人均大几百的自助餐不算豪华大餐吧,就是一般商务接待规格

1f4b3eff

这么亲中的小日本其实不多见的,并且诚哥还讨厌棒子,这不是天然盟友?
这样无后顾之忧的日奸,不比舔谷ai凌有价值?并且引进诚哥的片子票房好几亿保底,稳赚钱还能骗文化交流专款的补贴,公司口碑也都是正能量,毕竟抗韩的鬼子,多有话题

SGomething

这叫舔?新海诚这几部电影在国内起码真的叫好又叫座,把本人喊来宣发又能带动一波观影热度,把宣发的钱投在广告和物料上,不如请导演好好吃个饭住的好点了,这一波操作带动的热度和话题度比你在微博打广告强多了,一顿饭加一个高级住宿顶死5w块,想要搞出有讨论度的宣发可不是10w块能做到的

ohhhhh

B13F  2023-03-17 23:01
(yetlake)
感觉他本来就不缺钱啊

SGomething

回 10楼(肥仔打人) 的帖子

没有10w,那个酒店有10w+的套房,新海诚住的应该是市售价1.3w的,但实际上走国内商旅订单,也就是8000到9000的费用

f7d3850b

因为一堆小年轻舔他啊

人鱼室见

B16F  2023-03-17 23:03
(人鱼室见)

回 14楼(SGomething) 的帖子

原来如此,我看评论还以为一晚上十几万那种

人鱼室见

B17F  2023-03-17 23:05
(人鱼室见)

回 15楼(f7d3850b) 的帖子

确实,啥玩意儿给舔太过了看着都膈应,尤其微博上有点饭圈化的味道后,还有各种小鬼冒头,稍微说点不是就被群起而攻之     

幽风淡影

有没有可能啊,能赚钱所以待遇好呢?

Neko

B19F  2023-03-17 23:07
(自购贴均为原档)
不如流量明星的待遇,这也算舔?

lpl冲啊

没必要舔也没必要喷  偏颇哪边都掉价 就按正常待遇就行

咋咋呼呼

B21F  2023-03-17 23:09
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
感觉你有毛病  这是生意 是投资  你有什么好恶心不恶心的?跟你有什么关系?而且你这句人均几百的豪华大餐要笑死我  人均几百就舔了啊?你知道他一部电影赚多少钱么?

B22F  2023-03-17 23:09
(唯我魔炮永恒!)
这才哪到哪阿?正常商务接待也就这水平吧?

元首

人均大几百的晚饭也算舔,。。。。

E356

B24F  2023-03-17 23:10
(有理想的人,生活总是火热的。)
也就住宿贵上天了而已,记得大学上面请了位德国外教上工业设计课校方一桌好像花了一万多,有幸上过外教的课人家还直接上手帮你修作业设计的内容,说实话确实对得起那一顿饭的钱,花多少钱就是一次项目投资,是亏是盈还得问参与者的反馈

战地记者楚萝莉

B25F  2023-03-17 23:11
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
这也不算舔,要知道流量明星都是日进一爽,去做一次保养都是几十w,明星的孩子上的都是贵族私立学校,这只是没有报道出来罢了

Russell

人均几百的也算是舔哈哈哈哈哈哈哈哈,哥们儿要不别天天刷论坛了好好上班挣钱吧。

8f93f78d

B27F  2023-03-17 23:13
(Kevinjokerking)
要不要和我们跳起来打不到姚明膝盖的比比出场费??

snabc123

在国内还挺多这种待遇的吧  也不是只对新海诚舔

人鱼室见

B29F  2023-03-17 23:15
(人鱼室见)

回 21楼(咋咋呼呼) 的帖子

说实话就是有你这样的才让我觉得这事有点恶心。我要换句说辞,宴请一个日本导演,住颐和园的高档旅馆,你又怎么怼我呢?几十年前颐和园旁边就是日军战俘营     是不允许有不一样的声音是吗?这事儿怎么请我觉得没问题,新海诚自己发推炫耀也没问题,炫耀了之后我们看了后必须无脑支持无脑吹捧就有大病   

人鱼室见

B30F  2023-03-17 23:17
(人鱼室见)

回 26楼(Russell) 的帖子

不允许有不一样的声音是吧?那旅馆一开始我看的是十几万一晚的住房,   果然这里也有点饭味,这新海诚要换成欧巴哪个小鲜肉,估计大伙儿比我骂的还凶