DDDdarksoul

有没有可能 国内的顶级导演出门一趟接待规格不比这个差? 想引战直说

意外0077

B94F  2023-03-18 10:20
(母系胸奴人)
人均大几百也不算豪华吧 另外人家是真的有作品

Fermata

老百姓吃一顿一个人几百那肯定吃不起,但这价放在商务接待里真的不算什么。你以为那些茅台都是谁喝了?
下次争取个陪领导吃饭的机会感受一下吧。

lion

让你出钱了啊?

可可爱爱没有

你这太离谱了,舔大客户也算舔????给人喝酒喝到吐才赚几万提成的,包吃住玩一趟二十万就为了大单子的,自己带下属打包送上床的,这才叫舔。
新海诚好歹也是动画电影top导演吧,正常商业行为这都接受不了?新海诚不说自己挣得,还是建筑公司老板亲儿子,缺这点钱吗?那明星住几十万包月的酒店你怎么不去干死他们?????
既然你说棒子,杜海涛可是给棒子下跪了,还能买豪车住大房子,你怎么看啊?你做了什么,网上喷吗?

涛君

B98F  2023-03-18 10:54
(吃我122mm炮啦!!!!)
不是,法人出钱又不是国家出钱谈什么舔不舔,人家发行公司赚的盆满钵满,按公司最高客户待遇接待摇钱树有什么问题么

单推竹子社

B99F  2023-03-18 10:59
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
又不是我出的钱。。。

207f47f4

东洋人那也是洋人  
不是四等贱民能比的

gy3749

回 7楼(妖魔鬼怪快离开) 的帖子

不然呢。。。

CCHH000

大财神爷好好接待怎么了,对于商务接待这算啥?没见过几万一桌的饭吗。。。

ywgdcs

呃呃,又在首页刷到了,这会又换了说辞了啊,既然是讨厌媒体的伟光正营销,怎么一开始不直接说呢?扯皮一大堆他吃什么住什么花了多少钱,末了嘲讽几句“这就是上流人的生活”“国内作者怎么没有这种待遇”,别人指正你这种商务接待很正常,还搁那狡辩“怎么不允许别人有不同的声音”。你觉得你这上下文有什么直接关联吗,合着还得站友们猜你的真实想法是吧。

stillwinner

这才多少钱啊,这几天加起来能有50w么。发行商花点小钱给以后的合作铺路不是太正常了。

长华

B105F  2023-03-18 11:17
(Skiss)
人家大导演,金主来的,就他前几部的效果来说给这个待遇可不算舔   
而且你这说住得贵还勉强过得去,几百块的餐算什么高端餐宴?这不是普通人舍得一个月都能吃一顿的?    单纯的愤青还是厌日?

长华

B106F  2023-03-18 11:21
(Skiss)

回 69楼(c82662b57a) 的帖子

乐,说别人饭圈前能不能先查查别人什么成分?  
这人前几部电影部部爆红赚几亿的那种
请来住个一万一晚吃一餐几百的餐你居然觉得是在舔?
真是无知又可怜,是想显得你们很爱国还是单纯的讨厌外国而已?

华哥

B107F  2023-03-18 11:26
(喜欢屁股)
你要搞清楚,白白付出才叫舔,人家拍的动画片叫好又叫座。又不是白吃白喝,顶多算是利益交换

支持支持

非常饥渴

B109F  2023-03-18 11:40
(少妇杀手)
也不算舔,能创造价值肯定由优待

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

华胥的饿鬼

B111F  2023-03-18 12:01
(非暴力,不合作)
看到以这样接待外国人为荣感觉确实不好,归根结底还不是因为中国出不了像新海诚这样的动漫大师那

白膜法师

回 111楼(华胥的饿鬼) 的帖子

那要不日本也出个郭帆

631e407e

回 30楼(人鱼室见 ) 的帖子

这个是说到点子上了,某些人不看事情如何,只看是哪个国,换给国籍就变说法,这群人和女拳一个叼样

白露为霜

回 30楼(人鱼室见 ) 的帖子

那当然是因为新海诚实打实的有本事做好东西,那帮小鲜肉流量有什么?不喷他们喷谁?

达达里奥

逻辑不行,表达不行,喷也喷错人,你要不要看看你自己在说什么?

sed偶

干嘛要编辑自己的话,你昨天不是还理直气壮的吗

null

B117F  2023-03-18 12:39
(Bearer of the curse.....)
正常商业接待罢了

永世轮回

你对内几个做动画的有这影响力啊,或者说做出的东西

rain_lov

B119F  2023-03-18 13:16
(大号登录困难才创建的小号)
反正也要给电影造势,反正也要给新海诚招待,为何不把两个合在一起,把招待当作一次宣传,而且新海诚也很会啊,在社交媒体上把中韩两者的招待内容贴了出来,狠狠的diss了韩国方面。吃瓜群众看的也很开心。
再说这哪算舔,人来,那些公司能赚钱了,请他去开inpart我看都可以     

有些人对于外国人的夸奖赞美什么态度我不知道,至少我看到这信息,我是没有什么高兴的,本来就是商务接待而已,他觉得好就好呗。我只是对棒子那边商务接待给人吃泡面啥的抠抠搜搜的觉得好笑而已。有些人高兴过头也好,有些人觉得待遇过高也罢,反正全看你怎么看,反正以我来看,不管哪国人,你接待最起码得像那回事别让人看笑话,跟舔不舔没太大关系。

人鱼室见

B121F  2023-03-18 15:05
(人鱼室见)

回 116楼(sed偶) 的帖子

最后加了一段,表达有误

人鱼室见

B122F  2023-03-18 15:06
(人鱼室见)

回 74楼(wocaishidierge) 的帖子

老哥这才是我想说的   

物质隐身

B123F  2023-03-18 15:17