上野原彩乃

B31F  2023-03-17 23:17
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
都没请那个周深唱个中文OP的钱十分之一多呢,舔个毛啊  

咋咋呼呼

B32F  2023-03-17 23:26
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 29楼(人鱼室见 ) 的帖子

你还来劲了啊?  你那么愤愤不平就别在黄坛敲键盘  去微博发会不会?不然就抄上一把家伙去把他杀了会不会? 你看我无脑支持了?  我只是来嘲讽你个傻子  人均几百的餐费被你说豪华大餐我tm要笑死 看你注册年份你是三十代往上的年龄了 还那么愤青我tm真的笑死 给你个建议 赶紧去日本搞点大新闻为国争光啊  在这敲键盘算什么?别人普通商务接待就被你说成舔  你可真是个逗逼  拉黑了 傻不拉几的

hiten

B33F  2023-03-17 23:33
(150)
也就那样吧,请一个有名气的导演过来难道不都是请大餐吗?而且他那个大餐好像也真没特别奢侈啊,难道像韩国一样请吃泡面啊

74e4bf50

请的是摇钱树,用的那些钱都是从人家身上摇出来的还余得挣得多。

炎发灼眼

B35F  2023-03-17 23:40
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
建议查查新海诚的作品都看一遍,查查新海诚的成就,对于这种实力的人待遇好就叫舔的话,那你是有够自卑的,要么就是羡慕嫉妒恨只能来这里歇斯底里的

f924cda0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7bf38b57

B37F  2023-03-17 23:47
(mkl)

回 35楼(炎发灼眼) 的帖子

虽然但是,新海诚与其说实力特别出众倒不如说特别对大众胃口,当然国内这种大票仓请他吃的好点以后合作愉快也挺正常

ywgdcs

呃呃,酒店住的是不是十几万我不知道,一般企业的商务宴请都动辄几千上万,这吃个大几百的饭,吃点甜点就破防了是否有点。。。再者说一个能帮你赚几百万甚至上千万的客户,请他住个十几万的酒店又算得了什么,与其说是舔,不如说都是生意罢了。

f924cda0

Fugu

B40F  2023-03-17 23:59
(- -)
不就一顿挺普通的商务宴请么,不知道的还以为全场给新海诚磕了一个呢

akira_kusunoki

B41F  2023-03-18 00:03
(.)
xhc的水平和最近几年电影挺dssq的能爆金币赚大米 当然舍得请 还能看他阴阳棒子 反正不是我掏钱我是乐意围观的

不死の龙王

只要他能赚钱,下次待遇会更高;反之亦然。这有什么可说的?不就是正常的商业行为吗

BANANaneko

赚钱还是挺正常的吧

绅士至上

B44F  2023-03-18 00:10
(绅士之上)
人均几百也算特别豪华的大餐么......二线末端城市和朋友偶尔去吃点日料饭量偏大可能都人均200-300了。这有啥黑的啊

eb66062e

B45F  2023-03-18 00:10
(奈沙奈沙)
你这么想···为什么上面能这么舔
因为下面的更能舔能给上面带来回报

B46F  2023-03-18 00:13
(你看我干嘛)
商务接待这叫舔?外面随便来个明星规格比这豪华多了,新海诚好歹还做了点年轻人喜欢看,且国内做不出来的东西,你咋不去逮着那一个个外面来的明星喷,逮着平平淡淡的肥宅喜欢的动漫导演说不舒服,你只是单纯看不惯新海诚找个理由企图唤起其他人跟你的共鸣一起讨厌他罢了,实在不行你去玩原神吧,外国人都舔这个呢,够让你扬眉吐气了 ,你这语气不知道的还以为新海诚的粉丝逼着你叫他跌呢

usois

B47F  2023-03-18 00:16
(usois)
你只看到为他花的钱,却没办法看到投资方从他身上赚的多少钱

finalsection

B48F  2023-03-18 00:17
(八百标兵奔北坡)
有没有可能真有钱的人天天这么吃,都懒得发到网上给咱们看。 导演来了也就稀奇一下才拍个照。

海兽祭祀今

你酸了

bdb28428

这也叫舔 是不是从来没参加过商务接待也从来没了解过    想找点共鸣结果发现没人认同你急了是吧?还不允许有不同的声音?你这也叫不同的声音?不单纯是个小丑在发神经?

人鱼室见

B51F  2023-03-18 00:22
(人鱼室见)

回 32楼(咋咋呼呼) 的帖子

满嘴喷粪,看不惯别点进来啊, 人身攻击还有理了是不?NT一个,想必天天来这里找帖子各种喷来发泄生活不满的吧?

人鱼室见

B52F  2023-03-18 00:30
(人鱼室见)

回 50楼(bdb28428) 的帖子

云彼之前我就挺喜欢他的作品了,最早追溯能算到YS的OP上,我说的就是国内挺多人无脑舔国外的这种现象,换一种说法,大家骂的牧羊犬啥的,以前那些舔漫威啥的,都一样。只不过这次是新海诚,然而这里应该挺多喜欢他的人,所以才那么多喷我小丑的    你这换成个欧巴看大伙儿是不是一起骂

人鱼室见

B53F  2023-03-18 00:32
(人鱼室见)

回 50楼(bdb28428) 的帖子

对的,换成棒子某个顶流鲜肉,估计您也会说出一样的话

加莱客西

资方不会做亏本生意的

塞西莉娅

叔叔不约

你内有这个本事的待遇不比他差

波浪形态

B57F  2023-03-18 03:22
(你好)
舔不舔我不知道,他能给资方带来成百上千倍的收入是真的

key酱

B58F  2023-03-18 03:30
(嘛啊!)
那不然呢,请他吃麻辣烫睡青年旅馆?

啦啦啦

最近两天?整个就一日本郭敬明,多少岁的人了,整天青春伤痛文学

大海啊~~

这是资本家乐意花那钱给这导演,这谁也管不了,说到底是为了挣钱

博丽灵梦

?国内你请个张艺谋不得比这多10倍的价钱?