kkero

倒是有YY过,但也只是需要的时候,平时真没那想法,控不起来

弥撒尅

回 19楼(昱荻5038) 的帖子

还不想死

红色承包人

B33F  2017-08-16 23:15
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
羡慕有姐姐的人

弥撒尅

回 29楼(3c1a8608) 的帖子

并不是,实际上感觉有点膈应,毕竟是血亲姐姐

弥撒尅

回 27楼([Lv.1] godbing) 的帖子

不,虽然不住在一起但是还是经常一起玩耍的,都大学狗了妹子还见得少吗

弥撒尅

回 28楼([Lv.1] ComicMarket91) 的帖子

小时候倒是挺少接触,但是大了经常一起出游啥的,很正常的姐弟关系啊!!!

醒後來發現床單溼了

蛤曼

B38F  2017-08-16 23:38
(AMD YES)
厉害了

小小の绅士

羡慕有姐的

de7f9b2e

這不太正常啊,看來是太久沒擼了

V-neek

我也有姐姐,有时候看到姐控本子,稍微一代入的话,就会觉得撸点全无,奇怪的是没有妹妹,反而有点妹控

纯白的羽毛

听着就好爽啊...

761878.bmp

yoyoy

B44F  2017-08-17 03:41
(yoyo check 闹!)
一天前听过一个说法,科学上讲男性的春梦醒来后是记不得对象的脸的,女性则可以清楚地记得和谁在梦里发生了关系,从我自己亲身实际来看也是这样,至少我记不得梦里和谁××。LZ这种情况推测是近期压力有些大,情绪不是很稳定,从小怕姐姐再加上思想过~于~健康所以潜意识在姐姐身上发泄一下。嗯,一本正经的胡说八道。

Tenyon Ou

羡慕 羡慕.jpg

dmp13688

B46F  2017-08-17 08:56
(母系纯爱党)
没啥好尴尬的,人的本质里会做一些跟自己很亲近的人的梦,各种内容都有,这是一种亲近,依赖性的表现,而并没有什么肮脏的思想存在的,不要想得太多。

我想吃肉

B47F  2017-08-17 09:01
(我是怎么来到这儿的?)
昨晚上梦见前女友和我未来的女友了。。

可了不得

这厉害了,虽然不太懂你的感受

弥撒尅

回 45楼(yoyoy) 的帖子

你这个口胡的有点道理哎

我没DD

表示只控二次元

飞浪催舟

你可以去看一下弗洛伊德关于梦的解析:梦是无意识欲望和儿时欲望的伪装和满足。而弗洛伊德的人格理论认为人有本我、自我和超我,本我是最原始的,它被理性的自我所压制。梦就是本我获得释放的形式之一。
综上所述,承认吧,你就是姐控  

弥撒尅

回 52楼(飞浪催舟) 的帖子

不可能的,之前对于姐姐一点想法都没有的

夜坠星辰

估计楼主平常很少接触女孩子吧,所以做梦的时候大脑没素材

和泉正宗

表示没有姐姐的+1

suohai

B55F  2017-08-17 12:24
(谁的鸡儿也别想放假)
有姐姐就是好

止戈

没有姐姐的不是很懂你在说什么

飞浪催舟

回 53楼(弥撒尅) 的帖子

这是你潜意识里的欲望,只是被自我压制着,因为某个契机显露了出来。

弥撒尅

回 54楼([Lv.1] 夜坠星辰) 的帖子

经常倒是没有,但是也不是没妹子一起玩耍啊

gasai谢丽尔

独生不懂,羡慕有姐姐的

北方栖姬

B60F  2017-08-17 13:47
(炼铜术士)
emmmmmmm 姐姐 不存在的

白玉楼的庭师

B61F  2017-08-17 14:34
(人被杀,就会死)