弥撒尅

昨晚做了个春梦,和姐姐emmmmmmmmmmm..............

首先:
姐姐已经结婚了的,我还是大学狗所以和父母一起住。
昨晚做了和姐姐一起做苟且之事的梦,然后今天姐姐还回来了,我特么
然后不知为啥今天还是那种条纹的漏背毛衣,显得欧派好大.(好色气).................
啊啊啊,尴尬死了,都不敢直视姐姐    因为岁数差距比较大(7.8岁),所以姐姐对我都是很严厉,类似长辈那种,我对姐姐是一点别的心思都没有的,不知为啥就做了这么舒,,,呃,丧失的梦。
虽然梦的时候挺爽(因为做梦逻辑混乱,感觉这一切都是正常的),但是醒来还是罪恶感满满,果然有道德约束才是人类,感觉整个人都不好了,有点膈应,毕竟是我亲姐姐.........

未知技术

没有姐姐的姐控表示

雅儿贝德

B2F  2017-08-16 21:47
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
羡慕有姐姐的人

五色米

B3F  2017-08-16 21:48
(一本满足)
我今天梦到我交了个女朋友了。 醒来后一片空虚

钟板子

尴尬的梦

弥撒尅

回 1楼(未知技术) 的帖子

没有姐姐才会姐控吧,类似我没有妹妹所以有点妹控倾向

pilepile

B6F  2017-08-16 21:51
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
想想就觉得吃鸡

归宅部员

B7F  2017-08-16 21:51
(某不知名的归宅部成员)
怕是好久没撸了

弥撒尅

回 7楼([Lv.1] 黒タイツ) 的帖子

前两天刚来了一发的

863d411e

弗洛伊德说得对

轩宠

只有妹妹的我想要个姐姐

ntr

接受吧,你内心深其实是个姐控

八嘎八嘎

B12F  2017-08-16 21:59
(我有一个ACG聊天吹水群)
说起来好久没做淫梦了 是鸡鸡透支了吗

adai

春梦这种东西做起来不讲道理的啊,什么人物都能瞎凑,管那么多干嘛你又不是佛洛伊德,做完梦该咋地咋地

工人之口

表姐都没一个的表示

弥撒尅

回 3楼([Lv.1] 五色米) 的帖子

...............我醒来是鸡儿邦硬

弥撒尅

回 11楼(ntr) 的帖子

不,我很尊敬我姐的............

~拨云见日~

B17F  2017-08-16 22:03
(00000)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

~拨云见日~

B18F  2017-08-16 22:04
(00000)

回 15楼(弥撒尅) 的帖子

谁醒来鸡儿不是硬邦邦的 除非你睡前撸了一发

UMP筑紫

B19F  2017-08-16 22:07
(人生已经如此的艰难)
那你就找个机会,私下对她说:我想

麻勒格比

B20F  2017-08-16 22:09
(打造无能新时代)
告诉你姐姐,你想和她emmmmmmm

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南風寄羽

春梦居然没发射?你这梦不合格啊。

085c7463

兄弟

夜的第七章

兄弟你的想法很危险

tsuki

B25F  2017-08-16 22:23
(感谢汉化者与搬运工们)
姐姐才是最好的

zazsaaa

B26F  2017-08-16 22:32
(ass♂we♂can)
我记得我初中的时候表姐来我家晚上还是和我一起睡,爸妈也把我当小孩,那个时候刚接触本子,晚上睡觉不自觉就靠了过去胳膊搭在表姐肩上,然后就没有然后了,当时睡的很迷糊,之后表姐再来就是睡家里书房了。。。。

godbing

B27F  2017-08-16 22:41
(yakawa)
太久没见了是会这样的 可能是你接触的女性不多……

ComicMarket91

B28F  2017-08-16 22:41
(头像p站id=45205307)
为啥20多年我都没在意过我姐.....一般眼光来说也很漂亮。我代入你的描述,这样想起我姐就恶心。所以是不是你从小就不怎么接触你姐啊....

妄想者

B29F  2017-08-16 22:47
(肉肉肉肉肉)
独生不懂

学姐总教头

B30F  2017-08-16 22:51
(喵~喵喵~喵喵喵~)
亲姐姐不如干姐姐,干姐姐不如能干的亲姐姐