弥撒尅

GF  2017-08-16 21:46

昨晚做了个春梦,和姐姐emmmmmmmmmmm..............

首先:
姐姐已经结婚了的,我还是大学狗所以和父母一起住。
昨晚做了和姐姐一起做苟且之事的梦,然后今天姐姐还回来了,我特么
然后不知为啥今天还是那种条纹的漏背毛衣,显得欧派好大.(好色气).................
啊啊啊,尴尬死了,都不敢直视姐姐    因为岁数差距比较大(7.8岁),所以姐姐对我都是很严厉,类似长辈那种,我对姐姐是一点别的心思都没有的,不知为啥就做了这么舒,,,呃,丧失的梦。
虽然梦的时候挺爽(因为做梦逻辑混乱,感觉这一切都是正常的),但是醒来还是罪恶感满满,果然有道德约束才是人类,感觉整个人都不好了,有点膈应,毕竟是我亲姐姐.........

弥撒尅

B1F  2017-08-16 21:50

回 1楼(未知技术) 的帖子

没有姐姐才会姐控吧,类似我没有妹妹所以有点妹控倾向

弥撒尅

B2F  2017-08-16 21:52

回 7楼([Lv.1] 黒タイツ) 的帖子

前两天刚来了一发的

弥撒尅

B3F  2017-08-16 22:02

回 3楼([Lv.1] 五色米) 的帖子

...............我醒来是鸡儿邦硬

弥撒尅

B4F  2017-08-16 22:03

回 11楼(ntr) 的帖子

不,我很尊敬我姐的............

弥撒尅

B5F  2017-08-16 23:15

回 19楼(昱荻5038) 的帖子

还不想死

弥撒尅

B6F  2017-08-16 23:22

回 29楼(3c1a8608) 的帖子

并不是,实际上感觉有点膈应,毕竟是血亲姐姐

弥撒尅

B7F  2017-08-16 23:24

回 27楼([Lv.1] godbing) 的帖子

不,虽然不住在一起但是还是经常一起玩耍的,都大学狗了妹子还见得少吗

弥撒尅

B8F  2017-08-16 23:25

回 28楼([Lv.1] ComicMarket91) 的帖子

小时候倒是挺少接触,但是大了经常一起出游啥的,很正常的姐弟关系啊!!!

弥撒尅

B9F  2017-08-17 10:41

回 45楼(yoyoy) 的帖子

你这个口胡的有点道理哎

弥撒尅

回 52楼(飞浪催舟) 的帖子

不可能的,之前对于姐姐一点想法都没有的

弥撒尅

回 54楼([Lv.1] 夜坠星辰) 的帖子

经常倒是没有,但是也不是没妹子一起玩耍啊

弥撒尅

回 69楼([Lv.3] 62648cd5) 的帖子

呸,我都二十好几了你这么说合适嘛

弥撒尅

回 63楼([Lv.1] 天然冷) 的帖子

和你情况不一样哦,我和老姐年级差距挺大,她都大学毕业了才真正有交流,而且除了前几天这个梦之外对老姐完!全!没有一点点感觉!!!!!!!!!和你的情况不太一样.................

弥撒尅

回 67楼(kol) 的帖子

后续入手了一个新的杯子............................   

弥撒尅

回 76楼(枇杷派) 的帖子

...................就是那种条纹毛衣,然后是漏背的..............

弥撒尅

回 98楼(73348a38) 的帖子

没........................刚开始玩3