Responsive image

一僧弄花 - 2017-08-23 07:35 [GF]
有人可能已经发现了。。。我在茶馆发过这个贴。。。
确实询问不应该发茶馆。。。老大哥我错了。。。
但是问题是我不知道答案是什么。。。甚至不知道谁说的是对的。。。而且不知道大佬看不看求物区。。。

————————————————————————以上都是废话—————————————————————————

总体情况就是杯子使用的问题。lz三个杯子。
先是三位一体,秒了。所以买了更慢玩的大魔王女神verysoft。又被秒。自暴自弃之后试了下coron2。
结果。。。
没感觉!!!这是什么情况。。。三款都是慢玩啊!!!

好了关键来了!求大佬分析这是什么情况。。。。(要求一)最好从材质纹路什么的帮我分析下 另外推荐一款适合我的杯子。。。(要求二)本人现在都对慢玩不抱希望了。。。

怎么给sp。。。lz看谁有道理就谁吧
另外谁帮忙@日笠阳子lz不会。。。。

一僧弄花 - 2017-08-23 07:43 [B1F]
追加细节吧。反正没人来。。。

另外大佬一定要看我的帖子啊。。。。

大魔王和三位一体是用的magic eyes的油(粘稠度5的那个)最后coron2也是高粘稠度的一款EXE 中岛化学的。

一僧弄花 - 2017-08-23 08:17 [B2F]
自顶。。。。。
结果水sp的没有人来了吗。。。。。

van♂游戏 - 2017-08-23 08:38 [B3F]

一僧弄花 - 2017-08-23 08:52 [B4F]
说实话,把喝饮料和氪手游的钱省下来就好啦

一僧弄花 - 2017-08-23 09:20 [B5F]
又沉了

bead19cd - 2017-08-23 09:24 [B6F]
我用corn2柔软款还秒了呢    corn2太软不用心感觉是没什么感觉只有包覆感  慢玩只是相对那些比较不刺激 秒不秒得看你心情 激动 性急都容易让你秒  慢慢适应就会好了 纯手打

bead19cd - 2017-08-23 09:29 [B7F]
还有润滑油也挺影响的 建议你买个刺激的对子哈特 大魔王那些的 慢玩刺激的两种换着玩才        不说了补充营养去了

修改中111 - 2017-08-23 10:37 [B8F]
    表示没用过也没见过实物。。我就远远的看着你们   

雾漫崖 - 2017-08-23 10:46 [B9F]
泻药
亲身体验是这样的:看对口味的本子的时候、主观上特别想社保的时候容易被秒

给你个小经验 什么都不看,不要乱想 单纯用杯子试一发 大脑只去感受杯子带给你快感
应该不会那么容易被秒
大概吧

艹船丶借舰 - 2017-08-23 10:48 [B10F]
     为什么不出去嘿嘿嘿

枫叶蓝 - 2017-08-23 11:13 [B11F]
别紧张,你这样没事的.

平时多蹲马步,洗澡时用冷热水交替刺激小兄弟.坚持下来就好了.

一僧弄花 - 2017-08-23 13:57 [B12F]
说实话看了论坛里面那么多大保健的谁不激动。。。。

然而还是太在意了吧。。。(害怕被人知道什么的。。。)

最后就是一次的钱够我买多少杯子你知道吗

一僧弄花 - 2017-08-23 13:59 [B13F]
我也想过啊。。。

会不会是本子太刺激什么的。。

但是我用杯子的时候一般都是在专心感受自我

所以不存在这种施法材料的问题吧

一僧弄花 - 2017-08-23 14:00 [B14F]
那我问个问题。你是每一次进入都会感觉到爽到颤抖吗?

还是说你不注意就缴枪了?

一僧弄花 - 2017-08-23 14:20 [B15F]
最后自顶一波吧。看样子大佬是不会来了。

bead19cd - 2017-08-23 15:39 [B16F]
刚进去时候爽爆 玩多了就没什么感觉了 换刺激的才行  缴枪的时候肯定有感觉呀 一般在你爽爆的时候就能感觉到要缴枪了

time000 - 2017-08-23 16:22 [B17F]
当年电动的伸缩旋转玩多了,现在有了女朋友已经变成不射了……无论干多久,干到无力都不射。只能靠撸出来

一僧弄花 - 2017-08-23 16:51 [B18F]
我虽然对这种炫耀女朋友和自己持久力的人表示幽怨。。。。

但是你的情况。。。怎么说。。。同情。。。?

一僧弄花 - 2017-08-23 16:52 [B19F]
不知道你经过了几个杯子?

看起来你现在已经算是老司机中的豪杰了?

prawn - 2017-08-23 22:25 [B20F]
。。。看成诱惑了

一僧弄花 - 2017-08-24 10:32 [B21F]
怕是

53c5089f - 2017-08-24 11:14 [B22F]
你用杯子的时候 想着这是在地里拔草  分散注意力  时间长点
等鸡巴长时间不射,习惯成自然,以后就不容易射了。

幻风舞月 - 2017-08-24 11:30 [B23F]

勃起之王 - 2017-08-24 13:25 [B24F]
用金三娃娃的路过·······

48a31177 - 2017-08-24 14:11 [B25F]
只用过廉价的

6cefe70a - 2017-08-24 17:20 [B26F]
三位一体、大魔王女神verysoft。都是慢玩的,
coron2虽然说是慢玩,但实际上里面的纹路是快玩纹路。

有些人是吃软不吃硬,也就是说慢玩的他会秒,但换个硬的or快玩的他反而不会被秒。
你可以试试看换个硬点的其他杯子。
我也差不多是这样的,coron二代我会被秒,但用工口姐姐不会,我只觉得硬
现在我在用NPG的樱木凛,还不错,但加热很厉害我就被秒

一僧弄花 - 2017-08-24 18:14 [B27F]
话说你用工口姐姐不会被秒但是有快感么。。。。

我其实很纠结会不会时间久的代价就是没什么快感。。。

一僧弄花 - 2017-08-25 15:10 [B28F]

6cefe70a - 2017-08-25 17:19 [B29F]
对子哈特的产品我用过3款,我全觉得硬。。都不舒服。

moli - 2017-08-25 20:55 [B30F]

桌面版