• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

真福德蕾莎

GF  2017-03-14 16:54
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

【攻略】简单放心的 灰机杯 入手攻略

一、第一次购买飞机杯,什么价位合适?
对于第一次件成人物品,建议童鞋们购买 总价格 尽量不要超过300¥(因为这个价位对大多数童鞋使用后不满意也不会留下阴影)。

二、听说比真人还舒服,是真的吗?
答案是NO!对于大多数男性来说,飞机杯的最大缺点在于现有材料无法长期承受40度左右的温度,而40度左右的温度才略高于JJ的温度........这一点无法解决是绝对不能超过正常的真人爱爱的。而现在市面上能看到的加热棒号称能加热至37度,其实只是35度左右,甚至由于受热不均无法保证10CM以上童鞋的基础加热需求。

三、网上说飞机杯的材料撸起来比真人还爽是真的么?
这点可以肯定,比较有名的NPG名器、对子哈特两款产品,外表抚摸起来能达到婴儿皮肤的触感【需要爽身粉之类的...】,撸点满满。

四、炮架、真人娃娃使用起来如何?网上店长强力推介
初次体验别想太多。正品恐怖的售价倒是其次,重要的是:你放哪?你特么在宿舍和娃娃怎么互动? 什么叫飞机杯?隐蔽性啊我的哥!

五、初次购买,推介买什么牌子的?
如上面举例的,个人推介 NPG名器系列 和 对子哈特 R20系列。
1.就价格上来说,都是300元上下;2.隐蔽性合格;3.材料满分,性价比很高;4.易用;5.口碑好,不用担心钱花了买了垃圾货。

六、这么专业看不懂啊,能详细解释、对比下么,我钱只够买一个!
1.NPG名器系列的特点是制作材料最接近人体的娇嫩皮肤,用婴儿洗浴用品加上爽身粉(玉米粉)的保养,以假乱真摸起来和真人没区别(除了体温外!)。
2.对子哈特R20系列的特点是独特的腔道设计,还有更实用的外形。就撸管一点上的体验度来说,R20简单的外形撸起来更方便(相对NPG)。
上面只是两款飞机杯硬要对比的结论,其实都很好。

七、我要怎么安全放心方便隐蔽的买到真货?
在淘宝上找这两个牌子的天猫官方旗舰店,然后耐心的等天猫搞节日活动。官方店铺的价格看起来没淘宝私人小店的价格便宜,但你要算上旗舰店的大量赠送品,你就会发现物超所值!这点要记住,血泪教训!而在节日活动购买,价格会比那些小店优惠得多。
说这么仔细要还买到假货,那就爱莫能助了。

八、飞机杯的润滑油怎么使用,什么牌子好?
由于飞机杯的特性,建议每次滴一到两小滴就够了【有些润滑液的瓶子类似眼药水,使用起来很方便】,多了会减少摩擦降低体验感。
至于润滑油的牌子货,经过大量尝试,也就是90分和95的区别,性价比极低,在店铺里买点一般的就行了。在意这点还不如注意在使用环境、性欲爱好,上面下功夫收益多。
PS:其实就赠送品来说,天天撸都够你用半年的。

九、飞机杯如何保养
飞机杯相对耐用,但是仔细的护理能极大延长它的使用寿命。
1、使用后清洗干净
2、清洗时力度轻柔
3、使用相对安全的婴儿洗浴用品来清洗,比如强生婴儿系列(请到大型售卖点,防止假货...)
4、飞机杯的腔道尽量擦干
5、飞机杯擦干后轻轻涂抹爽身粉或者玉米粉,下次使用你会发现触感差距非常大
6、加热棒的主要用途是冬天时,使飞机杯不冻到JJ,别期待太多
7、别相信加热棒广告上写的“自动断电”,也许一坨可怕的史莱姆在召唤你哦
8、尽量藏好飞机杯,真的要藏好

波动浪客

B1F  2017-03-14 16:59
(不变态的男人不是好男人!)
     老司机你好 本绅士也买了几个 强烈推荐NPG名器系列 真心好用啊    所谓的动漫噱头感觉性价比稍微低一些

B2F  2017-03-14 17:02
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
看到你最后一句话,我似乎知道你经历过什么
我倒是知道一种一次性的飞机杯,就是香蕉 用胶带密封好后用剪刀剪个口子,再把香蕉挤出来吃掉,剩少量果肉在里面,然后用热水稍微泡一下不要进水。就可以用了,连润滑液都省了。缺点就是用完后扔到垃圾桶里难以毁尸灭迹

Valkyrie

B3F  2017-03-14 17:10
(觉得我头像模糊就说明你撸多了)
加热棒伤杯子,不推荐

现在有发热型的润滑液

润滑液种类非常影响使用体验,需要选择合适自己的

小人心

你们试过贯通性的或者自己开个洞把丝袜反套进去用吗我试了几次爽的飞天了   

拉斯普京

B5F  2017-03-14 17:15
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
我很想知道楼主最后经历了什么

B6F  2017-03-14 17:17
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 4楼(小人心) 的帖子

你放润滑液没....还有要是丝袜要是被捅坏了怎么办

eso2Miej

嗯,我也知道一种一次性的飞机杯,就是果粒橙!

去超市挑超大个特结实的那种,颗粒饱满,肉感Q弹,天然名器!

买回家洗干净,南极北极切掉,再按本初子午线切成两半,就像哈密瓜一样,套在棒棒上撸!

香味浓郁,酸爽刺激,汁液横飞,一本满足!

蕃茄

B8F  2017-03-14 17:19
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
难得有这么正经的帖子,不过我有点想知道楼主最后经历过什么?

舋仁君

B9F  2017-03-14 17:41
(坐等更新)
老司机传教

音华羽

B10F  2017-03-14 17:47
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我曹    给老司机递茶       

60qq

B11F  2017-03-14 17:55
(唯掌灯者最从容镇定)
老司机现场传授技术

MK

前段时间看见论坛里时不时地讨论飞机杯,按捺不住内心的渴望,买了一个NPG的,撸了2次之后,感冒了,晚上盗汗,身体免疫力下降了,现在感冒还没好

ruomi

louzhu xuexiele

rwsjds

B14F  2017-03-14 18:18
(23岁,社畜desu)
红色老湿真的是战斗力惊人啊 ,香蕉都行,真是佩服
顺带谢谢楼主,受教了

幻觉

真正的老司机  

奥修

B16F  2017-03-14 18:58
(人参就是寂寞如雪)
曾经买过R20一代 不过坏掉了 估计都是后期往里放开水加热的祸 话说擦干以后爽身粉用涂抹在腔道里么?

hippo

老司机

halfdead

老司机你好,看到最后一句不厚道的笑出来了

小夏娜

老司机,我很好奇你怎么知道这么多

菩提老祖

B20F  2017-03-14 19:42
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
写的好详细啊

工口狂魔

虽然很是感谢科普,但我还是更加好奇最好一句话的故事
司机,请开始你的表演

宅拯救世界

比起科普 我很在意你的最后一句

嚣张的蛋蛋

B23F  2017-03-14 21:11
(二次元大爱)
厉害了word哥

e73e7e68

其他都同意但是不太同意推荐。R20太刺激会被秒,NPG出油多。

e3b49590

老司机你好,很不错的攻略

灬灬灬灬灬

看到最后一项我就懂了

流相

B27F  2017-03-14 22:13
(哼哼···前进·)

回 2楼(红色) 的帖子

我要不要试试。。

流相

B28F  2017-03-14 22:59
(哼哼···前进·)
本来打算买exe的我究竟还要不要买

hn2316

老司机

真福德蕾莎

B30F  2017-03-16 16:57
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 24楼(e73e7e68) 的帖子

对于第一次买成人用品的童鞋们来说.....怕的是不刺激啊! 我看到很多老司机推介新手买刺激度低的,也不考虑好几百丢下去,刺激度低了降低期待值,期待值落差太大感觉亏了就纠结了.....
我第一款中娃买的,贵不说还被店主介绍买了个没什么感觉的   更可气的是那店主说是我没炮架的原因.....前后被忽悠的的钱买个一般的娃娃都够了,又贵又小气还不送东西!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go