• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

贝拉夸

win8双子推倒XP娘,崭新时代の野望。

众所周知,4月8号以后,陪伴我们12年的XP娘终于被无良干爹始终乱弃了……
由于念旧的中国绅士们一直很(懒)喜(的)欢(换)XP娘,让微软这个干爹的新(肉)女(哗)儿(器)win8双子们没有市场。
干爹一怒之下把调教12年的XP冷处理了,以后用XP娘就不提供各种调教辅助工具了[补丁、杀毒],还有随时会被别人NTR的可能[中毒]。
虽然国内运营商说提供国服版的调教工具,但是说实话,XP娘“门前冷落鞍马稀”的未来可以预见。
所以这时候就得说说win8双子了。(果断差评!双子的乳量目测加起来还没XP娘大。顺带一说,双子的名字是:窗边优、窗边爱。为什么不是床边呢?
win8的公告中提及了五方面技术革新:更自然的用户界面、语言、HTML和JavaScript、云技术。
从需求上讲,“语言”这种涉及程序的内容暂且不顾,其他四方面还是有些意思的。
1、javaScript,这个关乎广大绅士们阅览的速度问题,也就是俗称的“在线阅览本子卡不卡”。
2、HTML,这个是福利组的福音,这东西可以让福利组建立更加受欢迎的根(大)据(合)地(集),也就是说有建立个人网站冲动的大福利组能用HTML搞出漂漂亮亮的高级页面。
页面的优秀程度是福利网站吸引客人的直接因素哦!
3、云技术,这个词炒的很热,就不多说了。各方面都有应用的模式,ACG的各方面如果要有跨越式系统发展,就必须和云技术接轨。简单来说嘛,就是能让魂站向→→→魂-绅士大百科进化。
4、用户界面,这他爹的最坑人了!什么叫更自然!不用习惯前,怎么都别扭啊!当年遇到一台桌面没图标的界面,我就想莎抓一样捣鼓了半天!
同时还弄死了毛玻璃边框,对,就是那个拘束服一样的东西。搞得电脑用起来觉得好暴露啊,太羞耻了!
呼~~
简单介绍完毕,咱们向下一站吐槽。
干爹向中国地区贩卖的是贫乳版双子,也就是调教的快玩坏的意思。貌似删了很多功能(好吧,其实没啥大碍。跟XP娘最惨的时候差不多),唯一的优点是,廉(好)价(上)。
不廉价的话,聪明的国人第二天就用盗版垄断市场。
推荐用双子标准版,这个版本里头有中文版。标准中文版≠贫乳版哟。
当然,虽然吐槽双子但她们的耐艹性毋庸置疑,姐妹服侍神马的总会比一个人强吧?
技术角度上来说,win8双子的确强于XP娘,光一个快速启动就物有所值了,所以还是推荐大家更换的说。但是记得要好好保护你们的福利,不然啊,会痛不欲生的。最好刻录一份,以备万一。
诸卿等安康,看完留爪印噢!码字累死了。

贝拉夸

咪了个喵啊,这种伪技术宅帖子好容易沉啊。
大家更喜欢“能干的妹妹Or好用的姐姐,你倾向谁?(妹控、姐控の大搜查)”这种吗?

贝拉夸

咪了个喵啊,这种伪技术宅帖子好容易沉啊。
大家更喜欢“能干的妹妹Or好用的姐姐,你倾向谁?(妹控、姐控の大搜查)”这种吗?

Snowy Rhymes

B3F  2014-02-21 14:44
((」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!)

回 1楼(贝拉夸) 的帖子

会沉大概是因为这个时段没什么人吧....

我还是比较喜欢用Win7
毕竟都用了不少时间了
以前的相容性问题也不再存在
没动力去换成Win8  _(:з」∠)_

是说我一直很爱用的毛玻璃居然被砍了...
明明就比Win8现在的单色框框好看!

shitaro

...

贝拉夸

本来还想搞一个游戏系列……算了
我还是安心发些喜闻乐见的帖子吧

包子

B6F  2014-02-21 15:45
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)
除了一些游戏玩不了了,其他貌似没啥区别= =

贝拉夸

诸君喜欢什么类的游戏呢?除了GG以外,FPS、RPG神马的也可以哟。
之前和朋友搞了个《使命召唤》的吐槽篇,很喜感的说。

足利茶茶丸

還是用Win7比較好,有本事你把win7也停了啊

幽靈式

B9F  2014-02-21 16:13
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
win7好用。。win8还是算了。。。那蛋疼的界面切换。。

贝拉夸

7啊……那种东西我只是在姐姐大人巨物の苹果电脑上用用。
说句良心话,其实版本这种东西还是越高越好。
但必须有代差,不能是7.1.1向7.1.2这种转变。
坑爹的国产软件现在的Block是1.1.1.1.1这种局面,例如“毁图修修”加了个笔就要换。

songc0904

用win7就可以了

贝拉夸

我怎么有种“小朋友,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID继续发这句话。”的既视感……
大家怎么在好多问题上这么步调一致……

点点XXZZ

到现在还在玩WIN7娘奈奈美.... 奈奈X奈奈美好顶赞

森川美穗乃

B14F  2014-02-21 17:21
(名字只是方便对我的头像感兴趣的人。)
比起双子,还是窗边娜娜美有爱~~

月夜舞清风

XP是单位的和WIN7是家里的都还行,WIN8还没用过

威震天

B16F  2014-02-21 17:26
(搬运休止)
我用的是win8
刚用没多久升级成8.1熬着用一段时怒崩溃
后面还原为win8,更新就崩溃(其实是系统配置,我没有耐心等)
但是,用习惯了之后就喜欢上了
想让我换回win7我宁愿砸了本本

贝拉夸

哎呀,终于回话的人多了。
不过说回来,虽然推荐了win8双子,但我自己用的还是XP娘。
只是某友人告诉我,双子的服务器越墙很不错,之前看维基的时候有些不和谐-党-国的内容被服务器屏蔽,现在就能看了。
还有不少外国网站登陆起来也方便多了,找到了俄罗斯土星公司的网站,大赞。

贝拉夸

不过微软这个干爹还真是罪恶深重啊,Silverlight.net关闭以后,蓝泽光也被葬送了。
但是值得一赞的是台湾人做的蓝泽光上传Pixiv时,日本朋友貌似弄出了N多糟糕图。搞得蓝泽光以淫光娘这个名号正式出(下)道(海)。

人神魔

B19F  2014-02-21 18:03
(没风格就是我最大的风格!)
我还是相信别人说的 鼠标键盘也难怪win8必然不爽 只有触控才行

威震天

B20F  2014-02-21 18:23
(搬运休止)

回 7楼(贝拉夸) 的帖子

策略游戏是我的最爱,特别喜欢撸神级文明5

能医不自医

用慣WIN7的路過
WIN8有點抗拒

这是啥

用慣WIN7的路過

贝拉夸

我如果搞一个游戏吐槽系列,有人看吗?
发吧B站上……

威震天

B24F  2014-02-22 21:14
(搬运休止)

回 23楼(贝拉夸) 的帖子

严重怀疑

caodenishuang

B25F  2014-02-22 22:17
(狂抽猛送三千下)
我还是用的XP 感觉还不错啊

az09-,-

赶脚还是win7好用

此时之恶

我家的xp是盗版

我为魔王

B28F  2014-02-22 23:41
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
刚打算更新成win8

首仔

楼主说的好专业,win8趋势不错(好上)

Mao27

B30F  2014-02-23 00:27
(腐海流奥义!那又、怎么样———————!)
win8的话,触屏用起来还是很爽的..............
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go