天月寒夜

办公室那群人太过分了吧,还有几天才放假人就全部跑完了。

早上去找领导签字,得到消息他已经回老家过年了,过完年才回来,然后找半天发现所有能签字的领导都放假了,只剩下基层人员在,这帮人太过分了吧,昨天纪委才在查岗今天纪委人不来就全部跑完了。我字谁给签啊。惹急了信不信我去举报。

映落晓

B1F  2020-01-20 09:49
(天の道を行き 総てを司る)
啥东西要签字,问问领导印章有没有留在办公室,敲一下也可以啊

天天哥

B2F  2020-01-20 09:50
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
公事而已,皇帝不急太监急

等节后上班再说呗

染爱

B3F  2020-01-20 09:51
(夏活精污ing)
起码是放假了
我这头 领导来打卡 然后人没了 我能怎么办

LiangK

B4F  2020-01-20 09:54
(我是御姐控啊!)
求大佬头像出处
引用第1楼78d4f82e于2020-01-20 09:49发表的  :
啥东西要签字,问问领导印章有没有留在办公室,敲一下也可以啊

庞盼盼

简直太过分了~喂喂喂

MoE

B6F  2020-01-20 10:04
(月见草)
周五一完
办公室除了我和老大全走了
周六单休 我本来准备通宵打火纹然后睡个懒觉
然后周五晚上十一点 我洗完澡正准备滚床  老大发个微信给我  紧急加班  一个同事投的标需要二次回标  
然后我周六去加班了 上午搞定 下午回家 周一去广州送标
然后周六下午七点  我老大又给我打电话 说让我送标的时候顺便带点礼品过去
然后我又急急忙忙的跑去公司拿东西
周一赶去广州送完东西  跟老大说我下午就不回公司了
三点到家准备睡个觉
一个微信发过来  我之前投的一个标紧急二次回标  
沃日
不过这一次我老大体谅我  说不用我去公司了 他来解决
我就在家里把东西格式编辑好  发给图文店  然后送到公司
我老大去处理然后送标
我明年 一定要请假早点走  不然啥破事儿都会找到我

朧月後宫夜

B7F  2020-01-20 10:41
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
办公室里一姑娘请假没批照样回老家去了  

DeepL

B8F  2020-01-20 10:43
(DeepL)
我们这边倒是还在……
烦的一比

4AM丶葱头

B9F  2020-01-20 11:02
(啦啦啦)
能回家就不错了,我这边老板每天来打卡,好烦

想想是是好

能回去就不错啦。。。

幽靈式

B11F  2020-01-20 11:07
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 6楼(MoE) 的帖子

哈哈哈。。只有你和老大那是当然要你干。。     

eceea963

B12F  2020-01-20 11:17
(骑个隆冬强)
领导都跑了,那还不赶紧自行放假

1dc46a45

B13F  2020-01-20 11:38
马克一下

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yanx

让领导先走

我从B来