• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wbdcg

没想到林郑月娥全家英格兰

这都被爆出来她还怎么在cctv怒斥西方,职业生涯还能继续吗

豫章人氏

B1F  2020-01-19 22:32
(豫章人氏)
不要问。问就是生在曹营心在汉,再问就是曲线救国

YFZ狠嚎

B2F  2020-01-19 22:33
(YFZ狠嚎)
香港那边上层一大堆外国国籍的,也不差她一个
而且她的管理能力,香港无为而治的管理理念真心没觉得有什么优点

就很无聊

看过篇录音泄露的新闻.(这次香港的事情
林郑月娥:“如果有选择,我第一件事就是辞职,并深刻道歉.”
这对她来说也许是工作需要吧,并非本意.
国外允许双重国籍挺让人羡慕的,可以分散投资规避风险.

Astroleander

B4F  2020-01-19 22:34
(x-)
问就是港人治港

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拉大车的小马

你現在才知道啊 中南海一堆高官子女拿的美國護照

link

B7F  2020-01-19 22:42
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
只要一国两制还在,这事永远轮不到你来操心,除了口嗨幸灾乐祸拿不到一毛钱还能干嘛...

逼民别把自己想象成权贵一样整天指点江山,在这一言堂得环境下只能摇着尾巴喊着相同的口号,才能发出声音获得认可来满足自己,这很有意思吗?

a1074a2c

B8F  2020-01-19 22:43
(对事不对人)
根基就是歪的   姚明董卿这些见过世面的人都懂 你在墙里赚多少钱 名声多高都不安全  王健林这种咖位都保不住自己 当然外国也不是十全十美 也有弊端 但是朝鲜和韩国 是个人也不会选朝鲜吧

法克艾薇巴蒂

一只小咸鱼

因为他们有钱啊。实话实说,虽然国外白人普遍看不清其他有色人种,但是别人的价值观就是钱能买到很多东西,那些西方国家,有钱活的非常爽

洛守者

回 8楼(a1074a2c) 的帖子

被韩国财阀公子轮的那些韩国艺人应该想选朝鲜。

白膜法师

a1074a2c

B13F  2020-01-19 22:57
(对事不对人)

回 11楼(洛守者) 的帖子

韩国又不枪毙逃往朝鲜的人 跑就完事了  不过人家应该不想  

枫落枫落

B14F  2020-01-19 22:59
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
没几层精赵狗就出现了 ,连讨论都不让讨论了,控评员过年不放假吗?还是传说中的自干赵?

牛牛

wujiertaiji

B16F  2020-01-19 23:07
(wujiertaiji)
楼上的某些坛友想必都是资产阶级吧,这么为有钱人的财产安全操心。

Himehorn

B17F  2020-01-19 23:08
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
说实话我一直反对外籍华人不配宣扬爱国精神的看法,这种国籍论无非就是更高层次的道德绑架

但是和政治敏感是两回事,越南都制定有国家领导人的家庭中任何人不能有外籍,轮到某十几亿人口的大国呢?哦,我说的是印度

杰尼小P

B18F  2020-01-19 23:21
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
1F的曲线救国可还行

笑红尘

神奇的国度,喊爱国最凶的最喜欢移民,反美斗士全部移美结婚生子,演建国大业的都是外国人,唱龙的传人的是个美国人,中国功夫李小龙是美国人,中国篮球巨星要命已建连跑美国生孩子,某著名爱国企业公主丈夫子女移民加拿大

明日铃

指望大部分港台人爱国不是笑话吗,这群人想法不就是反正移民国外,国家亡了有啥关系。
想着成为白皮猪那样高人一等的生活,实际在白皮猪眼里,亚洲人也比黑鬼好不了多少

85c23a30

最高那位女儿都是美国人

阿尔而同样都

hiawei

回 21楼(85c23a30) 的帖子

真的假的?

规划局

B24F  2020-01-19 23:50
(规划局)

我曹 让我瞅瞅  发个链接

uraraka

a768ac0e

人家只是在美国留过学,就成美国人了?况且早就回国了

规划局

B27F  2020-01-20 00:24
(规划局)

回 26楼(a768ac0e) 的帖子

有一个小报从10年就开始宣扬她是美国人,这都10年了 还没成美国人 还说习有多少私生子

3dcd261c

还好啦,大明江南收不了这么多八旗子弟的,眼看着大明马上要犁庭了,还是多鼓动贝勒们入关吧。

触手x黑叔

B29F  2020-01-20 01:24
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 27楼(规划局) 的帖子

有些人就是自信比维基还厉害,你能咋办

北方有本子

章口就莱可还行 也不要你证明她什么国籍了 能不能来张咱们天朝公主样貌的图片?说起来她妈还是我们菏泽市下面一个县的呢一群活在梦里的中年同事当初还念叨 国母应该能为俺们这争取点资源...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go