• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

纳沙幸子

Re:本周玛莎活动 关于旅游你最爱的是?

当然风景啦

nightmare

吃货只有吃

likouw

B64F  2018-09-01 18:56
(人活着就是为了库洛姆)

享受坐车

btkid

假装四处看风景

生活如梦依旧

B66F  2018-09-01 19:12
(光明常伴我行,黑暗永存我心!)

吃最重要

a368dd0e

Re:本周玛莎活动  关于旅游你最爱的是?

感受历史,感受人的渺小

tachikoma

居然没什么人喜欢感受历史,真可惜

kuroimoji

B69F  2018-09-01 20:05
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)

有吃的,那就没有其他什么事了,但是我食量小啊....

356303.bmp

木糖醇

看不一样的风光

ichiya

B71F  2018-09-01 20:51
(ciallo)

想想我去旅游。。。全是圣地巡礼去了

dafwgfwag

刚从西安回来,古城,手办厨都是虚的
泡馍biangbiang面肉夹馍凉皮烧烤吃了个爽。

此花露琪亚

去旅游当然是要看风景啊

千叶

B74F  2018-09-01 21:25
(咱是萝莉控)

还是看风景为主吧,或者看萝莉

B75F  2018-09-01 21:36
(但愿五湖明月在)

想和小姐姐去日本旅拍,睡吧梦里啥都有

xiaoxiap

B76F  2018-09-01 22:07
(2D or NOT 2D)

还是看看风景散心

和叶

当然要看风景啊
ID:和叶

huge

当然是已吃为主

暗齿

看风景吧

bakabakabakaa

个人还是喜欢去那些人文气息的古迹参观巡礼

緑川聖奈

B81F  2018-09-01 23:59
(新音)

我选择吃好玩好

マミノ

B82F  2018-09-02 00:08
((一般コミック) [Ark Performance]  第02巻)

回 楼主(杉崎key) 的帖子

旅游主要还是以看风景为主,吃美食,了解历史为辅。。最后一个是啥

千月夕夜

B83F  2018-09-02 06:47
(终此一刻散尽缘)

还是去当地历史古迹看一看

木瓜

B84F  2018-09-02 08:23
(我当时就是想抓住那对又白又大的奶子!)

选4 因为我曾试过一个人出游,,,,孤独,真的孤独
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go