• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

饕餮

看本子被老爸发现怎么办

我手机里的十几本都被老爸发现了啊啊啊啊
还被老爸叫去谈话了啊啊啊啊啊

我思故我在

B1F  2018-08-13 20:45
(414398710)
和他一起看,顺便讨论讨论剧情

非洲团长

年纪多大,成年的话就很正常,未成年就GG了

瓦尔基里贝斯

B3F  2018-08-13 20:49
(be黎爷天下第一)
老爸:怎么不看扶她?

lavie

B4F  2018-08-13 20:52
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
老爸:怎么不看NTR?

第三方的手

还是那句话,要是成年人那没什么好怕的,直接说这是生理需要都可以
但倘若还未成年,那我要是父亲,我也会要你说说怎么回事

另外,手机为什么不设锁屏密码或者锁屏图案呢
就像在屋里手撸,那为什么不先锁门呢

mistaker

B6F  2018-08-13 20:55
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······)
老爸:怎么不看搞基?

Tyrant丶Rex

一起看

红牌

B8F  2018-08-13 20:58
(( ⊙ o ⊙ )啊!)
其实我小时候也被抓住过,现在想想都无所谓了,毕竟都是男人,正常生理需求,你老爸思想前卫一点也会觉得没什么的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

超级一大坨

总比看gay片被发现好没事的

暴躁老哥

B11F  2018-08-13 21:15
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
正常啊,你老爸比你看的还多可能

牛头人純愛後宮

B12F  2018-08-13 21:16
(therockl123)
老爸:怎么不看恋父系BL?

看!香蕉!

我老爸算是比较通融。毕竟我也找到过他的。。。

雨木杉

B14F  2018-08-13 21:25
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
没上大学之前就是一顿打,而且打得很对,有时间还不如刷几道题,上大学后父亲就应该不管这事,不对女人感兴趣他怎么抱孙啊

b941b44c

说实话,如果家风很严的话,还是十分尴尬的。

黑下吸火

B16F  2018-08-13 22:24
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 13楼(看!香蕉!) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑了     

yhjlsk

一起

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B18F  2018-08-13 22:51
(魔性。)
成年的话还好,未成年那你可惨了

8b5cf2a9

如果你已经成年,这是人之常情;如果你未成年,赶紧处理收藏品

SoulDRoul

B20F  2018-08-13 22:56
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
不要慌张,越是紧张越是让人觉得不行,直接就说——生理需要

bruce

我高中就被逮住过三次,第一次我记得是被爸爸发现了电脑里的姬丽哈泽尔的小视频,他借机给我上了一次生理课。第二次不记得是被发现了什么,他只提醒了下我看这些要适度。第三次被发现了几部里番,他就直言看这些不是太好,说要看你就看真人的,动画片看多了以后怕对真人提不起兴趣……现在想想爸爸还是深谋远虑,可惜已经回不去了

橘子汁

我爸发现了都没说什么,反而让我给他下载几个av啥的,结果看完说日本片没有剧情不好看

撞撞撞

B23F  2018-08-14 09:10
(月色真美)
成年了的话很自然,未成年的话,,,,,,

射线恶魔

我在复习生物,有错吗

otakus

B25F  2018-08-14 11:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
那又咋,说的好像你老爸不看一样,你可以跟他讨论一下他喜欢什么类型的

有些爱

B26F  2018-08-14 11:02
((⊙v⊙))
没事的始终是父亲   

地狱猫

B27F  2018-08-14 11:09
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
俩人心照不宣,单做什么也没发生就好了

鸡蛋拌饭

我老弟当年也被训过,结果第二天在他爹房里发现enmmmmmm,之后两人心照不宣谁都不说什么了

混蛋的额

一般都会随口说两句然后就没了

盧阿長

楼主多少岁呢?
高考前一段时间的时候 我爸不知怎么和我说人精力是有限的balabala
我怀疑闻到我房间精液的味道了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go