摩西

[合集][蝉サブレ]声优蝉サブレ的合集[6.19G][度盘][19.4.11补档]

挺喜欢这个声优的,在网站上收集的小合集,有几个没找到,凑合着用吧...,应该可以方便某些人             

首先给大家说明一下:这个合集不全!!!!!!!  有几个个别的作品没找到,要是大家有资源可以分享一下

主要是因为吧...其他都在啊啊啊的叫,就这个是嗯嗯嗯的叫,发现这个真的                                       ,然后我就biubiubiu,想着肯定还有一些人也喜欢这样的,就发出来给大家那啥一下

加个目录..

RJ138363 アサシン少女は主君の目の前で穢されて……

RJ172005 田舎の肝っ玉姉ちゃんにボクは…
RJ159671ドスケベ逆ナン娘の童貞狩り!
RJ179870 明るく元気な格ゲー少女を騙して目隠しさせて…
RJ143386 田舎の無感情少女と献身愛
RJ132124 田舎の無感情少女と自己犠牲愛
RJ166590 田舎の無感情保健委員長と早漏の特訓。
RJ175731 田舎の無感情保健委員長と性交の特訓。
RJ204717 田舎の無感情保健委員長と早漏の特訓。 if ~もしキミが不良少年だったら~
RJ187292 田舎のクールな美人巫女と自己犠牲愛
RJ202811 田舎のクールな美人巫女と自己犠牲愛2 -風呂場で鎮めてやろう-
RJ209088 田舎の妹の「何でも言う事聞く券」
RJ220461 田舎の妹の「何でも言う事聞く券」その2
RJ226276 田舎の幼馴染はからかい上手
RJ214654 無感情サキュバス(の元事務員)と謎の薬
RJ196964 無感情サキュバス(の事務員)の憂鬱
RJ233690 無感情ダウナーヤンデレ少女に弱みを握られて…
链接:百度云
提取码:3j8r
本帖最近评分记录:
  • SP币:+619

青蛙傻傻

感谢分享

卡度雫

B2F  2018-07-02 22:37
    (发际线逐渐退后)
    谢谢楼主

hanicai45

感谢分享

膝盖中箭

B4F  2018-07-02 23:06
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

不明生物

感谢分享

cqyl1234

B6F  2018-07-02 23:08
    (等级有什么用呢)
    感谢分享

6733cad4

感谢分享

4.bmp

可可萝

请修正标题格式并列出资源列表,否则没法评分

绅士丶六道骸

桧桧

感谢分享

Mlove

楼主缺份目录,

2ee9faa6

感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

9390033f

感谢分享

lzm402

感谢分享

920dae81

感谢分享

暴躁老哥

B17F  2018-07-03 22:13
    (一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
    谢谢分享

感谢楼主分享

摩西

回 8楼(傲沉) 的帖子

不知道这样算不算补完。。。。。

傻吊

B20F  2018-07-04 00:55
    (我明白的我只是个弱者)
    田舍系列!谢谢分享

楼主,RJ179870的解压密码是多少

4752ce15

B22F  2018-07-04 08:52
    (FQMIM QPFK QW)
    感谢分享

弥生归影

感谢分享

ra1130

感谢分享

Shaquan

回 楼主(摩西) 的帖子

感谢分享

空白不会失败

厄神转转

这妹子的作品...怎么说呢 反正社保就对了

QWQ