• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

木头人

B31F  2017-12-19 16:51
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
以前说过一遍,其实比起洁癖来说KY才是最要命的(我的室友以前经常当众指责同学不讲究卫生,而且后来他变得很受大家欢迎)
我觉得邋遢倒是可以忍受,毕竟不怕蟑螂

24K纯病娇

B32F  2017-12-19 16:54
([sell=1]出售內容[/sell])
体验很糟糕!很累,因为洁癖的人是我!东西我会整理很整齐,有一点乱都觉得不舒服,他们找东西了第一时间问我,网线都是我布局好粘在墙上的,我被当选成了舍长,有了舍费我还买了熏香,当然我买得是除异味型的,毕竟有脚气也没办法,幸运的是这个宿舍没人抽烟。

舞衫歌扇

B33F  2017-12-19 16:55
(1)
这年头做事有个收拣都是洁癖

筋力男

B34F  2017-12-19 18:08
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
最怕是舍友懒啊,自己收拾舍友还说一句别收拾他那边的,然后最后气温转冷他自己卫生不行感冒还要气撒在别人身上

梵天

我只知道有个很脏的室友是个什么样的体验

梦寒绝影

B36F  2017-12-19 18:49
(松鼠症侯群)
没有洁癖

魅影

沒住過宿舍不太懂

irlsd

B38F  2017-12-19 20:46
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
引用第1楼f5c7ee7a于2017-12-19 14:13发表的  :
lz有点恶心,卫生不是要靠集体维持么

一般来说,真正的洁癖 是不会干净了自己脏了别人, 是对任何肮脏和不卫生都无法忍受, 只干净了自己而脏了别人 ,这不叫洁癖,这你妈个臭逼的 矫情。
.......

在我的淫威下, 我随便上谁的床,搂谁睡觉都不敢反抗。EMMMMMMMM,难道说这里不是槽点?

Hiee

这么好的舍友娶回去当老婆好了

gp01f15

普通爱干净没问题,但是到了强迫症级别的话还是很麻烦的!

B41F  2017-12-19 20:58
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)
我随便上谁的床,搂谁睡觉都不敢反抗

这个有点啊····啊 您是妹子吗!!!!!!   

布知道

B42F  2017-12-19 21:09
(太聪明)
当年宿舍一起的都比较爱干净而且没人抽烟。卫生间也有放芳香剂。导致情况别的宿舍的喜欢到我们这自习甚至上厕所。。其他宿舍相比较乱的一匹。。公共环境想卫生纯靠自觉。

neko

没有过诶,不过卫生还算做的都不错。洁癖挺夸张的,见过有人整天带着白手套的

axkjzb0130

2L怕不是GAY外加强迫症

小小の绅士

我大学就没这种室友

秩序岛

B46F  2017-12-20 15:05
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
我觉得集体环境卫生还是要大家一起做,自认为 比较爱干净一般提议轮流制带头干几次,其他人基本都会自觉轮流,遇到一些脸皮特别厚的人你还真拿他们没办法,我就直接不管了

zazsaaa

B47F  2017-12-20 15:32
(ass♂we♂can)
突然想到戏静宿舍里的老高。。。

欧阳锋

大学四年洁癖的我有个脏兮兮的室友是什么体验

dfd9783e

1楼大佬这么厉害的吗 上谁的床 搂谁?

aplen

挺好啊,有人强制打扫卫生

回忆

2楼牛逼,已经是哲♂学领袖了

我想吃肉

B52F  2017-12-22 08:54
(我是怎么来到这儿的?)
妈个鸡最受不了刚刷完的厕所就被隔壁寝室拉大号的借厕所。

lamb90

表面室友,有人打扫卫生还是挺好的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go