• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zzy202

不愿意分享,就别分享

Hello Everynyan

B32F  2017-09-27 19:34
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])

回 30楼(圣-创世纪) 的帖子

國內mega没速度,且要用megadownloader, 否則下多了除非買會員,要等一,二天才能免费下, 不過50gb免费會員倒是够我用,夠快,但要小心拉基举报党

3rd

B33F  2017-09-27 19:50
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
一切随缘

老车

B34F  2017-09-27 19:53
(QQYJH)
不是不愿意分享,只是有些爷新实在是不敢招呼。
1:某物某场景有趣,截图发群里
2:一些知道的会聊一下,一些不知道的会问下出处,更有甚者会求种子求网盘
3:这时顺手发个车是没事,但一些高级爷新就会开始搞事了
4:爷新:下载没速度啊,求新版破解求会员,没有怎么下啊
5:有空的话,是可以教他用脚本调迅雷下载。悟性正常很快上手
6:悟性差的,各种发图发地址软件供给下载,教导但就是各种原因搞不好
7:经过一顿指导终于好了,爷新开心下载中(也有种爷新在指导时很忙,半天才回句不行,还是不行。这种人莫名的烦)
8:爷新下好,开始游戏了。游戏被报毒了,这时一般说明下就好(一些极品爷新这时就开始表演了,开口就喷,仿佛要谋夺他几百万家产似的。6也有这情况)
9:我说的极品爷新不是说笑,真的试过被喷一脸。现在都是3就住手了

w2

B35F  2017-09-27 19:57
(祝各位朋友一切顺利)
很多喜欢的东西都已经不在了呢

cc

很厉害

flancer

B37F  2017-09-27 21:10
(flancer)

回 35楼(老车) 的帖子

我也遇到过。。。
遇到爷新求资源,我去搜了一下,找到了发给他。
当然我也没找他要论坛币。
底下一堆人看到有资源,就来找我要,我挨个发邮箱了。
这时候爷新说我发的资源不是他要的,说我在骗论坛币,就开始喷我,还觉得我发错了资源污染了他的求物帖子。
真是哔了狗

neko

也不尽然吧,毕竟网络时代,新的东西疯狂的在传出来,旧的很快就会被淡忘,也不是说不愿意发,只是后浪推前浪罢了。

赶尽杀绝是吧

感觉硬盘一直不够用
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go