• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不会GG的魔王

GF  2017-09-25 18:12
(哎~心累)

你们怕死吗?我不相信没人不怕的。。。。。

最近生活压力颇大,每次去酒吧或者聚餐喝醉就觉得什么都无所谓了,什么都放下了但是清醒后想想自己总是要死的就怕的不得了。。及时再活100年还是会死,唉。。据说就算尸体被焚化的时候也是巨疼的医学家说的因为即使死了细胞是活的

火焰狐狸

B1F  2017-09-25 18:15
(FireFox)
怕死时还不知道恋爱的味道多一点

Meo

都火化了你还管疼不疼干什么

花泽香肠

B3F  2017-09-25 18:27
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
会怕 死是所有生物都会本能的回避的

高城沙耶

希望在明天、请不要想奇奇怪怪的事情、     

日笠阳子

B5F  2017-09-25 18:27
(一只辣鸡小透明)
瞬间死了完全不可怕,因为不痛

Mesityfer

别想太多,去恋爱吧。

fantasybattl

B7F  2017-09-25 18:29
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
乐观点兄弟,加油努力挣钱,挣个百亿千亿你就能永生了。
https://youtu.be/eykuzHKOdmg?t=1041

PCliker

B8F  2017-09-25 18:29
(⊙ω⊙)
有过类似的想法,不过后来就逐渐淡忘了,感觉现在想这个也太早了,而且本来也做不到什么。回想一下,当时自己才12岁就有过这样的想法了,死后好像就永远的消失一般,什么也感受不到,什么也无法知晓,甚至自己的存在根本也就是不曾有过一样,永远的与“无”融为一体……啊,好像中二病啊……嘛,不过终究也是改变不了这个事实,而且就算能长生不死也不是什么好事,想想也就感觉无所谓了……而且要是飞来横祸啥的,你也没办法,反正早晚都是一死,不如开心活?顺便用最真实的自己来对待周围的一切……然后你TMD就为了逃避跑去做宅男了???
尸体焚化的时候的疼痛已经不重要了,反正都死了,身体机能停止,你也感受不到什么了,这个根本无所谓的,我觉得

dong~

不怕,因为死了并不一定比活着难受
但怕自己死了别人会伤心

lotusf

怕应该都怕,只是如果真的遇上了超过生死的价值,也就顾不得了,应那句“虽千万人吾往矣“

PCliker

B11F  2017-09-25 18:31
(⊙ω⊙)

回 8楼(fantasybattl) 的帖子

哥们,你这是要被拖出去xu了啊!

钟板子

一点都不怕死
只是懒得去寻死

这可真是滑稽

B13F  2017-09-25 18:32
(滑稽的人生,又有什么可在意)
瞬间死亡 跳楼 煤气爆炸死亡法 还是需要勇气的
至于持续自杀 割腕 室内烧炭中毒死亡 比较好一点,难受也只是一时的,而且做了就回不了头,也不需要那么大的决心,只要持续逼迫自己到那一步就好

fantasybattl

B14F  2017-09-25 18:33
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 12楼(PCliker) 的帖子

不知道违规不违规,我只想告诉楼主现代科学有技术续命。

小木曾和纱

B15F  2017-09-25 18:36
(henxin!)
哦,那你很棒棒哦

5a31a50c

B16F  2017-09-25 18:41
(dingdang!)
只要是人
就会怕死
也许在某个时间段里会有
无惧死亡的感觉
然而
在感受到温热的鲜血一阵阵涌出躯体时
还是会莫名的恐慌
这就是传说中的
“不见棺材不掉泪”

mik

B17F  2017-09-25 18:45
(买一手)
人终有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山。看开点吧,骚年

yhjlsk

不怕死才怪

9c763679

在抑郁症中的程度判断当中有很重要的一条就是是否曾经实施过自杀,无论最后是否成功。

Tyrant丶Rex

本能

FOXLOG

B21F  2017-09-25 18:51
(哎呦 事情真是多~~)
现在有很多人把 死的概念直接狭义的定向在活着时候的痛苦、但其实这是具有误导性的。
人只要一出生就会怕死,
因为如果不怕死的话,就没必要出“生”了。

木头人

B22F  2017-09-25 18:54
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
重度抑郁症患者得知自己将要死的时候,会特别开心

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

是爱吗

超怕的。

割裂

B25F  2017-09-25 19:04
(骂完648)
不怕死怕疼 要是死不疼早就做了

纳沙幸子

不相信没人不怕?你问问自杀的人怕不怕

030848f7

B27F  2017-09-25 19:15
(kaze)
只要不疼,就不怕

sfvxgjnh

死并不可怕,怕的是不得好死

幼女聖水桶

B29F  2017-09-25 19:28
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
你怕死还是怕痛?

从科学上定义,人死了是脑补彻底停止活动,也就是脑死。

在脑死的情况下你是不可能感受到细胞的“痛楚”的,更何况“细胞是不会痛的”,会痛的只是你神经反应给脑补的讯号罢了。

害怕死亡往往是因为价值观的问题,在战争中的国家的军人相比起我们的话,肯定是不怕死的,毕竟死亡不算太远。

嘛,就我个人而已,死亡是很诱人的一件事情,也庆幸每个人都会有死的一天。

毕竟……那是一个完全未知的世界。也许,死了以后就什么都没了也说不定呢。

不论死后是什么,我都很好奇。

863d411e

有些人活得生不如死,自然就不怕死了,比如叙利亚的难民愿意拼死偷渡,你已经活得很幸福了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go