妮妮的破鞋

GF  2017-09-29 13:00
(がんばる)

日子过的真亚历山大啊

国企小员工,半年多没有正常上班了。。。因为刚从外地调回本地(PS:不是很光彩的手段。)
单位考试过一直没通知上班,大概仅仅会交下五金,发三四百生活费吧。。。
在肯德基找了份兼职,只上夜班,一月大概只有一千多一点工资。。
白天想找个兼职的,结果58之类的上只有骗子,剩下的就是干一天只有三四十块钱的超低价工作了(我原来干的累活一天也有百十块啊。)
没办法,只能在家闲着。最近在背单词,日子过得好空虚啊。前两天去吃牛排了,别人请客的(有钱吃东西真幸福啊。)
今年原本预定考N1的,结果连考试费都掏不起,所以不考了。每月基本上都是吃父亲大人的(多亏了替我把房贷还了呢。)。
好痛苦啊,找全职的话,单位通知上班就很蛋疼了,兼职的话,怎么就没人管管骗子呢。至于外卖呢,不想送呢,送过半个月,那个太不好干了。累活之类的工作,找不到呢。。
有哪个工地要搬砖的么,我白天能搬的。
真压力山大啊。小时候要是好好学习就好了,最起码能去做做家教,收入要高的多。。。
后悔死了。
果然现在受的罪都是小时候脑子进的水。但是不知道往哪里努力呢,头大。

尤里乌斯

肯德基哪里找夜班,我也想去找找,晚上睡不着,暂时又没工作

5c20b626

楼主,我如果失业的话,日子可能过得还不如你,没有一技之长就没有未来啊。

妮妮的破鞋

B3F  2017-09-29 13:18
(がんばる)

回 1楼(尤里乌斯) 的帖子

跟经理说排时间啊,能排夜班的。6点到1点,我这里的话。

流苏

又是一个有房一族,你的压力在哪里

幽靈式

B5F  2017-09-29 14:38
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这个国企那么奇葩,没通知上班?楼主没详细问吗?有控就读书考几个证呗

十三弦

B6F  2017-09-29 15:28
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
好好生活吧

天空之梦

B7F  2017-09-29 15:30
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
等等  我记得  你不是说要出国务工的吗

见美女就心动

没工作

绅士补丁

不用上班还有五险一金还外带每月生活费 我的哥 那么幸福的事情去哪找

碧成

既然有国企调回本地的人脉,找个工作应该不成问题,估计问题是lz不相干

高城沙耶

看看咸鱼家里蹲的我、你你你你   

妮妮的破鞋

B12F  2017-10-01 00:39
(がんばる)

回 10楼(碧成) 的帖子

手段很不光彩,走的是司法手段。所以没人脉。
出国务工的话,要花好几万,算了下,一月大概存4000多,我在家努力下也差不多3000,那样不是很值得。所以不划算。

云上有晴天

B13F  2017-10-01 00:45
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
去日本挣钱

nfxd4ciz

B14F  2017-10-01 05:04
(> <)
咸鱼家里蹲的咱流下了不甘的泪水

0c80f838

没房,没车,没工作,只能家里蹲

黄毛桃子

自己给自己的压力 你特么是来秀的吧

幼女聖水桶

B17F  2017-10-01 10:27
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
生活真是操蛋啊_(:зゝ∠)_