• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dOg

还想问句题外话,楼主指甲是有故意留和保养过吗,能到这么长而且看上去还蛮干净还没内弯

liuqiangdong

包茎必须鸽,不卫生不说,还影响生活质量和阴茎发育

木头人

B33F  2017-09-23 18:21
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
能完全翻开,但是X起之后X头会被捆绑住,时间长了就如同充血一般,感觉也不是很正常(不过比起包X还是略微好一丁点)

不过,仔细想想,这个东西对男人来说重要性如同眼睛一样,给眼睛动手术你敢轻率吗?所以还是听听医嘱吧(但这年头医院怎么可能不怂恿你做手术呢……这就跟做近视眼手术一样,人家巴不得你做呢)

这个问题我咨询过父辈人(是的,你没听错),按他们的说法,这玩意割不割并不会影响生育,顺其自然才是最好的,几千年来人类不都这样过来了吗。再说了,也许可以抽出时间去发掘生活其他方面的乐趣

老铁你这贴有点刺激啊

以色证道

B35F  2017-09-23 18:22
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)

回 32楼(古鸿雁) 的帖子

没有,自然生长,正准备剪了

以色证道

B36F  2017-09-23 18:23

回 29楼(饿狼火花炮) 的帖子

这是求物区?

kipinight

为什么我点开来有鸡鸡图片

和叶

为什么你的头那么小啊

以色证道

B39F  2017-09-23 18:28

回 39楼(和叶) 的帖子

我也想问

GreenCross

B40F  2017-09-23 18:29
(咸鱼欢乐多)
我只敢从外面直接点第二页,不敢直面楼主的鸡鸡
包茎就是怎么都翻不出来,一定要去做手术;包皮过长则是可以翻出来,勃起了也能无障碍翻下来,这个不需要管

3caa5d42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

soryuasuka

这算隐形包茎啊  

艾斯奥特曼

B43F  2017-09-23 19:10
(阿比安吉)
指甲要剪了

云德

B44F  2017-09-23 19:20
(抽刀为武,收刀为侠)

回 13楼(只是母控㋮) 的帖子

敢问壮士头像出自何方?

司炎君

差点瞎了,不过能翻上去的话就算正常了,可以割可以不割,有皮还是比较爽

推姐狂魔

能翻出来但是包住算什么

胸奴

B47F  2017-09-23 19:35
(精神分裂好开心)
吐槽下这恶心的指甲.........

061c52da

去医院检查看看贝

[中途脫离法师]

B49F  2017-09-23 20:28
(Change, change never change.)
图中看着像翻到一半,楼主谘询一下医生吧

daaf4a26

割吧,一劳永逸

夜色

B51F  2017-09-23 21:07
(哇,看你后asdfdasfagfda)
我tm眼睛瞎了。

黑洞效应

割了比较好清理

均临

B53F  2017-09-23 21:51
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我上初中的时候自己撸下来了 疼的一批

fd79a784

B54F  2017-09-23 23:53
(up)
龟头在勃起状态不能露出,去医院解决吧少年

半透明之墙

B55F  2017-09-24 01:03
(沉迷男色无法自拔♂~)
你在这儿发帖没用,没人能解决你的问题,因为大家都不懂,你还是去医院找大夫咨询下吧,这样最好。

这叫包皮过长,包茎是完全翻不出来的。这种虽然不影响正常使用但是因为容易藏污纳垢所以有的人选择包皮切除,你这样不切也无所谓。至于龟头小问题,每个人发育不一样,如果你已经度过青春期那就这样了,就和人有高有矮一样。

顺便说下,勃起状态下能翻出来才算正常,如果不能而且你又不是初中生以下的话就去做手术吧。

天幻

B58F  2017-09-24 01:30
(记忆深处的回响)
我也有包茎问题,但你比我好很多,我的是完全翻不过来的

天幻

B59F  2017-09-24 01:38
(记忆深处的回响)

回 34楼(木头人) 的帖子

我想这是遗传吧?
我也没跟父辈说过这事,不知道他们是不是也是包茎

爱在大腿深处

B60F  2017-09-24 02:48
(醉得不行!)
    太暴力了

SS

看样子应该没啥问题,系带连着是正常的,貌似科学上说还是敏感区
楼主年龄还不大吧,想当初年轻的时候也被吓到过
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go