Responsive image

以色证道 - 2017-09-23 15:18 [GF]
有图注意。
应该是包茎吧?自己打算去医院偷偷割掉,但是今天偶然看到说能翻过来,有没有大佬告知什么情况?
泪奔     
刚才试了一次,翻开了部分,但是前面有块肉连在一起了,这是包皮系带?还是包皮与冠状沟粘连?  

还有,看到有老铁说我这已经可以了,但是为什么龟头这么小和网上的图片不一样,我可是读过一百零八本小黄文的人,你们不要骗我!!!

注册好难 - 2017-09-23 15:20 [B1F]
要割,翻的话会水肿

dOg - 2017-09-23 15:20 [B2F]
应该是有的人能翻有的人不能翻,我的能正常翻,也没过长,感谢我娘
另外千万别告诉女朋友,前段时间有个新闻是学医的女友在男友昏睡时拿男友的JJ练包皮手术

blade182 - 2017-09-23 15:29 [B3F]
能正常翻开的话可割可不割,第一次翻开疼很正常,翻不开就做手术吧

Guroutlier - 2017-09-23 15:34 [B4F]
差得很远才能翻出来就去切了吧 ,差得不是很远就慢慢撑

萌萌的造主 - 2017-09-23 15:38 [B5F]
首先:你多大,10+岁还是20+岁
其次只是包住的话,没什么问题,第一次都会痛的
多尝试几次,实在不行就去医院吧

三疮上人 - 2017-09-23 15:43 [B6F]
上个图看看啊,没图你说个鸡巴

23333 - 2017-09-23 15:44 [B7F]
洗澡多翻几次,可以试试润滑剂,沐浴乳。
第一次有点疼,而且龟头极其敏感,习惯就好了。
如果时间长了还是不能随意翻开,就割。

安慕希 - 2017-09-23 15:47 [B8F]
上图看个几把,没图说个几把

Saya - 2017-09-23 15:48 [B9F]
一点一点慢慢翻不用急,包皮粘连也能分开,平时注意卫生
不过要是完全翻开了又翻不回去了记得马上去医院

雅儿贝德 - 2017-09-23 15:53 [B10F]
你先去搜下图片对比一下,光听你这描述我不太明白你的情况啊

八嘎八嘎 - 2017-09-23 16:07 [B11F]
为什么茶馆有人发鸡鸡图片啊啊啊啊

板野友美 - 2017-09-23 16:07 [B12F]
大哥你这个算三次元漏点照.

只是母控㋮ - 2017-09-23 16:10 [B13F]
慢慢撸 說不定會慢慢退下

sfvxgjnh - 2017-09-23 16:16 [B14F]
我也不好说啊,不过能翻的话一般不用割
你还是大医院去问问医生,如果要的话也可以晚点,毕竟现在天气比较热,等凉了再割也行

mik - 2017-09-23 16:17 [B15F]
楼主年龄没满十八的话就试试自己慢慢噜,包皮和径一开始就是黏在一起。可以尝试自己每天都翻翻。PS:别太勉强

SonnyPAN - 2017-09-23 16:54 [B16F]
这次不能说:“没图说个JJ了”

我爱麻辣烫 - 2017-09-23 16:56 [B17F]
切切更健康

0a5111c5 - 2017-09-23 17:01 [B18F]
能翻过来就自己扩,几天就能到正常大小,之后皮会自己收缩到正常长度

流相 - 2017-09-23 17:02 [B19F]
这是啥·· 这样不就可以了么1···

peacekeeper - 2017-09-23 17:02 [B20F]
去看醫生詢問+1
畢竟經常凊潔才不會引起發炎

以色证道 - 2017-09-23 17:04 [B21F]
可以了吗,但是为什么和网上的正常图片不一样,老铁不要骗我

鏡子哥哥 - 2017-09-23 17:06 [B22F]
我有几个朋友都做过包皮手术的了,能全翻过来就应该没事,而且必须每天清洗吧。毕竟这还是医生说了算,这天这么热,割了的话爽歪歪啊

ce2edb8e - 2017-09-23 17:11 [B23F]
中毒了吧

马大马大大内 - 2017-09-23 17:14 [B24F]
为什么翻过来的时候后面那么肿啊 还有我晕针 难受  

绅士@嘿嘿 - 2017-09-23 17:23 [B25F]
我撸开的

以色证道 - 2017-09-23 17:31 [B26F]
不知道,没有肿,可能是第一次,手一松就回原样了

问天邪 - 2017-09-23 17:50 [B27F]
看年龄,14岁左右可以自己撸开

饿狼火花炮 - 2017-09-23 17:57 [B28F]
我的眼睛 楼主应该发求物区的

Tyrant丶Rex - 2017-09-23 18:04 [B29F]
能翻出来应该不是包茎吧,包茎貌似是一点头都露不出的

dOg - 2017-09-23 18:10 [B30F]
楼主给你个建议,放这类图你设置个0SP的购买就可以,不然你丢在一楼就算有准备的进来也保不准被吓一跳的

桌面版