1ad6510a6d 6a

回 27楼(声音没了哟) 的帖子

感激不尽

割裂

B32F  2017-09-19 20:42
(骂完648)
马德你长得跟我瘦的时候好像

还有现在都是有困难找媒体

回 31楼(卖萌的糕) 的帖子

具体不清楚,那时就是我三叔(我爸爸的弟弟)说有关系,可以搞出来之类的,妈妈就心急给了存起来的3W积蓄,然后三叔就去找人吃饭啊,拉关系之类的,然后。然后就这样了,屁用都没,不行后问三叔拿回来点,毛都没,那时就想等爸爸出来让他再去讨回来

回 33楼(And明日) 的帖子

,嗯,我明天去试试

Arno

略尽绵薄之力,祝早日康复,一切都会好起来的老铁

alienegra

B36F  2017-09-19 20:53
(八尋ぽち_MY FAVORITE)
祝早日康复

小lu

希望您母親早日康復 自己也要保重,別累倒了

回 36楼(Arno) 的帖子

嗯,谢谢

某天Sama

lz广东的,我建议你可以联系一下DV现场,那里有个爱心档案专门帮助人的,当然其他媒体也可以。另祝你母亲早日康复 加油

回 37楼(alienegra) 的帖子

谢谢

あなた

B41F  2017-09-19 20:57
(!!!!!!!!!!!)

回 34楼(1ad6510a6d 6a) 的帖子

太急了你妈妈,一般你爸爸这情况只能想办法量刑的时候减轻点的,你三叔那种一点都不靠谱的,现在的风声这么紧,这种上纲上线搭上自己前途的事情没人肯干的,他就是问你家骗点钱,我个人感觉。 你可以去问他拿点,多少都行,看看他怎么办。

宅拯救世界

我爸也突发脑出血死去的,手术不可怕,还有医保能报很多的
最重要是手术完之后的检测期

回 38楼(小lu) 的帖子

嗯,我会的,谢谢

回 40楼(某天Sama) 的帖子

嗯,好的,谢谢

回 42楼(あなた) 的帖子

那时没用在判刑后问过了,他就说为了搞爸爸出来花光,怎么拿也没有,然后那时就想着等爸爸出来让他去追,现在发生这种事后问他,他也说没钱,我也很无奈

回 43楼(宅拯救世界) 的帖子

嗯,现在我也在担心这个

あなた

B47F  2017-09-19 21:05
(!!!!!!!!!!!)

回 46楼(1ad6510a6d 6a) 的帖子

....... 有点无语,自家嫂子都不送点过来给你救急么 愿你们家早日度过难关了

空白

B48F  2017-09-19 21:08
(胯下黑炎龙)
莫名其妙,打不开来,楼主你能贴个二维码出来

Re:回 43楼(宅拯救世界) 的帖子

引用第47楼c548fada于2017-09-19 21:03发表的 回 43楼(宅拯救世界) 的帖子 :
嗯,现在我也在担心这个

你联系 下  暴走大事件  这个节目(公司),也许他们会帮你的忙.  这个节目现在还在办,而且发展得还挺好的,有很多广告公司冠名的.
  以前的节目里他们就做过公益.  
   电视台也联系下, 有什么能想到的手段都试试,我个人就无法捐钱了,自己捐的那点零头估计都没用,几万几万的我也拿不出,只能给你想到这个办法.去试试.  

回 48楼(あなた) 的帖子

嗯,谢谢

回 49楼(空白) 的帖子

微信这个轻松筹没这种东西的
谢谢您的心意!

回 50楼(321) 的帖子

嗯,好的,我试试联系看看

空白

B53F  2017-09-19 21:16
(胯下黑炎龙)

回 49楼(空白) 的帖子

额,原来是我网卡了,付款成功了,希望楼主妈妈早日康复

雾漫崖

绵薄之力 加油

AYAYA

医保呢?这种突发性能报80%,中国人寿 。但是如果你以前没买现在买是不受理的。如果其他平安太平洋之流说能买上而且全报绝对是骗人的。我在平安,太平洋都各呆了1年半,最后在中国人寿安家。说实话你这种情况见过很多 , 我还见过他爸出车祸大儿子抑郁自杀,留他妈40多了一个人扯两个孩子的,我只想说你不是最困难的,给自己一点勇气和希望,记住人没事再难也过得去。最后我也出一点绵薄之力。小伙子挺住

36种想法

B56F  2017-09-19 21:28
(头像萌白)
加油吧少年

4ef9e9ec

B57F  2017-09-19 21:29
(顺其的网站)
我也是广东的,已尽绵薄之力,祝你母亲早日康复!!!

任掌天机

B58F  2017-09-19 21:31
(一库一库~!)
还是找找正轨的募捐渠道吧,你在这里说我们也无法分辨什么,哪怕捐也不会多,这种事情很容易消费公众的爱心度,不管你是真的还是假的,你都应该好自为之

AYAYA

你贴个二维码 ,直接付给你 ,轻松筹这玩意微信我怎么支付不了

回 54楼(空白) 的帖子

嗯,谢谢

十方湮灭

清远有不少基金和组织,寻求下帮助吧!