查看投票的会员总共有588人参与本次投票 发起于:2017-09-11 20:32 至 2017-10-11 20:32 结束
直接丢默认下载文件夹里面 130 票
三刺猿、二刺猿分开摆放 225 票
按出品商、女优、类型、作者进行分类的大神 119 票
观光通道 114 票
(本次投票已结束)

坛子

突然很好奇,真的有那种没事每种类型、女优、作者不同作品进行分类的人么?

没事看看大家资源分类做的好不好,顺便看一下有没有类似的资源分类的比较好的网站,大家互相学(晒)习(硬)一(盘)下(图)  
(其实就是最近想找找看有没有好用的站子,想找点老片之类的

坛子

顺便说一下,我是没事翻到想看的就直接电脑搜索的 所以偶尔会下重复的。
经常还有被封面党骗过几次。因为我在下了之后口味不对就会立马删掉的

黄金意志

B2F  2017-09-11 20:34
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我按照角色来分类

身高是正太

B3F  2017-09-11 20:34
(新人乍到,请多关照)
按照类型

上杉夏香

B4F  2017-09-11 20:35
(感受每一丝情绪的美)
以前会根据画师分,根据类型分,按收集到的时间分,后来发现有几次忘记分了,越积越多,就算了,治好了我多年的强迫症     

坛子

回 4楼(渚VII) 的帖子

不怎么撸本子,如果我撸本子的话也许真会分类,但是真的叫我把片子分类真心没那么蛋疼,其实主要也是太多了

全球气温

B6F  2017-09-11 20:39
(为了自己活着)
按照作者分

没声音了哟

B7F  2017-09-11 20:40
(非知之艰,行之惟艰。)
按照收藏标准……所以如今某的移动硬盘里,只有寥寥不到1T了~

坛子

回 7楼(声音没了哟) 的帖子

小心被查水表。。。

萌の旅途

B9F  2017-09-11 20:42
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
只按作者分,如果是里番就是按时间,如果是av就是按演员,偶尔按公司

萌萌的造主

先分二三次,然后作者。。。女优和类型存两份

看!香蕉!

基本上是乱扔了。然后十分喜欢的就投稿到网站上。借助网站的搜索功能来找

Aye!

基本是不看的

有,然后有一次脑子短路,把二次元资源手贱混进三次元资源里面,然后整理三次元资源时还正好把这个文件夹删了,于是再也不没事瞎整理了。   

小白一只

B14F  2017-09-11 20:56
(复戏如故。)
二次元,三次元分开,,类型一样的放在同一个文件夹里,强迫症没办法。。。       

坛子

回 12楼(Aye!) 的帖子

不看的上什么魂+

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

名字普通

B17F  2017-09-11 21:24
(该用户的昵称无法显示)
主要根据长度分类,辅助分类方式是发行方、作者、重点性癖类型,大约我是个强迫症吧……

tachikoma

我还真的认识有人是这么详细分类的,感觉也算是一种强迫症吧

81bbd3da

B19F  2017-09-11 21:48
(实在不知道写点啥。。。)
里番的话按作品分,像夜勤病栋 艳母 自宅警备员 三次元就不分了否则一次性看多了就有想删的冲动

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d4487c58

基本不分

低调做人

B22F  2017-09-11 21:53
(低调低调)
我是不行的,看好就留个BT种子

杏与暴利

B23F  2017-09-11 21:59
(只是一名路过一蛤的绅士)
按作者分,还有同人志跟杂志和单行 ,骑兵汉步兵

机器

缩略图+名称,三次元二次元分开,日本欧美分开,想看的时候直接看缩略图就好了

老shift

B25F  2017-09-11 22:52
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
太麻烦了,就把喜欢的留一下算了

雅儿贝德

B26F  2017-09-11 23:45
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
本子会分,AV真没分过,其实我不太记得住她们的脸

cr0wn0209

本子分类 同一个画师超过两本了就开个合集文件夹,然后收着收着发现合集之外还有一堆孤本,强迫症十分之难受也 然后开始删孤本
av按女优分吧,不过发现多次浏览看过的片片,除非真的是能社保的极品片,一般的真没什么意思呢,最近又开始狂删

watameme

我没有 但是香港某个论坛的某个仙人应该有 买硬盘储av 他好像花了几十万

阿里亚多

B29F  2017-09-12 03:54
(呵呵呵~撸过撸过啊)
第三选项的都是强迫症啊

不正

按类型分,下的时候就大概分好了