• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

未名雪

GF  2017-09-04 22:02
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)

现在总感觉这些动漫不适合看了。

现在这些动漫不是卖肉就是卖萌。审美疲劳了。还不如看轻小说…

花泽香肠

B1F  2017-09-04 22:07
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
总比卖腐的要好吧?

真路过无双

还好吧,趋势是这样,卖萌卖肉总好过卖腐 ,这个HOLD不住

未名雪

B3F  2017-09-04 22:11
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)

回 1楼(224b82e9) 的帖子

这个也对!

未名雪

B4F  2017-09-04 22:12

回 2楼(真路过无双) 的帖子

感觉药丸的节奏啊!

木头人

B5F  2017-09-04 22:14
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
快餐总是含有很多热量,能让你快速填饱肚子,但是没啥营养

不带脑子的作品看多了感觉脑子就没啥用处了,这岂不是跟长久不运转的机器容易生锈一样吗,感觉好害怕啊

白色牙膏

众所周知,日本动画还有两三年的寿命了。抓紧珍惜吧。

未名雪

B7F  2017-09-04 22:18

回 5楼(木头人) 的帖子

还不如看动作片呢

轩宠

迎合大部分观众  

GHOST1990

题材重复的越来越多了。。

未名雪

B10F  2017-09-04 22:40

回 9楼(GHOST1990) 的帖子

是啊!这几年出的动漫都没有一点新意

莫德明

神作少,如果都是了,就更没看了

saber

日本商业化太严重了

丄尚商

年岁增长,卖肉卖萌早就看过了,自然提不起兴趣了

花泽香肠

B14F  2017-09-04 23:04
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
适当卖肉卖萌没什么 问题是内容 要么中二病 要么后宫王
我现在找小说都找人外系列做主角的 想免了这些毛病

结果 谁说人外特喵的就开不了后宫?各种各样的花式都玩出来了

但实话说 比例是有所下降

开始吃瓜

B15F  2017-09-04 23:22
(茶馆真好玩)
表番动画从11年之后再没看过,
基本毫无新意
漫画大浪淘沙之下还有一些能看的
比如勇者死了,迷宫饭,后街女孩什么的
轻小说枪勇,史莱姆还能看,其他的没什么了
现在看的最多的也就是H漫了

konan08

卖肉片是越来越少了好吧,现在流行基腐、百合和萝莉

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b2fc305a

卖萌卖肉其实没什么问题啦,该给的福利还是要给的,主要还是剧情的套路化,看来看去都差不多都是会腻的。
不过个人觉得想赚钱的话还是得卖萌为主卖肉为辅,现在那些主打卖肉大多都销量暴死了,能活下来的真不多。

漫步云端

B19F  2017-09-04 23:47
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
和年龄 还有心态有关吧

2395ac5e

只是单纯的审美疲劳而已

qq869161501

难道这里只有我喜欢卖肉卖萌的嘛,,,

未名雪

B22F  2017-09-05 00:52

回 20楼(2395ac5e) 的帖子

是啊,看多了,太腻了

576c3e40

最近的动漫质量有所下降也是看不下去的原因之一

账号找回不能

大势所趋只能卖肉

loydsnake

B25F  2017-09-05 10:31
(小心上头)
难道不是消费群体老爷们惯出来的么

车厘子

B26F  2017-09-05 14:41
(我要收集所有的无码本子)
还不如直接看本子

belial

看了太多了

Unidly

B28F  2017-09-09 16:06
(<Unitia>萝莉大法好~)
日常系的轻轻松松看着多好,我还记得当初看心理测量者弄得心理阴影一个星期不敢一个人回家

伊藤刹那

这就是市场的选择啊

TOSHI0079

卖肉现在已经不多了,现在多的是卖萌
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go