• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SSS级母控

B31F  2017-08-26 02:25
(至情至性)
潜意识对暴力与死亡的恐惧

make的学生

水羽楠液

B33F  2017-08-26 02:42
(一切都是缘分)
我都有写下有记忆的梦的习惯,特别是午睡的时候,就几分钟特别容易做梦还容易记住
而且有时候就像连续剧剧情一样,半路醒来,再睡,结果做梦内容是接着刚才的剧情走

flitter22

B34F  2017-08-26 02:58
(flitter22)
能记住就很不错啦,很多好玩的梦醒了只能记住个大概

745a6ea9

B35F  2017-08-26 10:56
(4028)
我不和楼主一样,我每次做梦醒来的时候记不太清

影缝余弦

按理说梦是现实世界的反映,但是总不能体验过脑袋中枪吧
楼主也是神人

Zz

有没有僵尸出现?

YTB

平行世界出事了

听风雨落

我有一次在梦里喊了一句,结果自己就醒了,贼尴尬,我还想看后续。。。
还有一次我突发奇想,我主动从梦里醒来会怎么样,结果就从床上醒来了,一切毫无破绽,
我照常去刷牙洗脸,然而我在客厅发现一个我没见过的漂亮妹子。
我想,不对,这一定是在做梦,
然后我就真醒了!!!还我妹子

Eotaku

B40F  2017-08-26 12:43
(风乍起!)
有可能你被杀了,现在的身体不适你原来的身体

suohai

B41F  2017-08-26 13:56
(谁的鸡儿也别想放假)
你们自己去解梦看看,挺有趣的

桑心鸟

B42F  2017-08-26 14:15
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
其实我经常做这种急速逃生或者濒临死亡的梦,不过以前做这种梦我都会顺利逃掉,但现在不同,现在基本逃不掉,这种梦我理解就是平行世界中另一个我的场景,毕竟可能存在无数个平行世界嘛,梦到几个自己死掉的场景也不奇怪

vvhocares

这让我想起了以前看的一个笑话,如果你在半夜突然抖索一下醒过来。那其实是你大脑看你半天不动,电你一下看看还活着吗……
然后你这个梦大概就是你大脑跟自己说哎呀我中枪了,然后就梦到中枪了233

隔壁老郑

B44F  2017-08-27 16:31
(我谁都不喜欢扶,我就喜欢扶她)
如果你能很好控制梦的话,这将是个非常刺激的过程

幼女聖水桶

B45F  2017-08-27 17:03
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

回 45楼(隔壁老郑) 的帖子

很好的控制梦,那不就是清醒梦吗? 很想尝试,但都没成功过

大佬们

我最讨厌的梦就是不知道从什么地方一下子掉了下去

fsqqqqa

有人说过,梦是未来的预示,楼主看来命不久矣啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go