一僧弄花

GF  2017-08-23 07:35
(贫僧弄花来。)

飞机杯的疑惑。。。(求见多识广的大佬)

有人可能已经发现了。。。我在茶馆发过这个贴。。。
确实询问不应该发茶馆。。。老大哥我错了。。。
但是问题是我不知道答案是什么。。。甚至不知道谁说的是对的。。。而且不知道大佬看不看求物区。。。

————————————————————————以上都是废话—————————————————————————

总体情况就是杯子使用的问题。lz三个杯子。
先是三位一体,秒了。所以买了更慢玩的大魔王女神verysoft。又被秒。自暴自弃之后试了下coron2。
结果。。。
没感觉!!!这是什么情况。。。三款都是慢玩啊!!!

好了关键来了!求大佬分析这是什么情况。。。。(要求一)最好从材质纹路什么的帮我分析下 另外推荐一款适合我的杯子。。。(要求二)本人现在都对慢玩不抱希望了。。。

怎么给sp。。。lz看谁有道理就谁吧
另外谁帮忙@日笠阳子lz不会。。。。

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 6cefe70a

一僧弄花

B1F  2017-08-23 07:43
(贫僧弄花来。)
追加细节吧。反正没人来。。。

另外大佬一定要看我的帖子啊。。。。

大魔王和三位一体是用的magic eyes的油(粘稠度5的那个)最后coron2也是高粘稠度的一款EXE 中岛化学的。

一僧弄花

B2F  2017-08-23 08:17
(贫僧弄花来。)
自顶。。。。。
结果水sp的没有人来了吗。。。。。

一僧弄花

B3F  2017-08-23 08:52
(贫僧弄花来。)

回 3楼(黑色vision) 的帖子

说实话,把喝饮料和氪手游的钱省下来就好啦

一僧弄花

B4F  2017-08-23 09:20
(贫僧弄花来。)
又沉了

一僧弄花

B5F  2017-08-23 13:57
(贫僧弄花来。)

回 10楼(艹船丶借舰) 的帖子

说实话看了论坛里面那么多大保健的谁不激动。。。。

然而还是太在意了吧。。。(害怕被人知道什么的。。。)

最后就是一次的钱够我买多少杯子你知道吗

一僧弄花

B6F  2017-08-23 13:59
(贫僧弄花来。)

回 9楼(竹剑舞) 的帖子

我也想过啊。。。

会不会是本子太刺激什么的。。

但是我用杯子的时候一般都是在专心感受自我

所以不存在这种施法材料的问题吧

一僧弄花

B7F  2017-08-23 14:00
(贫僧弄花来。)

回 6楼(bead19cd) 的帖子

那我问个问题。你是每一次进入都会感觉到爽到颤抖吗?

还是说你不注意就缴枪了?

一僧弄花

B8F  2017-08-23 14:20
(贫僧弄花来。)
最后自顶一波吧。看样子大佬是不会来了。

一僧弄花

B9F  2017-08-23 16:51
(贫僧弄花来。)

回 17楼(time000) 的帖子

我虽然对这种炫耀女朋友和自己持久力的人表示幽怨。。。。

但是你的情况。。。怎么说。。。同情。。。?

一僧弄花

B10F  2017-08-23 16:52
(贫僧弄花来。)

回 16楼(bead19cd) 的帖子

不知道你经过了几个杯子?

看起来你现在已经算是老司机中的豪杰了?

一僧弄花

B11F  2017-08-24 10:32
(贫僧弄花来。)
怕是

一僧弄花

B12F  2017-08-24 18:14
(贫僧弄花来。)

回 26楼(6cefe70a) 的帖子

话说你用工口姐姐不会被秒但是有快感么。。。。

我其实很纠结会不会时间久的代价就是没什么快感。。。

一僧弄花

一僧弄花

B14F  2017-08-27 00:02
(贫僧弄花来。)

回 29楼(6cefe70a) 的帖子

但是这样的话就只有软的么。。。不过要被秒啊。。。。

一僧弄花

B15F  2017-09-05 08:37
(贫僧弄花来。)
再来自顶一小波吧。

一僧弄花

B16F  2017-09-10 18:40
(贫僧弄花来。)
虽然这么久了还是没多少人回答。。。我还是很满意了

一僧弄花

B17F  2017-09-10 18:42
(贫僧弄花来。)

回 30楼(6cefe70a) 的帖子

回头看看也就你符合规格了。其他人好多答非所问啊。。。

要是到时间没更强的答案就给你了。记得提醒我。

一僧弄花

B18F  2017-09-13 14:08
(贫僧弄花来。)

回 44楼(Black_ShiKi) 的帖子

大概草空气。。。