• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一僧弄花

GF  2017-08-23 07:35
(贫僧弄花来。)

飞机杯的疑惑。。。(求见多识广的大佬)

有人可能已经发现了。。。我在茶馆发过这个贴。。。
确实询问不应该发茶馆。。。老大哥我错了。。。
但是问题是我不知道答案是什么。。。甚至不知道谁说的是对的。。。而且不知道大佬看不看求物区。。。

————————————————————————以上都是废话—————————————————————————

总体情况就是杯子使用的问题。lz三个杯子。
先是三位一体,秒了。所以买了更慢玩的大魔王女神verysoft。又被秒。自暴自弃之后试了下coron2。
结果。。。
没感觉!!!这是什么情况。。。三款都是慢玩啊!!!

好了关键来了!求大佬分析这是什么情况。。。。(要求一)最好从材质纹路什么的帮我分析下 另外推荐一款适合我的杯子。。。(要求二)本人现在都对慢玩不抱希望了。。。

怎么给sp。。。lz看谁有道理就谁吧
另外谁帮忙@日笠阳子lz不会。。。。

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 6cefe70a

6cefe70a

三位一体、大魔王女神verysoft。都是慢玩的,
coron2虽然说是慢玩,但实际上里面的纹路是快玩纹路。

有些人是吃软不吃硬,也就是说慢玩的他会秒,但换个硬的or快玩的他反而不会被秒。
你可以试试看换个硬点的其他杯子。
我也差不多是这样的,coron二代我会被秒,但用工口姐姐不会,我只觉得硬
现在我在用NPG的樱木凛,还不错,但加热很厉害我就被秒
最佳答案奖励: (+20) SP币

bead19cd

我用corn2柔软款还秒了呢    corn2太软不用心感觉是没什么感觉只有包覆感  慢玩只是相对那些比较不刺激 秒不秒得看你心情 激动 性急都容易让你秒  慢慢适应就会好了 纯手打
热心助人奖励: (+1) SP币

bead19cd

还有润滑油也挺影响的 建议你买个刺激的对子哈特 大魔王那些的 慢玩刺激的两种换着玩才        不说了补充营养去了

枫叶蓝

别紧张,你这样没事的.

平时多蹲马步,洗澡时用冷热水交替刺激小兄弟.坚持下来就好了.

time000

当年电动的伸缩旋转玩多了,现在有了女朋友已经变成不射了……无论干多久,干到无力都不射。只能靠撸出来

ccassss

我之前用003ys都被秒   建议你试一下用不那么粘稠的润滑油可能会好一点

小白

B7F  2017-08-27 00:45
(You keep the sunshine  save me the rain)
觉得你应该是润滑油的事,大魔王的都不能用日系的,得用美系的,不但更HI而且可以延长时间,你可以买个ASTROGLIDE再去试试你的大魔王

魔王鲁鲁

分散注意力,然后就是多锻炼啊,快射的时候慢下来或者用手按压冠状沟降低敏感度啥的,就是经验少太敏感了吧,是不是平常都是包茎状态?如果过长的包皮也容易特别敏感

魔王鲁鲁

回 35楼(一僧弄花) 的帖子

我记得刚开始一直是包茎状态时候撸一会就射了,用飞机杯更是坚持不了多久,然后偶然想到别的大人都是露着龟头在包皮外面就试了试,刚开始内裤摩擦龟头总勃起,等慢慢习惯了就降低了敏感度了,适应以后就有一定的延时效果,不知道你是不是这个情况

maoxuan

B10F  2017-09-10 21:03
(污就是我的道)
我觉得你需要润滑一下,或者,,,找个真的吧

leifeng

B11F  2017-09-11 14:30
(足控、腿控、丝袜控)
讲道理:
1、心态很重要,无论是手/杯子/女友,做的时候你不能一直想  射了  这件事,要转移注意力,心态放松
2、不能太频繁,你如果一两天就一次,甚至一天几次,时间一长,神经会受损,就形成早泄了,无论你用啥都会秒
3、多做下蹲,可以锻炼下身肌肉,没那么快秒(来自清水健的秘诀)

一僧弄花

B12F  2017-08-23 07:43
(贫僧弄花来。)
追加细节吧。反正没人来。。。

另外大佬一定要看我的帖子啊。。。。

大魔王和三位一体是用的magic eyes的油(粘稠度5的那个)最后coron2也是高粘稠度的一款EXE 中岛化学的。

一僧弄花

B13F  2017-08-23 08:17
(贫僧弄花来。)
自顶。。。。。
结果水sp的没有人来了吗。。。。。

van♂游戏

一僧弄花

B15F  2017-08-23 08:52
(贫僧弄花来。)

回 3楼(黑色vision) 的帖子

说实话,把喝饮料和氪手游的钱省下来就好啦

一僧弄花

B16F  2017-08-23 09:20
(贫僧弄花来。)
又沉了

修改中111

表示没用过也没见过实物。。我就远远的看着你们   

雾漫崖

泻药
亲身体验是这样的:看对口味的本子的时候、主观上特别想社保的时候容易被秒

给你个小经验 什么都不看,不要乱想 单纯用杯子试一发 大脑只去感受杯子带给你快感
应该不会那么容易被秒
大概吧

艹船丶借舰

B19F  2017-08-23 10:48
(鸟大了 什么林子都有~)
     为什么不出去嘿嘿嘿

一僧弄花

B20F  2017-08-23 13:57
(贫僧弄花来。)

回 10楼(艹船丶借舰) 的帖子

说实话看了论坛里面那么多大保健的谁不激动。。。。

然而还是太在意了吧。。。(害怕被人知道什么的。。。)

最后就是一次的钱够我买多少杯子你知道吗

一僧弄花

B21F  2017-08-23 13:59
(贫僧弄花来。)

回 9楼(竹剑舞) 的帖子

我也想过啊。。。

会不会是本子太刺激什么的。。

但是我用杯子的时候一般都是在专心感受自我

所以不存在这种施法材料的问题吧

一僧弄花

B22F  2017-08-23 14:00
(贫僧弄花来。)

回 6楼(bead19cd) 的帖子

那我问个问题。你是每一次进入都会感觉到爽到颤抖吗?

还是说你不注意就缴枪了?

一僧弄花

B23F  2017-08-23 14:20
(贫僧弄花来。)
最后自顶一波吧。看样子大佬是不会来了。

bead19cd

回 14楼(一僧弄花) 的帖子

刚进去时候爽爆 玩多了就没什么感觉了 换刺激的才行  缴枪的时候肯定有感觉呀 一般在你爽爆的时候就能感觉到要缴枪了

一僧弄花

B25F  2017-08-23 16:51
(贫僧弄花来。)

回 17楼(time000) 的帖子

我虽然对这种炫耀女朋友和自己持久力的人表示幽怨。。。。

但是你的情况。。。怎么说。。。同情。。。?

一僧弄花

B26F  2017-08-23 16:52
(贫僧弄花来。)

回 16楼(bead19cd) 的帖子

不知道你经过了几个杯子?

看起来你现在已经算是老司机中的豪杰了?

prawn

B27F  2017-08-23 22:25
(血染的雪地,无首的躯体,不详的秽翼,贯穿的双瞳,绝望的恋狱!)
。。。看成诱惑了

一僧弄花

B28F  2017-08-24 10:32
(贫僧弄花来。)
怕是

53c5089f

B29F  2017-08-24 11:14
(天下风云出我辈)
你用杯子的时候 想着这是在地里拔草  分散注意力  时间长点
等鸡巴长时间不射,习惯成自然,以后就不容易射了。

幻风舞月

B30F  2017-08-24 11:30
(哈?)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go