小饭

GF  2017-08-22 22:53

一本正经,诸位你们说找工作如何骑驴找马?

我最近想换工作,打算裸辞。但是身边的朋友都劝我说先不要辞职。但是道理我懂得觉得完全不合适我的实际啊
我平时工作早8晚6,每月3-4天假。不是什么大牛,找的工作也是普通职位(完全是对当前工作的前景失望了)所以替代性很强。
先不说怎么请假去面试。你面过了和人说自己一个月之内到岗,谁理你啊。人家都是想你快点到岗快点工作。
你们分析下。我这样是不是应该坚持裸辞啊。
不是裸奔呢

小饭

B1F  2017-08-22 23:07

回 1楼(Dylannie) 的帖子

倒也没那么困难 就是干一天觉的荒废一天,感觉今天和明年的今天不会有任何变化。工作虽不能说是出苦力,但着实需要相当程度的体力劳动,又要费心力和供应商扯皮算计。回到家也没精力充电

小饭

B2F  2017-08-22 23:08

回 3楼(沉默的虫子) 的帖子

可是没时间去面试新工作,去了人家问你什么时候入职我也很为难。总想裸辞。可是怕长时间找不到下一份工作

小饭

B3F  2017-08-22 23:16

回 6楼(0077007) 的帖子

我也怕这个啊 一起刚毕业找工作的时候就玩玩找找 从实习期一直找到了那年深秋

小饭

B4F  2017-08-22 23:21

回 8楼(Dylannie) 的帖子

主要是岗位一个萝卜一个坑。他肯定会招到人在放我走,拖满我一个月可以想象。
试用期,理论提前3天通知你就可以走。
还好我们公司规模够大,很多中规中矩的条文还是能按程序走。