• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

LAODA

GF  2017-08-21 10:45
(欢迎广大修仙者)

【fgo】马上100石就要发了,大家打算怎么使用呢?

本来打算抽奶妈来着,但是昨天玄学一把 竟然出了,人生第一个二宝五星,所以石头决定留给拉二,看看法老王给不给面子吧

LAODA

B1F  2017-08-21 10:47
(欢迎广大修仙者)
    不知道泳装和拉二哪个先来呢,但是都决定抽了,男女通吃

黑心兔

B2F  2017-08-21 10:50
(生活既痛苦,痛苦既快乐)
怕是泳装要成冬泳国服就直接退坑了,某党政策伤不起。而且美服刚开才两个月,应该福利还不错打算溜去玩玩看

LAODA

B3F  2017-08-21 11:13
(欢迎广大修仙者)

回 2楼([Lv.3] 黑心兔) 的帖子

不会很卡吗

jzjzwyc

过于乐观了,建议做好最坏的打算,不管最后来不来总归可以先有个心理准备。

维妮尔星歌

为了100石再次下游戏 抽完继续删除

人渣老伯

B6F  2017-08-21 11:19
(巨乳丝足控一枚!)
先看这两天关于国服原创活动的公告吧,如果是狗粮减半这类的长草还行,如果是出限定或者UP池就真不能玩了,这时候出UP池B站就有卷钱关服的嫌疑了......感觉B站运营应该没有那么傻才是,毕竟这游戏算是B站运营的手游支柱了 (嗯,没错,是手游坟墓的支柱
PS:看到nga和贴吧有带节奏说梅林提前实装的,我就想说就算梅林出了,你能满破我直播吃电脑,3破和4破一共需要6个圣甲虫,是第七章才开始有掉落的材料,现在出拿头满破啊 没有魔性菩萨加宝具OC和挂逼做成,梅林的实用性下降至少70%

只是母控㋮

回 6楼([Lv.1] 人渣老伯) 的帖子

材料免費送

人渣老伯

B8F  2017-08-21 11:23
(巨乳丝足控一枚!)

回 7楼(只是母控㋮) 的帖子

如果B站真这么玩的话只要懂点运营的都会退坑吧,这就是摆明了要卷钱关服的节奏了......

魔塔达人

回 6楼([Lv.1] 人渣老伯) 的帖子

圣甲虫是六章的

想在赖光妈妈胸上睡觉

B10F  2017-08-21 11:33
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
赖光2宝了,存石等梅林,抽1宝后再存石等枪赖光

刚好两个赖光都是红卡宝具,真好,麻麻最棒了

其实B站已经很良心了,虽然布,玛的卡面清空了,但还是可以设定成中意从者在房间里舔

人渣老伯

B11F  2017-08-21 11:33
(巨乳丝足控一枚!)

回 9楼([Lv.2] 魔塔达人) 的帖子

好吧,我打错了......六章暂时没出,不也是满破不了吗,而且金色材料的掉落

sss

B12F  2017-08-21 11:34
(SRD)
up池还好,出周年福袋才是真的跟小姨子跑了

克鲁鲁

在出事之前,运营刚刚宣布167以及版本更新圣杯和20狗粮的实装,在nga承诺的与玩家交流贴也反馈出来了,态度很好,总体来说bgo运营组很用心很良心
我个人不希望就这么完了,我还是相信bgo运营能成功渡劫的

修罗之葬

B14F  2017-08-21 11:55
(绅士)
用脑子想想,b站如果真的卷款关服,那么b站的产品就别想在中国立足

修罗之葬

B15F  2017-08-21 11:57
(绅士)

回 12楼([Lv.2] wksan) 的帖子

不可能的,如果真到被迫关服的时候,b站肯定有解释的

莫德明

这东西不是很清楚

黄金意志

B17F  2017-08-21 13:13
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
等今晚抽,不出的话也就随缘了,不在乎了。

宅拯救世界

不存在的5星 保底礼装

SKNPI尊師

我倒贴运营100石能把立绘还给我么

ddrddr

等伊莉雅

交通加油站

奶光卡池之后是拉二再就是周年的达芬奇和福袋然后就是泳装,我贼期待泳装的说存了好长时间的石头如果政策还改的话八成我就要弃游了

交通加油站

这次改立绘官博那好像撕的很厉害你们怎么看

LAODA

B23F  2017-08-21 17:27
(欢迎广大修仙者)

回 22楼(交通加油站) 的帖子

等待并心怀希望吧

LAODA

B24F  2017-08-21 17:28
(欢迎广大修仙者)

回 19楼([Lv.1] kbtit) 的帖子

后面再加5个0还差不多