傲天

暑假两个月待在家,诶,暑假要结束了???不是昨天才开始吗 不出门的话,只要能上网,除了倒垃圾这种事情,还有什么一定要出去吗?哦,还有快递小哥……

钟板子

只要可以脑内对话,永远不会疯

水瀬小夜

B33F  2017-08-20 22:13
(http://www.torrentkitty.com/search/ 神秘代码)
一个暑假哦

果然翁

首先你要有錢吧...
至少我不打算早餐也叫外賣
一定會外出買些麵包

其他時間宅我倒是沒問題

4964cbae

不行,因为我不是宅   

奥托.阿波卡利斯

B36F  2017-08-20 22:21
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
那个楼主啊,说出来你可能不信,我个人是不想与别人接触的,如果可能,我想宅一辈子,每天的日常就是吃饭、睡觉、上网、小说、游戏,偶尔外出也只是采购一些零食之类的

虽然父母一直说我不去工作怎么怎么样,不和别人接触又如何,但是我自己对我个人是了解的,我不擅长与别人交谈,在说了我家本来就不缺钱,如果不是父母威胁我的话,我现在还是在家当咸鱼

反正我又不打算结婚,而且我也习惯一个人了,哪怕是工作了,除了刚工作的几天还能够与别人交流外,之后不知道怎么我就逐渐被人孤立了,我也曾努力过与别人谈些有趣的话题,结果最后被孤立的人还是我,学校的时候是这样,步入社会了还是如此,所以我放弃了与别人交流,也厌恶与别人交流

_(:з」∠)_

B37F  2017-08-20 22:21
(♂♂♂)
现在我一个人在外面当neet,已经快6个月了

司炎君

6到10天吧,虽然去哪里都只有我一个人,但我还挺喜欢出门的,看看电影,喝喝茶,逛逛街。

自己一个人出门玩超自在,呆家里也很爽,但6到10天极限了。

奥托.阿波卡利斯

B39F  2017-08-20 22:25

回 9楼([Lv.1] 领会一笑) 的帖子

这位兄台,你与我的想法是如此相似,不过我是想在我步入老年后就自杀。
毕竟我老了,一个人,无牵无挂,而且食物吃不动、本子也撸不动、游戏也反应跟不上。

大道

完全隔绝网络可能几周就疯了

花泽香菜

永远不会,目前不会,每天在家里,枯燥了可以做做简单的运动锻炼一下肌肉

花泽香菜

我已经360+ 了

奥托.阿波卡利斯

B43F  2017-08-20 22:28

回 8楼(罗洁爱儿) 的帖子

之前我也是有和你一样的情况,不找工作,换来的缺是父母的语言暴力

奥托.阿波卡利斯

B44F  2017-08-20 22:29

回 31楼([Lv.1] 傲天吉) 的帖子

还有到超市买零食之类的

大道

回 39楼(园神凛祢) 的帖子

以前有个老同学说过和你类似的话,他也是说七八十了就去死

慕名而来

再下自学中医宅了5年了,还健在 ,继续艹书中。

Eotaku

B47F  2017-08-20 23:02
(风乍起!)
我看到竟然那么多360+,真的是好多大宅呀!我觉得只要自己有事情做的话,还能宅久一点,如果宅不下去,肯定是因为没有能够让自己宅下去要做的事情呀。

cqdwmx

暑假两个月连门都没出

牛头人大法师

回 36楼(园神凛祢) 的帖子

除了我想结婚生子以为其余的都和你一样啊。
感觉这样下去自己会越来越颓废。     

53c5089f

B50F  2017-08-20 23:10
(天下风云出我辈)
NTR 你想得美。。NTR的前提不是有个女朋友么!!!!

牛头人大法师

回 47楼([Lv.2] Eotaku) 的帖子

是的啊,小说看到无书可看,看看目录这本书我就能猜出它的脉络。游戏玩久了真的没什么意思了,比如英雄联盟。垃圾手游只有氪金,真的不想碰。传火,我余火都99,舌头和骨头都刷满了。
想做些什么,却不知道改干什么,又想起自己一个人宅在家里就好烦     

牛头人大法师

回 50楼(53c5089f) 的帖子

哇,不用这样吧。NTR都不给的咯       
NTR其实也没什么啊,看多了就习惯了

dong~

半年吧,交流倒是其次,没收入不能买东西,都成年了也不想给双亲添负担

。。。没钱怎么活

雅儿贝德

B55F  2017-08-20 23:34
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
有吃有喝有网,我觉得我大概几年不出门都没问题

9519585c

哎 马可

csol9

没有这种机会啊
我也想一个月不上班自由自在啊

nfxd4ciz

B58F  2017-08-20 23:50
(> <)
只在网上和人聊天 这样的日子已经两三年了哦

牛头人大法师

哇,这么多360dalao啊