不正

有网有电脑手机,没生活压力,可以宅到死

48be8a09

我已经这样几年了

SSS级母控

B64F  2017-08-21 00:43
(至情至性)
没人交流会出心理问题的。
至少跟QQ群的人或者看直播发弹幕跟人互动都好

牛头人大法师

回 64楼([Lv.2] SSS级妹控) 的帖子

有道理,但是我不太想登qq。直播的话大主播一般很难看到我一个人的弹幕的,感觉就像看别人说说笑笑,而自己只是个局外人,这样一来更加寂寞了。

妄想的境界

B66F  2017-08-21 00:53
(悲惨世界。)
宅到死+1,反正外面也是没啥好事

牛头人大法师

回 20楼([Lv.2] gasai谢丽尔) 的帖子

真的,不看消息,除非我有事找别人,不然我不开qq。网游?黑魂3算吗?还有就是lol了,段位高了,基本上就是打的好也就那样了,没人主动加你,我也不想加别人。

奥托.阿波卡利斯

B68F  2017-08-21 01:00
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

回 66楼([Lv.2] 牛头人大法师) 的帖子

啊吖,楼主居然和我一样,很少登陆QQ微信之类的聊天软件
感觉我们就像是在逃避一样,就算是在QQ群偶尔自己差一句话也几乎没有人会在意
以前我在B站看视频还有发弹幕,现在除了非常喜欢的视频根本不发弹幕了
同是天涯沦落人啊

小钉子

B69F  2017-08-21 01:12
(世徒后续啥时候出动画!)
我就感觉宅在家里,最主要的是身体吃不消吧!话说我们还是QQ好友哈!我年轻的时候也有过一段自己宅在家里的时候,一天就是醒了吃再上网,上网累了接着睡,每天如此重复,有一次还莫名其妙的出现了鬼压床

虚吾伊德

B70F  2017-08-21 01:14
(到底谁才是异常者)
去年十月彩虹台风的时候,在宿舍断电断网断水过了两天就受不了往外跑了
啊不过水还是有的用的,拧消防栓【

cdf73194

稱不久

养老

"断绝与外界的联系"这个前提太恐怖了没有任何人能忍受绝对的孤独,怕是没有多少人能撑过一周.你要说单纯的宅在家里不出门,有网络和PC可以使用这个基础条件,在生活有长期稳定的情况下.差不多持续很久...至于什么时候会疯大概是自己独自面对生存问题的时候了.

白海夜陆

我觉得你是因为作息问题导致亚健康从而影响心理状态

柯南

回 楼主([Lv.2] 牛头人大法师) 的帖子

如果有人养我的话疯多久都没问题

fates

没有生活压力的话这样不是天堂么,不过主要看人是否喜欢交际吧

mccissy

B76F  2017-08-21 02:18
(老子就是喜欢巨乳!)
闷头宅一个月就感觉自己是个野人了

黄金意志

B77F  2017-08-21 02:53
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
哈?我在家八个月毫无感觉

天穹圣上神武仁尊

B78F  2017-08-21 06:18
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 楼主([Lv.2] 牛头人大法师) 的帖子

楼主还是too young,还是要学习一个,我作为一名长者,给你一点人生经验,想当年我暑假俩月,除了吃饭睡觉上厕所,自己绝对必要才出门之外,屁股没离开过椅子,眼睛没离开过屏幕,手没离开过鼠标键盘,俩月下来还不是美滋滋,所以啊,楼主naive,识得唔识得噶

嘤嘤怪

B79F  2017-08-21 07:18
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
楼主太极端了....宅在家里和断绝世界联系差距十几层楼那么高啊

裹胸

不就是说的我吗 宅了9年半年出门一次算不算 没手机没朋友联系就一台电脑天天上网三顿饭睡觉   

62dcfbb0

有网络的话问题也不大

坏性格

不,这不可能

渎神战士

断网的时候会疯

幽靈式

B84F  2017-08-21 08:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
出来工作几年了,一直一个人习惯了自己一个人……   

cfwan

B85F  2017-08-21 08:42
(cfwan)
单位是天的话,满足不了各位大神的

B86F  2017-08-21 08:44
(天天都来呢。。。)

回 9楼([Lv.1] 领会一笑) 的帖子

小伙子,不要总想着搞个大新闻

Gungnir

彻底的话是不是网也没有啊。。。哪可能一周就受不了了。。。

B88F  2017-08-21 08:53
(天天都来呢。。。)
十天左右就会觉得很闷了,起码得叫上个要好的朋友出去走走。主要是现在还是个学生,要是过两年踏入社会就不知道会怎么样的情况了

萌幽梦

B89F  2017-08-21 08:58
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
如果up说的断绝外界联系就是出去玩的话多久都行,如果说是那种归隐的话,断网一个小时都不信

西西西

B90F  2017-08-21 09:00
(无聊)
1个星期就不行了,现在打开电脑就是上网 单机什么的 受不了

KisRin

1天都会

ultymar

楼主这是渴望跟人交流,并不是想隔绝自己。
只是找不到跟人交流的方法,大家不要再说他tooyoung了。
如果怕跟人说话,就先用qq,加 几个有点兴趣的群,跟里面的人聊聊,不喜欢里面的人就退掉换一批。喜欢的就留下来。
留住的群多聊聊,时间长了就混熟了,可以尝试找熟人语音聊,当然对面不想就算了。
哦对了楼主会玩lol,找几个lol群啊,到时候带他们,开游戏语音,增加跟人交流的机会。
当然最后跟人面对面讲话还是不一样的,这时候就得靠你自己鼓起勇气了。
加油吧    人生还长着呢,想改变总能改变的