浅川绫佳

B248F  2017-09-04 01:11
(商务模特+V:sao1955)
最后一项的人数比原本想象的还要多……都是重度宅啊……

B249F  2017-09-04 01:17
(有这么坑的LOL么)
试过呆在家一个月啥都不做 等死等吃等拉撒,觉得没意思就出来读书。疯么,确实呆久了人就会压抑自己,如果我还在家里死坐着,可能就会die吧

fasf

上网都不行的话 两个月吧

天空圣域真

那要看我有多少存货,不是全指和谐物,比如一套追忆似水年华都能消磨不少时间…………

LibraX

B252F  2017-09-04 01:37
(_(:з」∠)_)
真要尝试的话,我觉得可以效仿监狱禁闭,那才是真正的断绝外界联系。
即使玩单机游戏,听音乐,看小说,等等,这些精神资源都来自外界,事实上你已经在频繁的和“外界”交流了,只是你的“回馈信号”出不去罢了。
我觉得帖主对于断绝外界联系的理解和我的有不少偏差。
要是按帖主说法,“尽量断开外界联系”,对我这种脑洞奇大的人来说,完全不是问题,在吃喝拉撒允许自由操控的情况,即便每天躺尸,脑内小剧场也是足够打发时间的,而且我能发呆一整天都试过,当时要不是时间上不允许,也会尝试发呆打发更多时间。
所以对我来说基本很难疯掉。

p3089

B253F  2017-09-04 05:45
(p3089)
有网线天长地久海枯石烂,没网线。。。30秒

系色望

如果这样就疯掉,说明不适合宅吧

明镜止水

有钱可以宅到死 要不怎么叫死宅呢

君の君

B256F  2017-09-04 12:46
(小君君)
这还要问,当然是没钱的时候啊

Js帝玄

B257F  2017-09-04 14:13
(jasonzmq)
我可以宅到去世!!!

欢乐牛牛

B258F  2017-09-04 15:30
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
啥叫完全断绝?QQ? 看视频?还是绝地求生?都在跟别人互动 或者看别人互动 完全断接就是坐在椅子 躺在床上盯着天花板啥也不做 这样的话 怕是7天就得疯 打着游戏看着视频这其中跟你互动的世界大着呢

爱爱爱

我实在是坚持不了多久

射了魂

现实没啥朋友   除了上班和父母交流基本就是在家上网   感觉也没疯

lavie

B261F  2017-09-06 16:19
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
我不信!!!真的有人能在家待上一年以上?怕不是最后会变成邻居闻到隔壁传来的臭味这种新闻

黑魂绅士

B262F  2017-09-06 20:22
(一切向胸看!)
限制我的大概只是收入问题了,要是现在给我个几千万我能一个人宅到天荒地老

诶嘿!

B263F  2017-09-06 20:28
(giao!)
工作前夕,我就这样宅在家里几个月,但是和外界联系…… 魂淡你上网不是联系吗!

洛丽塔灬cc

B264F  2017-09-06 20:49
(认真你就输了)
宅到死。我表示无压力

9c55a0e9

我可能会疯掉 虽然在家里我不喜欢太吵闹 但是我还是要出门 比如去星巴克喝一杯 让自己觉得没和这社会脱节

某7

B266F  2017-09-08 08:20
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
有网的话,那就没啥问题了,我现在就常年在单位住着,下班回宿舍,6-7年了,下班后几乎不说话,没啥问题

allan1990

看结果诸君都是修仙大神

North

外国做了这个实验的

5cc4e58c

也没有什么疯吧,就是感觉不踏实。。。。额,比如我上班一天了晚上下班回到家那么不会有什么感觉,该玩玩该睡睡。。。但要是休息日玩了一天,到了晚上就总觉得什么地方不舒服。。。

类天使魔物

B270F  2017-09-08 21:47
(黑色的天空)
有钱吗?
有多少?

absolutely

30-60天

58b0921b

有电脑的上网和手机的话,很久,我大学有个同学,在宿舍呆了半年。。。后来退学了

妖怪

B273F  2017-09-09 19:06
(boy♂next♂door)
有人聊天就不会疯

celestia

B274F  2017-09-09 19:27
(karako)
没有断网能叫断绝外界

dd

如果有电脑可以几年不出

角落のID

B276F  2017-09-09 22:30
(分享失效了请私信,会补)
疯倒是其次……我怕会瘫痪……呆久了手脚都会不灵活的

碧成

标题应该改改,断网断零食,看你能忍多久,怕是很多人一周都难受

蕐鸟风月

一辈子吧,现在3个月了很开心