06f9d90a

不一定要宅在家才会疯。一个人在外面漂了这么多年,好似一叶浮萍一般在这风雨飘摇中飘向不知何处的天涯海角。的确和数不清的人和事打过交道,但是现实世界和自己的内心世界根本是两码事,所以就算跻身于人海之中内里仍孤单的无可救药,心里冷的要死。疯掉不敢说,但发觉自己已经慢慢坏掉了,怕是再回不到普通人正常的状态中去了。

951e1a66

B280F  2017-09-11 09:23
(kiki)
一个月的话完全没问题

萌萌的侵略者

B281F  2017-09-11 09:40
(某吃不到新药的催婚协会成员)
钱钱钱!给我中个五百万彩票我就在家宅到死!

7b67b805

没有可以沉迷的游戏,或者在等漫画更新的时候,会思考人生
想得多了,晚上会睡不好了,就会觉得自己很可怜
情绪低落的时候会抱怨,发脾气,然后还是该吃吃,该干嘛干嘛

f1616c0f

如果without网络,我恐怕一周都不行吧。。。
如果不without网络,那我还是在与外界联系的,论坛啊QQ啊之类的,另一种形式的与人交流罢了。。。

P

B284F  2017-09-11 13:29
(_(:з」∠)_)
每次见到改编小说就想手动拜拜

午夜剑

还好,家里能干的事挺多

H₂O

B286F  2017-09-11 15:24
(咕嘿嘿)
三个多月吧,以前在外面住了三个月,每天白天睡觉晚上玩游戏,一天吃一顿,生物钟完全颠倒,感觉整个人都不好了,丧的不行,,,,

低调做人

B287F  2017-09-11 22:01
(低调低调)
有网就行

f5373c07

一万年

马季天禧

不会啊  现在已经一年多了  
全靠敲代码才能维持生活的样子 几乎不出门

crawl

B290F  2017-09-11 23:27
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
生活没压力有网有快递的话我大概能宅一辈子~而且宅的越久越不愿意回归社会~

ptw

社交恐惧症    人群里别人认出叫名字简直感觉就是在公开处刑

我非基佬

毕业后宅了6年多···结果家里出了点事,然后迫不得已出去工作了

starsansi

B293F  2017-09-13 17:27
(NERV)
给台好电脑和网,能活到宇宙终结

高垣 楓

B294F  2017-09-13 17:35
(好耶!)
尽可能断绝联系算互联网的话 我大概一月都受不了把  如果能在家里有点事做还好 要不很快就玩蛋...

Parsifal

6天以后吧,自己试过除了拿外卖4天不出门,没啥明显感觉,兴许再宅两天会受不了吧,老实说没机会了,上班之后哪有这么多自己待在家里的机会。

最後壹根煙

不考虑生存的话
宅到死没什么难度
交流可以依靠网络

眠空

B297F  2017-09-13 22:00
(梦晓)
现代社会这么发达,宅在家其实是没什么所谓的,一年也好两年也罢,甚至十年,你出去以后也不过是发现外面的建筑变了而已,新闻和社会的发展都可以通过网络了解,吃喝拉撒也可以通过网络解决(只要你有钱)
题主的本意应该是,你宅在家不社交,能忍多久
我觉得我两个礼拜已经是极限了
就算能在网上和人有联系,我最多也熬不过半年,就我现在年龄,我还是希望偶尔有人能陪在我身边,说说话之类的
断绝与外界的联系就好像你把水管的一头捏住了,只有进水没有出水,总有一天会撑爆的,就算和人在网上有联系,也只不过相当于在水管上开了一个很小很小的洞,让崩溃来的晚一点而已

hrywei

要断网才能算断绝联系吧

e3d8f991

B299F  2017-09-13 22:59
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我断绝两年了,有网就能活

夜的第七章

尽可能这三字一出来这问题就是伪命题了

ZXY2

好东西

托尔莉

如果有网,那就能活,没网逼疯

BOWZ

逆回十六夜

B304F  2017-09-14 12:00
(fenglianshang)
不会啊 我下班了也基本上是宅家里玩游戏,和网友开黑吃鸡,偶尔下去跑步。这种情况以及持续两年

颠倒0黑白

360+的是神吧

擦擦泡泡

B306F  2017-09-14 15:04
(牛头人也不错嘛)
有性需求吗~

86838a54

放假2个月根本不想出去并不感觉无聊

b3d05ee3

最高纪录1年8个月

有网就不会死