天穹圣上神武仁尊

GF  2017-08-01 23:44
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

我总算知道为什么后宫动漫男主不随意推女主女配了

真的是血的教训,事情是这样的,前两天歇班回家,开开心心的打开电脑,准备好下载的小本子,掏出武器,上膛,关保险,但突然感觉枪管有些微刺痛,就是那种有点灼烧的感觉,一开始我以为枪管没清干净,所以去厕所排了点水,但是还是感觉有点痛,那时弹在弦上不得不发,所以我静下心来,专注于眼前的屏幕,随着黑炎龙白浊之吐息,我进入了贤者时间。
这时高C来了,我竟然瞥见子弹中有一丝血迹!还没等我细想,突然枪管又是一阵刺痛,这时又有血混着残余子弹从枪口出来,我一下就蒙了,当时心中只有恐惧,上网查也不知道查什么,强行冷静一下,我自我脑补说肯定是太累了,接着玩了一会游戏压压惊,玩着玩着突然感觉不对,打开枪套一看,竟然流出了一点血和弹药,这下我也不敢玩游戏了,我肯定身体功能什么的出问题,所以平躺一会儿,感觉好了些,但枪口还是有些微量血混着弹药,但已经很少了接下来过了几个小时才算完事,后来我甚至上厕所恐惧着。
这简直是拿生命在射击!怪不得广大男主这么节制,现在我除了早晨自动瞄准,平常除非自我下强烈暗示,否则根本不会瞄准,这件事给我造成了很大阴影,接下来几个月恐怕不会再练习射击了

严肃的头像

力量不够,哪个猪脚不是屡战屡胜。

shitaro

肾亏男你以为大家跟你一样

琇莹如星

B3F  2017-08-01 23:50
(噫~)
安养好身体再说

德味大姐姐

B4F  2017-08-01 23:58
(IJN的小婊砸,我回来了!)
怕不是没给枪做保养还天天用,这下坏了吧。
赶紧放个假吧

B5F  2017-08-02 00:02
(在有色的世界里,我无处不在!)
赶紧进入贤者模式,不然灰飞烟灭!

葛木宗一郎

先把你的枪保养好吧,连续强撸对身体损害极大……别问我怎么知道的

只是母控㋮

直接看醫生  

gdahkl

额,你不去医院看看么

花开岭上

B9F  2017-08-02 00:48
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
后宫动漫男主不随意推女主女配的原因跟你这个应该不一样

YONGLU

少年应该只有你是这样

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玻璃蔷薇

尿道灼痛啊,尿道发炎而已,要么就是前列腺炎,跟撸不撸关系不大,也不是戒掉就会好。

糟糕火

只能说明你的大枪需要去医院保养了

小傻君飒

B14F  2017-08-02 00:54
(逝者安息 生者坚强)
骚年还是去医院看看吧 原谅我笑了     

君の君

B15F  2017-08-02 00:55
(小君君)
你这可以算是北+ North Plus -的一股清流了呢,呵呵 正能量!
保重身体啊!哥们

48be8a09

你这确实够吓人的啊,赶紧撸一发压压惊

流相

B17F  2017-08-02 00:59
(哼哼···前进·)
让老衲笑一会

活着真好

必须维持场面的均衡呀

e3d8f991

B19F  2017-08-02 01:06
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这我还没遇到过,楼主一天几次啊?我以前最多的时候一天三次

小星星

B20F  2017-08-02 01:14
(道听而涂说,德之弃也。)
枪械老化严重,你还是换把枪吧

HentaiD

B21F  2017-08-02 01:16
(绅士之道  有死无生)
那还真是让人五福

黄焖茄子

B22F  2017-08-02 01:57
(排版是第一位的!!)
这,就是‘打鸡血’的由来!’

9bf2282a

就是要观众们急

4a60622c

撸出血确实够厉害的

fsqqqqa

完了,楼主以后再也不能施法了

xiao5

B26F  2017-08-02 02:21
(我是吳傑超)
卧槽,你写的巨长

ASC

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

天穹圣上神武仁尊

B28F  2017-08-02 06:05
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 4楼(德味大姐姐) 的帖子

必须给枪放个假

天穹圣上神武仁尊

B29F  2017-08-02 06:05

回 8楼(gdahkl) 的帖子

额,貌似好了

低调做人

B30F  2017-08-02 06:06
(低调低调)
你太弱了而已