• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

凝零

艳母荒唐赌约这本书把我心态看崩了。求打救

现在怎么办,我该怎么治愈我自己- -,?

以前还真没被任何小说影响过.....果然是对这种绿母类型的接触太少....

很难受但是又欲罢不能....贼想找作者问问后续会是怎样的.... 谁能来打救我一手

另外求解为啥叫母+?

大牙么大刘

艳母?

红色承包人

B2F  2017-08-14 19:57
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

回 楼主(凝零) 的帖子

这本书我撸到飞起

30182f74

少年你还是太年轻了啊

阿鲁

B4F  2017-08-14 20:00
(切忌一时心血来潮)
额,能给个地址

凝零

回 2楼(红色承包人) 的帖子

- -越到后面看得我越揪心....现在很烦恼啊....想到结局怕是女主要被骑走...内心不知为何慌得一笔.....

凝零

回 4楼(Z.) 的帖子

百度一下名字全是.     

红色承包人

B7F  2017-08-14 20:04

回 5楼(凝零) 的帖子

女主的御姐和奴性交替出现的时候简直不能撸得更多

淡漠

看过一篇绿母,结局就是直接老母被绿走当肉便器去了=。=直接抛下儿子
话说前年不是几月里番来着,也是把老母绿走了,临走前还差点掐死男主=。=
这种时间一久就没啥感觉了

凝零

回 7楼(红色承包人) 的帖子

不要再说了!我是来求打救的!我不能再陷进去了。

电压12伏特

B10F  2017-08-14 20:11
(学习?不存在的)
好吧,你成功安利了我

凝零

回 8楼(淡漠) 的帖子

本来我是不看绿母文的....但是这个前面几章给我的感觉是母子利用黄毛,主导权还在母子手上。....所以感觉还在可以接受的范畴里.....结果后面似乎情况越来越不对劲了....我感到了深深的危机感...但是又不能自拔   

云逸天空

B12F  2017-08-14 20:15
(云逸天空)
年轻人还是需要多锻炼的,看看朱颜血是什么坎都过去了  

ZERO2015

B13F  2017-08-14 20:17
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)
作者谁啊

小鱼

只要人物的智商不在线,多虐的剧情我都能够笑出来
小说看多了就各种挑,变成合理党之后更是找不到粮草了

漫步云端

B15F  2017-08-14 20:30
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
想去百度看看

红色承包人

B16F  2017-08-14 20:34
天天等他更新

H₂O

B17F  2017-08-14 20:40
(咕嘿嘿)
老早看了,感觉还阔以,今年各种绿帽文,看到标题都没点进去的欲望了,果然萝莉才是真爱啊

9443fa2b

还是太naive,需要再学习一个

许仙曰过蛇

B19F  2017-08-14 20:49
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
所以啊,加入我纯爱母党吧

凝零

回 19楼([Lv.1] 许仙曰过蛇) 的帖子

那推荐店纯爱母系小说或者本子啊   

潇潇洛璃

入戏太深啊 要浅看 一撸一大片看实用的地方

凝零

回 13楼([波奇] ZERO2015) 的帖子

似乎只有个ID叫lin-xing。  这种也没有啥读者交流平台或者可以给作者提出建议的平台....现在很是难受啊

凝零

回 21楼(潇潇洛璃) 的帖子

- -我看小H文自认也很多了.....也不是啥容易被小说电影啥的动摇的人...这次真的失算了...

凝零

回 16楼(红色承包人) 的帖子

- -估计又快了.......说实话最新的我感觉我可能看不下去了...

是爱吗

母が白衣を脱ぐとき

たとえば母が

情境有类似,结局是好的。

欧阳锋

没看过,晚上补补

凝零

回 25楼(是爱吗) 的帖子

虽然有了  但还是多谢推荐   

烦恼fiusnk

B28F  2017-08-14 22:40
(20221205)
谢谢你的推荐,希望你以后能给我们推荐更多好看的

御门春水

B29F  2017-08-15 01:32
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
欲罢不能陷入其中
然后你会化为恶灵去守护一切

雅儿贝德

B30F  2017-08-15 02:14
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我的心早就坚如磐石了,一般的是虐不到我的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go