jingslaw

求一个在各大成人网址非常流行的母子剧情系列视频

楼主觉得这个系列挺有意思的。于是自己利用软件进行了收集,大概收集了20多部的样子,当然有几部应该不是那两个人录制的。

有趣的是,那两个人在视频上报的QQ号码居然都有相应的贴吧,而且都被两个卖资源的骗子占着。于是楼主本着试一试看他们的存量如何的心态,去问了一下。

他们的预览图和自己的存货都放在链接里了,附一个较全的种子,能不能下我不负责,因为那里面很多我都有了

:链接:http://pan.baidu.com/s/1sl4n0jb 密码:lg4x

结果发现自己基本上也都找全了,不过那个火车的和编号为4的,似乎从来没有看过,因此想问一下站内有没有大神下过。如果有其他该系列的,自然更好。

此外自己还有一部他们没有的,叫什么黑丝什么什么的,不过那部很奇怪,中间有部分没有声音,我下载过很多不同版本的,中间都我没有声音,所以怀疑是最初视频的问题,是后来找的,忘记放在自己存货的图里面了。
最后他们居然叫卖5块钱一部,不得不吐槽这年头钱真好挣。      

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8fb886c6

hush

此帖售价 1 SP币,已有 1422 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

坏男生

为啥不分享一下你有点饿呢
热心助人奖励: (+1) SP币

潜水大魔王

shenyuanqiuren

这波必须mark

舋仁君

恐惧开拓者

黄金意志

B7F  2017-07-06 02:01
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
看过普普通通太假了

SSE

习大膜王

B9F  2017-07-06 02:27
(习大膜王)

回 楼主(jingslaw) 的帖子

创意挺好的,然…还是真货带感蛤  

白马踏梦船

回 10楼(习大膜王) 的帖子

膜王要注意身体 樯橹灰飞烟灭

jingslaw

回 1楼(坏男生) 的帖子

不是有一个种子吗。

主要是楼主的都在移动硬盘里,不在身边。

旧巷旧少年

舞兮颜

太太太 我要插眼了

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

感觉gin哦

工口帝君

B15F  2017-07-06 09:27
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
除了那些一眼就能看出来年龄差别的,其他很多一部分感觉就是角色扮演。别问我怎么知道的 被收过智商税

老n

求…………   

William Mak

B17F  2017-07-06 10:36
(你有freestyle吗)
这个必须支持!!   

毒舌

老哥,你有的我都有,你没有的我都没有

习大膜王

B19F  2017-07-06 12:24
(习大膜王)

回 11楼(白马踏梦船) 的帖子

请问你的头像是?

Gintamii

B20F  2017-07-06 13:01
(行走世间皆是妖怪)
沃日马克马克

anydark

B21F  2017-07-06 13:01
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
貌似我都有。。

AriuteArisu

厉害了

舞兮颜

大佬们快开车

jingslaw

回 6楼(3c1a8608) 的帖子

哈哈,各种网址好评率都在85%左右,比有些av还高。看来母控满天下     

jingslaw

回 9楼(习大膜王) 的帖子

这个叫什么山西苏荣什么的。。。看过一点,表示比较震撼,不过不太喜欢。。。

jingslaw

回 15楼(工口帝君) 的帖子

哈哈,主要还是对白和剧情挺带感的。

jingslaw

回 18楼(毒舌) 的帖子

看来是没有流出来的,虽然很想看,但是不想把钱给骗子

jingslaw

回 23楼(绿绿) 的帖子

度盘里有个种子,你可以试着下一下。

jingslaw

回 21楼(anydark) 的帖子

不知道大佬有没有骗子手中火车的 那一部     

SilverM

B30F  2017-07-06 14:37
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这是真的还是假的?