• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你一脸想要

GF  2017-06-28 07:22
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

【带劲儿的】漫画党来推荐新番

B站老是各种大佬做推荐视频,但是吧,预测烫手番的准确率并不高,
反而还是我们一群看漫画的,每个季度,还能推荐几个有嚼劲儿的漫改新番。

我也不怎么看轻小说,有的可能也是轻小说做漫画,再做成新番的。

反正 坂本B王啦 亚人啦 恋爱暴君啦 线上老婆啦 人渣的本愿啦 阿库娅啦等等当时都是觉得一定会火的

这次7月的 我觉得这些值得一看
笨女孩---------------  看了开心,觉得有趣,首推
恋爱禁止的世界------------------光设定就吊炸天了,巨乳贫乳基友一起倒贴,爽上天,你看不看
                                                    主角是爽得一B了,可怜配角又还有NTR桥段
第一次的Gal-----------------------这个才出没多久的漫画,但是我立马就追了
                                                     为啥?满屏幕的黑皮辣妹问你要不要爽?你爽还是不去爽呢?看着办
狂赌之渊-----------------------说实话,后面看得很累。。。。赌一场换个规则,我后面都是纯粹去看颜艺的
                                                你不怕累,可以去看,毕竟这么多鬼畜正妹互撕,还是很愉悦的

再说几个,  如果动画化一定会火的漫画:
变女-----------------------黄得一B(女主动不动拿筷子夹男主丁丁,能感受男性勃起的气息),你就说屌不屌!
智酱是女生!---------------------------好看
GrandBlue---------------------这玩意儿动画化要是不火,我提头来见!笑抽筋!全裸狂饮的大学生活
黑社会的超能力女儿-------------------------- 一个瞳神就够我玩一辈子

就这么多,希望对各位看番能尽到点儿用处

伊卡洛斯

尴尬。。。你说的我一个都没看过

低调de

B2F  2017-06-28 07:39
(DDD)
你说的我都看过=。=

逗逼来单挑

B3F  2017-06-28 07:39
(为啥签名没法用图片?)
本人不是萌豚,卖萌题材只看肉番。这个季度本人打算跟的是战姬绝唱AXZ、菲特A、骑士魔法

nemissa

B4F  2017-06-28 08:20
(*)
grandblue有點麻煩 喝酒管得嚴

nhzzz

恋爱禁止的世界和第一次的Gal个人不是很喜欢,刚开始看还觉得有点意思,看多就腻了,除了画风好之外,剧情还不如本子

止水潭

现在有趣的故事不多了...

an

漫画的mark

天空之梦

B8F  2017-06-28 09:27
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
为什么 没有来自深渊呢

流相

B9F  2017-06-28 09:30
(哼哼···前进·)
没看过几个··我的天···恋爱暴君看了1J。。就亚人和世界看了··
老了老了

弥撒尅

都看过,同学,来杯乌龙茶吧

知命

《擅长捉弄的高木同学》要是出动画并能表现漫画的狗粮味,应该会很多人含着泪追番

shehuif

黑社会的超能力女儿 看过漫画 挺好笑的

3rd

B13F  2017-06-28 10:16
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
这是表番啊

千风

B14F  2017-06-28 10:30
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
众口难调

Tora

比较期待瞳神,漫画看的肚子痛

adai

看过挺多漫画的,但是你说的这季度的几个基本都没看过,那个恋爱禁止的世界算相对有人气的了,但除了题材真的没什么新颖的地方啊。。。

智障漫画化的不错,人设做的好,但是动画都做成那B样了还能火只能说智障原作真是质量太高

亚人当年也看了漫画,但是我就记得看的一脸懵,到底也没看懂亚人比人类厉害在哪。。。

喝酒漫和黑社会的超能力女儿就不说了,超级大人气作品好吧

nhzzz

还有徒然children,也是蛮有人气的,嘛,日常狗粮

Aiian.R

B18F  2017-06-28 11:34
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
个人最喜欢的是《恋爱四格小剧场》/《徒然 Children》 花式狗粮吃着超级美味

最近发现一部个人感觉不错的作品 《约定的梦幻岛》,难得的智斗类型而且大家智商在线
当时看得停不下来233

秋叶之路

笨女孩前面不错,后面怎么说感觉风格还是那样多少有点审美疲劳,第一次gal不错买了台版,狂赌也是不错的,看了动画的pv人设也没崩,早见沙织配的也很好
不过和楼上一样,我也最喜欢恋爱四格小剧场,会长和不良少女那对以及班长和学习委员以及班长妹妹特别有意思

桐乃喵

B20F  2017-06-28 14:19
(maxcid)
很多时候看了漫画的会不太想看动画来着

杀人考察

狂赌 地狱少女 暗芝居准备追下 可惜狂赌还得去别的站

车厘子

B22F  2017-06-28 15:25
(我要收集所有的无码本子)
我还以为你在推荐里番

鬼冢姬子

全部都看过,但有些没看完

gasai谢丽尔

表系吗,还以为推荐里系的

啥啥君

大部分都没看过.....我挺喜欢看JUMP系漫画和青漫挺多的...最近迷上了沙村光明老师和丸尾末广老师的作品

啥啥君

7月新番的话,光看PV和我自己看过的原作,强烈推荐舞动青春(如果你也喜欢运动,励志类型的)还有颜艺之渊,可惜被优衣酷独播啦....NEW GAME2  萌豚系百合职场搞笑番,FATA系列就不多说了,还有终物语.....还有暗芝居和地狱少女前作口碑也很不错...对对对,还有几个画风很棒的番,异世界食堂,NTR,至上主义学校等等这些....我大概都会追

歌笑

B27F  2017-06-28 20:25
(我了个去)
黑社会的超能力女儿   

546b3a9f

那个基友一起倒贴是什么鬼?

你一脸想要

B29F  2017-06-28 20:49

回 16楼(adai) 的帖子

笑到失声
特别是喝酒。。。。

你一脸想要

B30F  2017-06-28 20:51

回 20楼(桐乃喵) 的帖子

是的!知道剧情了 就完全不像看动画了
之前巨人啊 食尸鬼啊 人渣啊 风夏啊 都是看完漫画的 完全不想去补
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go