• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

3e0e98537755285.jpg?nc

BWW

16.11.24 日福利-试运行(第1天)

试运行每日福利,不需要做任何事情,只要回帖即可~我来发热心
每天30位1SP热心,目的是鼓励大家关注茶馆和求物区~
热心发完后,最后一贴为最佳答案,20SP!欢迎大家积极参与!
暂定每日发放一次,但我是自主行动,如果哪天突然不发了也请理解

当然,还是有一些小的规则的
1. 每人限回复2贴,但只会获得1次热心,最佳发出之前超过2贴的人就算违规了。
2. Lv.1(含)及以上的会员才发放(100贴升级Lv1),自定义头像的会员才发放(增加论坛观赏性),SP10000以下的会员才发放(1w+的你们也不差1我觉得)
3.有时候可能会在主贴放一些小的要求

另外宣传一下赚取sp的最常见方法
1.日常2,周常7:平均一天3个
2.汉化区&大部分板块:发帖+5sp;删帖-3sp;回复+0sp;删回复-0sp
茶馆&ACG板块:发帖+3sp;删帖-5sp;回复+1sp;删回复-2sp
在茶馆和ACG区参与讨论回复给1,但是要注意,禁纯水,发帖前看版规,不要说没提醒你,那里的执法非常严格
3.求物区:随便能答对一个题也有20-40,有的上百,20sp相当于10天的日常了。
4.发资源:在实用区发布资源,不算售价,每10M会+1SP,从来不去实用区的人估计没听说过

总之,SP并不难赚,有付出才有回报,上述方式包括了参与讨论、助人为乐、发布资源多种方式
如果您说我就是懒,那我就真没办法了,不是松鼠党,每天3sp也够了吧(什么?你说你是松鼠,我没见过这么懒的松鼠)

试运行,每天点那么多热心也挺累的
————————————————————————
今天第一天,没什么其他要求,贴个日常广告吧
个人帖子推荐
[十年单行本销量Top30合集] 2006-2016单行本年度销量Top30合集索引目录(11-17更新2011年)
漫画实用工具
ComicRack 漫画库管理 强迫症松鼠党必备
显示为漫画包封面为系统缩略图的小工具
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 9dc231ec

裴珠泫

最佳啦~
最佳答案奖励: (+20) SP币

四方小茉莉

B2F  2016-11-24 17:28
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)
SF
热心助人奖励: (+1) SP币

花开岭上

B3F  2016-11-24 17:34
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
痛并快乐着的小松鼠来蹭糖吃

表妹的味道

没有扶她本的世界感觉很难过。。。。。。。

客随主便

领低保了,感谢

亚麻卡密

低保真不错

爱的战士

我应该也算吧

一杠阿狸

B8F  2016-11-24 17:51
(一心只读圣贤书)
感谢

大棒老公

B9F  2016-11-24 17:56
(头像是网上随便找的,不知道出处)
我就看看有没有

亚麻卡密

试着去换了头像了,因为一直懒得换的说~

撞撞撞

B11F  2016-11-24 17:58
(月色真美)
谢谢

蓄意轰拳

B12F  2016-11-24 17:59
(无法克说)
不说我还没发现 4年了我特么居然1级了

莫谈国是

感谢好心人

更好

怎么升级啊   

祈月幽影

B15F  2016-11-24 18:28
(错的是我不是这个世界)
还有我的吧

紫喵

这个不错,感谢楼主

卡琪琳珊娜

B17F  2016-11-24 18:47
(坑越多越难填……)
来蹭一个糖

最近SP回收的很凶,需要楼主这样的好人

b2179493

B19F  2016-11-24 18:55
(Fight against the dictator)
顶起来

幽靈式

B20F  2016-11-24 19:03
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
有福利     

lovesister

頂++++

鬼奴角

好险差点没有赶上

keigyo

来晚了一步

绅士娘の魂

B24F  2016-11-24 20:03
(17.07.06 10:00)
错过了?

qq

B25F  2016-11-24 20:16
(QQ)
好像來不及了

阿斯蒙蒂斯

B26F  2016-11-24 20:17
(问世间情为何物,一物降一物...)
看到公告我就跑来试水了...

BigBBBBBBBB

B27F  2016-11-24 20:23
(这是个个性签名~![sell=0]出售內容[/sell])
100贴 对于不水贴的人来说太难了~!

小鱼儿游大海

B28F  2016-11-24 20:29
(天下不如意事,十之八九)

STARS

B29F  2016-11-24 20:40
(诸君,我渴望奶子!)
每天限定前21?  现在没了

无名氏

低保真不错