查看投票的会员总共有149人参与本次投票 发起于:2016-11-20 23:23 至 2016-12-05 23:23 结束
Anime-Pictures 4 票
danbooru 16 票
e-shuushuu 0 票
gelbooru 19 票
konachan 23 票
Pixiv(P站) 123 票
sankakucomplex 33 票
zerochan 2 票
yande.re 53 票
(本次投票已结束)

杀人考察

大家都在哪个图站扒图

我开始是P站 后来一直用的sankaku 需要翻墙上 有的画师图太多就加个收藏夹有空慢慢挑

jm7894

我很少扒图,但看到了很多扒图站,还有图,我开始想爬爬爬爬

LELF

B2F  2016-11-20 23:28
(っぽい)
一般都是sankaku,yande有时候载入太慢,其他的么……有个sankaku差不多了

千风

B3F  2016-11-20 23:29
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
那天下了个被人分享的只要知道P站ID就能自己下载图。

瑠川さら

B4F  2016-11-20 23:37
(能听到吗?来自灵魂深处的轰咆...)
保存,以后好找图

b1df4cdc

好多站

想在赖光妈妈胸上睡觉

B6F  2016-11-20 23:43
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
小白我就知道konachan、danbooru和Pixiv 这贴真是让我长见识

杀人考察

回 6楼(小等) 的帖子

我感觉常用的是这几个 但是搜图的时候有时用到其他的

正直的污师

B8F  2016-11-20 23:51
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
除了danbooru、Pixiv、sankakucomplex和yande.re这四个。

还有半次元、drawcrowd、hentai-foundry、artstation和deviantart这五个,以及画师的个人主页。

像Anime-Pictures、e-shuushuu、gelbooru、konachan、zerochan这几个,都是平时找图片出处才会用到的

zasui

随意

MonkeyD-QL

这几个站除了P站之外其他的听都没听说过

20d255d7

B11F  2016-11-20 23:58
(此间乐)
这个画师好厉害

舋仁君

B12F  2016-11-21 00:05
(坐等更新)
涨姿势了 LZ  3Q

蛋疼的注册

MARK一下我也去趴

杀人考察

回 8楼(正直的污师) 的帖子

多谢提醒 找魔兽同人图的时候注册过artstation hentai-foundry deviantart 貌似这些是老外们喜欢用的

小妮子哈

厲害了

正直的污师

B16F  2016-11-21 00:13

回 14楼(杀人考察) 的帖子

都是不用翻墙的好站。可以选择自己写个东西来爬链接,爬完直接往下载器里一丢,等下好就是了。

SonnyPAN

B17F  2016-11-21 00:14
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
不敢扒图,来自身为松鼠党的自律

正直的污师

B18F  2016-11-21 00:19

回 17楼(SonnyPAN) 的帖子

同是松鼠党,我收敛着扒,现在得有150G,20W+的图了。

杀人考察

回 17楼(SonnyPAN) 的帖子

已经改为收藏画师了 这站里的本子也是 记下画师名字就行

格罗妮丝

大部分人都是P站吧

龙楹

河蟹君

一般都是p站,毕竟英语啥有时不方便

治愈暴龙兽

B23F  2016-11-21 00:55
(灰常感谢)
都是P站的多

MXmicon

B24F  2016-11-21 00:56
(近系漫控)
一直是在sankaku和yande,觉得挺方便

大叔很喵

最喜欢的还是S站,图最全,但是顺序比较乱,有重复,适合找图,现在需要翻墙了,不过还是我最喜欢的站。
D站和G站子母站,我下图就在这下,图比较全和而且不乱。
P站嘛比较大众了,最大的问题就是图不全,很多老图作者删掉就没有了,对我这种松鼠症的简直不能忍,而且作者范围有限,有些画师P站没有。
其他的不了解

杯具的小Y

回 14楼(杀人考察) 的帖子

deviantart不仅仅是有图..其实它更偏向于游戏的Mod...玩家自制向

71d3d7bb

现在只看P站了

Azxcerty

萌新只知道p站_(•̀ω•́ 」∠)_

peacekeeper

B29F  2016-11-21 03:04
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
大多數去Pixiv
怕中毒

玛露西露

最早p站   现在一般去sankakucomplex和danbooru