膝盖中箭

GF  2016-07-23 13:59
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)

咱猛然看到自己的等级

咱猛然看到自己的等级,一时间不知道该说什么·····

ps:好像咱普遍被当成了脚本或者猴子了······

膝盖中箭

B1F  2016-07-23 13:59
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
象征性的加一条小尾巴好了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

八嘎八嘎

B2F  2016-07-23 14:01
(我有一个ACG聊天吹水群)
楼主辛苦了

神的小胖次

B3F  2016-07-23 14:01
(滚)
这小尾巴是万能回复

JIOMO

哇!好强啊!

Nina

B5F  2016-07-23 14:09
(ニナ)
那麼我是在看什麼W

古手川唯

猛地看了一下楼主的发帖数,10万+

夜无泯

B7F  2016-07-23 14:18
(我是浑身难受~)
楼主无敌。

シラツキ

B8F  2016-07-23 14:18
(图床炸了……)
每個帖子下面都有你

没声音了哟

B9F  2016-07-23 14:19
(非知之艰,行之惟艰。)
哈哈哈背景桑被套路了,这是谁给加的啊 吉祥物8888么?

天空之梦

B10F  2016-07-23 14:20
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
传说中的男银   

Vinsmoke

不明生物还是没有打败你

蛮王中单无敌

B12F  2016-07-23 14:24
(电一祖安)
你是谁啊

膝盖中箭

B13F  2016-07-23 14:24

回 11楼(Vinsmoke) 的帖子

咱们没有这种竞争·····

B14F  2016-07-23 14:29
(想摸)

回 13楼(膝盖中箭) 的帖子

我要给个赞

青水庵

B15F  2016-07-23 14:33
(I won't come back)
中箭的帖子必须回复一下! 神一样的男人!

膝盖中箭

B16F  2016-07-23 14:37

回 15楼(青水庵) 的帖子

咱觉得资源组的更值得称赞·····

天童木更

B17F  2016-07-23 14:44
(2.11开始)
刚来魂+还以为你是管理员之类的   给你点个赞老变态

diamcrev

我以为是管理员搞的程序,不好意思

B19F  2016-07-23 14:46
(想摸)

回 17楼(天童木更) 的帖子

我也这样以为的

严肃的头像

楼主辛苦了

不得不说一句,就光回复都是一件不容易的事。何况每天。而且中箭君基本不来茶馆,多久没有主动发帖了。

花开岭上

B21F  2016-07-23 14:50
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
感觉在哪都能看到楼主。。。还有这等级。。。害怕

膝盖中箭

B22F  2016-07-23 14:50

回 20楼(严肃的头像) 的帖子

咱习惯了被当成脚本······

ps:咱一般都在回帖····

严肃的头像

回 11楼(Vinsmoke) 的帖子

见过不明生物的感谢分享之外的回复吗?

膝盖中箭

B24F  2016-07-23 14:56

回 23楼(严肃的头像) 的帖子

见过·····

B25F  2016-07-23 14:57
(想摸)

回 24楼(膝盖中箭) 的帖子

有谁呢?

acef388b

我以為是網站的自動回帖程序,居然是大活人。

膝盖中箭

B27F  2016-07-23 14:58

B28F  2016-07-23 15:02
(想摸)

回 27楼(膝盖中箭) 的帖子

只有传说中的男人才会遇到的困难

Morpho_Helena

B29F  2016-07-23 15:03
(啊~我已经是条燃尽的咸鱼灰了......)
Lv.8888.........这是要发呀     

千月夕夜

B30F  2016-07-23 15:17
(终此一刻散尽缘)
你的等级代表你的年纪