• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

LXSX

月薪4000够不够?

图片:
图片:

bug

没房租 一人能吃饱

6ea949c6

B2F  2024-05-01 09:56
(疯狂小熊猫)
过来人告诉你,你的图就是对的,但是核心是你不要去找女人,来男+就足够了,你会发现四五千你根本花不完~  

guaiguai

我月薪 6200,房贷 2300,养我和老婆,一个月还能剩一千。伙食还可以,周末也出去玩玩

千恋能楽

B4F  2024-05-01 10:04
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
不买房车 不结婚一个人够够的

小帆

图里的这些不做,你的钱扣除伙食费水电费,剩下的随便花,算算就知道了。

得闲执翻剂

B6F  2024-05-01 10:08
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
4k都多了,那些领低保的每个月都不到4k,照样也能活

狼一只

B7F  2024-05-01 10:09
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
五险都要一千以上了,更别提三贷了

芜湖起飞

我觉得是不够的

青山

自己一个人其实是没问题的。

西瓜

B10F  2024-05-01 10:10
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
不要房租 妥妥是够的一个人

MaryStrong

自己有套房,又没有高消费那肯定是够了
但房子就是一道坎,而且怕生病,去一趟医院一年白干

oyonomg

一个人活着是够了

烧酒芒果大好き

B13F  2024-05-01 10:20
(处女才是最棒的)
没租没贷,吃喝还够

bxnnwolf

793e4685

真就是没这些开销大头你一个月吃3000块都还有剩

Lotus

B16F  2024-05-01 10:41
(战法天下第一!)
看城市

打水君

你得有自己的房子,不然房租一扣起码四分之一就没了

五木Akira.

工资4500.包吃住,家里全款买的房。每月给3500给媳妇儿。剩1000车子加油,我是生活的奴隶   

伊念花锦城

不租房 够用

yaju810

够的,大城市有自己的房子4000过得很舒服了

喝酸奶不舔盖

树下的知了

没老婆绝对够,但是你老婆买个包就要几千,你懂的

千恋能楽

B23F  2024-05-01 10:57
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 22楼(树下的知了) 的帖子

这种老婆太败家 一般人也要不起

工人之口

回 11楼(MaryStrong) 的帖子

得买保险,不然得了一年白干的病,真要水滴筹求爷爷告奶奶了

lsp

评论有说给老婆一个月花几千的(管钱的不算,针对寄生仙女),你那是养了个祖宗吧。中产家庭及以下的妇女是得干活养家的,不然有了娃会把男人压死。不是说咱的妇女能顶半边天,她们才配享有男女平等。而不是依仗自己长了b去寄生辛勤劳动的男人。哪怕挣得只有男人的一半,经济情况一定好很多,网上那么多仙女打拳的都是没事撑的,正常上班养家谁tm有时间打拳啊。男的要精虫上脑白养个飞机杯那也是助纣为虐

bxnnwolf

c4d68000

完全够了

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B28F  2024-05-01 13:02
(我在伦敦比兔子大隻)
是这样的,没错。

我们公司一个跟我拿差不多一样薪资的人,现在在房贷、车贷、养小孩、养嫁过来的祖宗、养自己的爸妈还有她的爸妈上,过的苦不堪言,各种加班赚更多额外收入。

我就租房小摩托,养妈妈,偶尔加班赶进度,其他生活过的很滋润,出差当瓢虫,没出差飞机杯,有女朋友就找女朋友爱爱,发现她是公主或祖宗就分手,劝她们去找富少,现在200w存款了。

尤其是传宗接代,我不娶公主跟祖宗,不娶高彩礼卖女儿的女孩,找不到愿意跟我一起辛苦承担家庭的女孩,我宁愿单身。

房子就算了吧!现在的房子预估至少超过3倍正常该有的价位,如果不是像之前看涨可以投资赚差价的时期,现在没脱手就是个坑。

车倒是可以考虑,如果可以全款买的话,去哪旅游都方便,最近大家过的不是很好,有些有钱人的房车低价抛售,甚至有50w还能买到有钱人高档装潢过的,很想去全款接盘一台来玩玩,带女朋友出门去郊外体验生活很不错。但这个也省下的话,油钱、维护费什么的也是不少的节流。

伊念花锦城

马克

a8f9af4c

看地方的,你要在重点经济城市,那肯定不够,在小地方,4000还是过的不错的,当然质量要差一些
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go