三千

GF  2024-05-01 01:28
(我的评价是:)

现在音声封面ai作的情况越来越多 不知道大伙什么想法

以前看好看的封面好歹也会被骗进去听两分钟,现在看见ai图直接杨威了

滚动的石头

B1F  2024-05-01 01:33
(不补档)
音声首先看声优 其次看社团

图片无所谓

千里

ai图就算了,还是质量最低的那种

Little_M

B3F  2024-05-01 01:41
(C'est la vie)
我的规则是 AI全部弃权 管她是谁配音的都不管
我的原则一般是 图>=剧情=玩法tag>声优=社团
除非是喜欢的声优那就是 声优>图片>=剧情=tag>社团
我个人很少追社团 基本都是被图吊着走
其次就是被玩法(剧情)吊着走
AI图的音声? 这玩意就应该一起滚去AI作品一览 别瞎了我的眼

rancecc

不喜欢就屏蔽dl有这功能 ai作有的还是不错的价格也很便宜

qqianhua

B5F  2024-05-01 01:42
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
我是先看名字再看CV,图是最低优先级

成為你的春天

Ledre

B7F  2024-05-01 01:46
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
有的AI图修过之后也很好看的,几乎看不出是AI
但有些真的是修都不修就摆上来要卖钱
AI味特别重的那种看了真的是直接扫了兴致

Little_M

B8F  2024-05-01 01:46
(C'est la vie)

回 4楼(rancecc) 的帖子

别说了 当初AI作品这一栏没有出来的时候 AI作品满天飞
音声 游戏啥的 给我恶心的 那时候貌似屏蔽也没来着

丸子超爱吃团子

很多题材看起来挺不错的,进去一听纯答辩,我只能说ai封面别碰,基本没有非知名cv的精品

rancecc

回 8楼(Little_M) 的帖子

主要还是成本问题 ai出来就是取代人工的 画师现在是第一个被踢出去的 ai再发展下去以后可能cv都要被取代了

b99ec4b5

主要是用ai做封面的音声本身质量就很差,听都没听过的CV+便宜麦嗯造

diy224

图都省事了,本体更不用说

飞行棋

无所谓吧

B14F  2024-05-01 02:08
(233 233)
省钱,商稿图很贵的

引用第12楼d817d315于2024-05-01 02:03发表的  :
图都省事了,本体更不用说

没毛病,省的那点约稿成本又不会加到别的地方,ai图一眼看着就想吐

389a5efe

ai封面的基本不听

三千

B17F  2024-05-01 02:15
(我的评价是:)
主要是因为连封面都要用ai的话 很难想象质量会高

B18F  2024-05-01 02:15
(ACG小宅而已)
ai不ai无所谓,只要色就行了