雪风

GF  2024-04-30 19:22
(雪风会保护大家)

steam礼品卡退环境了吗?

今天对魔忍雪风发布steam官方中文版,打算买一个,发现直接购买要接近50块。

突然就想到似乎几年前流行淘宝买steam礼品卡啥的,大概等于8折不到甚至更便宜冲到steam钱包里。
然后今天淘宝看了一下发现似乎已经退环境了,很少见到有卖的,搜索“steam礼品卡”还出来其他东西。翻自己的订单也找不到之前的steam代充了。

而且只相当于9折?感觉完全没吸引力呢,我都怀疑我是不是记错了。

董风谷

B1F  2024-04-30 19:29
(今日もいい天気)
早就封了,以前买充值卡差不多6.7折

ssn

B2F  2024-04-30 19:39
(补档私信,别在贴里虚空求补)
礼品卡这玩意儿以前在土区steam官方渠道买过,淘宝大多普通价,以前的黑卡不敢用,最近没关注了,毕竟土区美元交易了,试试倒余额?

大屁股天下第一

B3F  2024-04-30 19:47
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
G胖2022年以前就整过低价礼品卡了,好像

sail

B4F  2024-04-30 19:47
(理性的热情)
现在就剩一个倒余额能搞了,8-8.5折左右吧,就是比较麻烦

ZYWX

B5F  2024-04-30 19:58
(长剑在我手 天下任我游)
最开始是低价区流行,阿根廷就不做考虑范围了,我用的土耳其,相当于一块钱换那边4块,那时候我是用的淘宝买兑换码,后面兑换码被整了,就开始流行代充,也麻烦得三天验证,然后直接充直接到账,再后面就开始土区换成美元了,他妈的,我没法了直接换港区了,之前土区时候还能倒汇率从csgo里倒钱玩,现在土区也是传说了

雪风

B6F  2024-04-30 20:56
(雪风会保护大家)
引用第2楼6a3dbca1于2024-04-30 19:39发表的  :
礼品卡这玩意儿以前在土区steam官方渠道买过,淘宝大多普通价,以前的黑卡不敢用,最近没关注了,毕竟土区美元交易了,试试倒余额?

感觉那么点折扣不如不折腾了。已经买了雪风,47个大洋。

风非枫

B7F  2024-04-30 21:39
(风过无痕,流水无声)
现在都是代充了  大概八折左右   自己导饰品能到75折吧

9fd5fe6b

啊?有这种事?我都是直接充钱买的

Avalon

早就被整了,以前都是买美元充值卡充,有不少来路不明的低价卡,被整以后就不能跨区充了

丁瑞

有的吧,我记得0.9折左右

dlrowolleh

礼品卡我记得都是往外区账号上冲的把,现在低价区都死了,正常倒余额也能8折左右

8a78778f

黑皮贫乳雌小鬼不值50吗?

雪风

B13F  2024-05-04 16:46
(雪风会保护大家)
引用第12楼8a78778f于2024-05-02 18:58发表的  :
黑皮贫乳雌小鬼不值50吗?

雪风不雌小鬼吧?

93c6477a

同问同问

美嶋紅音

B15F  2024-05-04 17:02
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
又麻烦又不安全,同样麻烦条件下,我选择自己去挂刀。也有个7-9折。

安迪