47079ff0

老哥们给我讲讲给女生破处的体验行吗

如题,我认识了一个身高170的18岁女孩,和我第一次做的时候她浑身发抖,但是目测没有什么血,她说她前男友只给她用手弄过。我也没有感觉很紧。在我的逼问下,她承认她说她和她前男友做过三次。和我做的时候是因为还很疼才发抖。但说实话我没感觉到很紧,不如我之前玩的一个158的17岁女孩的馒头逼紧。她的处女膜我看了是花瓣形的,本来就是一块一块围起来的。所以想问下老哥们,女生是不是只有破处的那次最紧呀,后面就都差不多了,破处到底是什么体验呀,谢谢。

得闲执翻剂

B1F  2024-04-30 18:54
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
骗兄弟可以,中间忘了,后面忘了

y

B2F  2024-04-30 18:58
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

噔 系统提示 发现新物种
《变异操逼哥》 破处哥!

B3F  2024-04-30 18:59
(ちょっと…ひきこもります)
哥们,花瓣的那个也不是处女,那个叫处女膜残肉、处女膜残留物

47079ff0

回 3楼(命) 的帖子

我知道啊 老哥 我就说这个170的就是花瓣形的 是一片一片的

5ec42f86

有什么问题?

Kissshot

回 2楼(y) 的帖子

xiu

回 2楼(y) 的帖子

给哥们看笑了

仙尊

B8F  2024-04-30 19:18
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
笑死

破坏

阴道并不是完全夹紧密闭啊,前端松一点,后面密一点,并不是完全贴近,而且锻炼的多深蹲的,某些肌肉会辅助用力就紧。最后最重要是女的会不会用力,不论哪个,只要女的用力收紧阴道肌肉,就会有紧密贴合感,如果特意放松就会没有那个感觉。她说痛就是有可能特意放松,而且如果那个女 的日常少锻炼,反过来矮的多锻炼就会更明显

bbQQ

B10F  2024-04-30 20:16
(一滴都没有了)
不懂呢,没玩过处的

QIKUBI

96b1db1d

flandre.k

破处哥又来了啊

我的菊花在跳舞

评论区太精彩了……破处哥。jpg

c67f43f3

我跟我女朋友都是处,等能走到结婚那一步就可以告诉你

喜欢奶子

B16F  2024-04-30 23:31
(mxy671342)
这种事儿能一眼假的也没谁了

ddt510

真菌哥是您师傅吗?

直须折

B18F  2024-05-01 01:04
(scoutidf)
操逼哥,破处哥..........这事有那么重要吗

d81b53af

zidang

B20F  2024-05-01 01:27
(这家伙很懒,没留下什么签名)
破过两个,首先看得出你有处女情结,但是,处女一般你只能看到那个膜,然而做的时候有没有膜是感受不出来,只要不是太松,所以有膜和没膜都是你心里那一关罢了

5ebddd55

回 2楼(y) 的帖子

牛批。。。

47079ff0

回 20楼(zidang) 的帖子

老哥 第一次不会感觉很紧吗

World

B23F  2024-05-01 11:39
(不想做绝缘体)
XD

呆呆毛

回 2楼(y) 的帖子