哎呀哎呀哎呀

星链在中国能用吗?

小恶魔美柑酱

这问题你应该马斯克,不过中国有自己的星链.

miko

星链在俄乌战场上和美国国防部合作,叠棱镜门buff之后你觉得行不行

伊念花锦城

啊?

得闲执翻剂

B4F  2024-04-30 18:49
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
啊?这……

虚拟的刀塔

B5F  2024-04-30 18:52
(阴阳人太多,迟早药丸)
你喜欢用隔壁老王装在你家的监控吗

大白鲨

不行的,星链飞过中国上空都要关机的

布哈林official

不能
毕竟老马不是只有星链一个产业,特斯拉还得合作呢

4b422828

国家说2030年前实现登月,你咋不关注这个,跑去关注一个全球系的棱镜系统。。。

清茗

B9F  2024-04-30 19:07
(清茗)
按原理来说是可以的 按政策来说是不行的

hjd

其实如果硬要说能不能用,其实也能用,只不过需要翻墙使用。
中国不能用星链,准确说是中国境内不允许合法使用星链,并且星链也不接受中国境内民用地面站发的信号。
比如你在日本买个房,在日本按个星链地面站,然后在中国翻墙连到日本那个地面站,就可以在中国使用星链了

e69b6e9b

你先问问上面,能不能把墙拆了

mewfly

nonono

f560ade3

你猜小马愿意做刺头还是闷声发大财

ssn

B14F  2024-04-30 19:47
(补档私信,别在贴里虚空求补)
放着低价宽带不用,信mask的高科技韭菜是吧,就算能用,价格也会让你死心
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1765138248201264830&wfr=spider&for=pc

唯我独尊李仲久

B15F  2024-04-30 21:23
(二次元)
用不起

杰尼小P

B16F  2024-04-30 23:27
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
违法