• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

来啦来啦

【分享】免费!!隐私!!本地!!Llama 3大模型隐私机器人

给大家分享一款很实用的软件, 免费!!隐私!!本地!!Llama 3大模型隐私机器人,无需 GPU 或互联网。

文章比较长,介绍的很详细,容易出问题的地方,都做了详细的解决办法,耐心对着做就ok

第一步下载、安装  https://gpt4all.io/index.html

windows、mac自行选择,本教程是windows版本

第二步(注意:这步需要开魔法,这里一定要注意,出现下载卡住,要注意网络环境)
双击桌面图标打开,勾选统一NO 不把数据上传数据库

然后会出现这个界面,我们输入Llama 3 ,进行模型下载

我这里选择的第一个8B模型,因为这个模型需要的电脑配置很低,如果有高级显卡的可以往下翻,自行选择

注意如果出现下载卡住,实在下载不了的,点击这里去官网手动下载

下载完成后,复制这里的路径,打开文件夹

然后把刚刚手动下载好的模型 拖进去

然后点击刷新,再点击左边的选择模型 就有了

第三步
关闭刚刚的模型下载,让他后台自动下载,我们点击右上角的设置

点击左边第二个选项
device 这里如果你的电脑有显卡,一定要选择对应的显卡,这样运行速度会快很多!!!

第四步 运行
如果想让模型用中文回复,第一句话要输入:你好请用中文回复

接下来就可以随意使用啦

往期目录:【技术贴】AI画质增强+超分+生成字幕文件教程,小白软件谁都能学会。

さとり

能色色吗

假面骑士dogger

能色色吗 比克劳德

e047d684

眼不见为净

y

B5F  2024-04-30 15:44
(头像出处 https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
马克 能色色吗

0e268fdf

Mark  这玩意吃显卡吧?

日遍古今

效果如何,有没有测试

looperine

YaY...

先mark

假面骑士dogger

请问下Q2到Q8有什么区别呢 如果是4060显卡用什么模型好?

CJOND

17dc2da5

帧舔王

gt730能带动吗

给我看看你女友老婆

B14F  2024-04-30 16:42
(Rakukoo资源来一份)
GT740能带动嘛

08de8663

kksl

9d291c3e

B17F  2024-04-30 17:20

天江衣

Redleaves

Angelina Jolie

B20F  2024-04-30 18:13
(珍妮--[sell=0][/sell])
有没有亲身体验的测试回答质量效果

幽烛

B21F  2024-04-30 18:17
(超凡之末)

回 10楼(假面骑士dogger) 的帖子

根据其他模型的经验Q5是损失/性能需求的比例最好的,色色只能说也就这样,毕竟只有8b,70b的Q2量化试了一下有gpt3.5那个级别了,就是慢的要死

tay

b15c1621

7da16a9f

yu114514

咋说呢,我也在用这东西,只不过我用的好像不是这个模型,里面模型很多,未经审查的内容也有,只不过需要16gb以上RAM或者16gb以上VRAM,据说那个模型聊涩涩特别好,可以使用cpu个可以gpu,区别是cpu生成的速度比gpu生成速度慢很多,cpu每秒大概两三个中文。具体可以看看这个 https://www.freedidi.com/11209.html      或者google搜索零度解说

e77d9575

mark 感谢分享~

dfgdhhj

这种大模型用来干嘛? 文爱?

还有100天

肉山的徒弟

有特殊需求可以考虑,一般来说都打不过gpt

海绵体宝宝

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go