長濱睡睡

昨晚舔了一次姨妈期的鲍,说下感想

姨妈期的妹子会在内裤里套个尿不湿,脱下内裤一股味道已经出来了,取下尿不湿伴随着土黄色拉丝。用手摸了摸没有血。凑近问一问味道一言难尽,但对于我两年的舔鲍史这算不了什么,但姨妈B是第一次舔,算是个成就吧。

第三次舔这位妹子的鲍了,之前是正常的。但这次可能因为姨妈期的缘故妹子满脸羞耻感红通通的,一个劲说不要舔好脏,本身她的颜值就是我喜欢的,这么一说我更兴奋了一头扎过去舔食起来。

味道迎面而来是一阵铁味,这个铁味不舔是闻不到的 能舔出一阵阵土黄色粘液, 尿骚味是没有的,妹子本身爱干净,前两次也没有尿骚味。粘液粘在了阴毛上面使的味道得以放大,无法形容,这个粘液只有姨妈期会出来,平时舔鲍把她舔爽了出来的是半透明带有白带的液体。

手指一边插入一边舔豆豆持续刺激来了第一次高潮,分泌出了一点半透明白带液,和土黄色姨妈液混合在了一起。我嗦了一口,口感是咸的,然后吞下,这是我最后悔的决定 喉咙一股无法形容的感觉,怎么说像是灼烧感但有不是灼烧,后劲·很大喝水都要好久才回过劲来

这次妹子的羞耻感可能真的影响到她心情了,后面DOI时她一直闷闷不乐,只能结束好好安慰她,带她下去吃了宵夜再上来泡澡心情慢慢才好起来

etionlove

有点离谱

紫芸

这都能舔,真的厉害了。

白酱

你是真的牛逼

柳智敏的小舔狗

B4F  2024-04-27 14:23
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
你是真勾八恶心

9efd83aa

无话可说 雍正王朝里的老鸨说有嫖客这么做还以为是艺术夸张 还是现实生活更精彩

0d867bdd

B6F  2024-04-27 14:24
(jolley)
强者如斯

deadstranded

B7F  2024-04-27 14:25
(deadstranded)
这就是没有好好学习的下场,知道人家分泌物的pH值嘛,知道那些分泌物都是什么成分嘛,我怕你听了会狂吐不止   

急支糖浆真是太好喝了

标题看成了舔了姨妈的鲍,我才点进来的

83de5598

B9F  2024-04-27 14:30
(只因很大)
勇士,就像第一个吃螃蟹的人

B10F  2024-04-27 14:30
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
大伙都是说着玩的 你是真吃啊

圆焰生一堆

B11F  2024-04-27 14:32
(啥也没有哦)
你是真吃啊

lsplpp

B12F  2024-04-27 14:33
(神秘人)
特么的,一开始我还以为都是这个味儿............之后舔了其她女生的原来是香香甜甜无味道的!!!!!!

saori

B13F  2024-04-27 14:36
(哈哈哈哈嗝)
我要吐了

花杆桑

B14F  2024-04-27 14:58
(So,Sally can wait)
兄弟你是真的.....呕呕呕呕呕呕

南门宫前

有点恶心兄弟,憋说了

momo

eyeyyeye

不是你是真不挑啊

lbwnb688

B18F  2024-04-27 15:07
([sell=0,money] content [/sell])
口味有点重啊

結衣747

B19F  2024-04-27 15:11
(有事call me,可以私聊)
牛的,吃螃蟹的人

28e54d5d

透血b要倒大霉的

d875b839

你是真的牛,我光看描述都快呕了

287d221e

回 7楼(deadstranded) 的帖子

老哥细说,我百度了下,显示“血液(暗红色)、子宫内膜组织碎片、宫颈黏液、阴道脱落细胞、纤溶酶等”,好像没什么问题

Arcado

NB,你是真的饿了

389e84b5

B24F  2024-04-27 15:15
(这是我自己)

回 8楼(急支糖浆真是太好喝了) 的帖子

老兄!你不是一个人

全突突了

B25F  2024-04-27 15:18
(全突突了)
这算不算一种献身

cocar