20b340c6

【二游相关】原神联动美少女万华镜,年轻人的第一款galgame

本来官中要花钱,可以尽量压低热度的传播。
结果整了个原神联动,这也太容易成为又引发圈子爆破事件了吧。
怎么整了个超级大活。
我已经能预想到明天可能会出现的场景了,“从质疑ML仙人到理解ML仙人”,“双厨狂喜”,“美少女万华镜,我推荐你玩玩看,里面有原神角色的COS哦”,然后一堆op疯狂搁哪宣传引流,以此来证明原神的女角色是多么有“性魅力”,然后又有B站UP主恰流量发标题叫“为什么我说美少女万华镜是年轻人的第一款galgame?”,“从美少女万华镜来探讨,ML向/纯爱的市场可能有多大?”的视频
再然后这种galgame黄油又一次进入到了公众舆论的视野中,导致被XXN疯狂举报后铁拳落下来没有资源逃得了,然后一些galgame论坛或主动或被迫关站,如:终点论坛
https://tieba.baidu.com/p/8994064012?pn=1

帧舔王

B1F  2024-04-26 03:46

Oswald

B2F  2024-04-26 03:51
(我永远喜欢有村路美。)
那也是人家游戏公司做的

一查往期发帖,鉴定为手游玩多了

XwX

xiana750

吃顿好的吧兄弟,这些你自己想的事关乎到你的人生嘛还是咋的

8157b129

sb

虎蛹次郎

B6F  2024-04-26 03:59
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
这种帖子多了我倒要看看论坛老哥还有没有底气嘲讽b站低龄化

雪千寻

B7F  2024-04-26 04:00
(QAQ)
还是吃的太饱了

触手x黑叔

B8F  2024-04-26 04:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

dooN!?

我只感觉乐

jidu

原神本来就是卖皮卖鸡,贩卖性的游戏。
没啥毛病啊

xiangjile

B11F  2024-04-26 04:29
(芜湖)

b1ed0ac7

很想和八宝老师提个醒  不过大概率会被人挂作笑话 还是算了    期待这么久现在简直就是一盆冷水浇头 最近二游已经够乱了 现在玩个galgame也不得安宁

芙妹

屁大点事,真是玩原神玩的,一点儿都不能影响日本,中国的节奏有什么用?

北原和纱official

sb

真实惠痴

别让我没地方找gal玩就行

月刊派拉斯

若只

28ff494e

B17F  2024-04-26 04:57
(发过的资源大佬的音声网站都有收录了就不补档了)
黄网你不搞黄色天天带尼玛节奏是吧

月刊派拉斯

回 12楼(b1ed0ac7) 的帖子

提什么醒 别人日本gal画师自己喜欢原神致敬 玩的挺开心 你是要提醒谁? 文本还cue到apex了呢 都是日本热门元素,日本怎么玩关中国区什么事 万华镜是在中国发售了?要你们这么说 早就有原神cos的av 那不早被爆了 天天搁那贷款吃屎被迫害妄想,再说了 这回是万华镜主动去蹭原神 反倒成原神有错了? 真有op说两句那也没什么问题 本来就是直球致敬,更何况op还没怎么说话呢 一群人反倒先高潮了 真就原神原罪呗

b1ed0ac7

回 18楼(月刊派拉斯) 的帖子

所以我有自知之明没去x那里说啊 ,之前一堆国人跑去日本人那指指点点的我看过不少,是真觉得丢人,也就在这吐槽下,o的av还有18x动画我都有看,但是真没想到这两能扯上关系。我也不关心op到底会怎么想  主要怕一些有心人捣乱罢了

MARU

这个版权上真的没问题吗?

8ab8f3f9

不好评价

c875498b

感觉,不如COS神里绫华

c875498b

回 20楼(MARU) 的帖子

借套衣服能有什么问题

舞阳

B24F  2024-04-26 06:06
(365度,我都是美少年。)
能给万花镜引流也没什么不好的,mhy也不可能告八宝備仁,作者有流量官中销量也会变多,挺好的不是。

青葱Sama

B25F  2024-04-26 06:12
(德丽莎即正义)
板上钉钉做到游戏里的,不喜欢的看cg就得了呗。
真不爽就等小圈子特供,把这段内容删掉再玩。
原神现在的版本在这些人嘴里已经不是卖女角色的游戏了,那还会跟ml沾边,现在都已经到黑丝小男孩/感觉不如龙王的时代了。
我的建议是自己冲一发算了,剩下的随他去吧,别想那么多。

kemie

说明八宝备仁也是龟,没觉醒还在玩原神

びびさん

煞笔

红糖咸鱼

玩手游玩得,杞人忧天,就算天砸下来又如何?去外网一样玩。  

地瓜四次方

你好,八宝备人有自己的生活,不是底边,不用惯着你们这些二比

dce2168c

抱歉,可能是你已经觉醒了,发现了原神就是一个垃圾游戏,但很可惜八宝备仁还没觉醒,人家还觉得原神牛逼,这样吧,你去日本一趟当面和人家谈一谈,让他也觉醒吧